Efremov Эксперт #37121 Опубликовано 29 августа, 2010 Мне много раз прихолось перевозить кабанов и на большие расстояния по методу ,который предложил Ефремов ,без потерь-дешево и сердито. И я постоянно зверя вожу. Неделю назад ребята поймали секачка - подсвинка. Позвонили. Сторговались. Сегодня поехал перевести в Жирновск. Тем более повод есть. Супчику на день рождения "свинью подкинуть". Приехал. Бросили в клетку. Хорошенько облили. Разложил задние сиденья. Клетку в "одиннадцатую". Отслюнявил карбованцы, и вперед. Зверь не большой. Кил 30 - 35. Но шустренький. Слежу в зеркало заднего вида. Бъется, грызет доски,проволоку. Проехал километров 20. Остановился. Нарезал подсолнухов. Открыл все окна. Вонизм пошел по салону конкретный. Проехал еще с пол часа. Вроде хрюн успокоился. И я тоже перестал смотреть в зеркало заднего вида. Музычку включил. Вдруг что то на меня сзади полетело. Хорошо успел затормозить. Хрюн на меня, с меня в окно, и в поле с подсолнечником. Я за ним. Но не тут то было. Короче, вернулся весь в дерьме, и подарок убежал. Салон помыл, но духан есть. Сколь инструкций не давай, но зверь есть зверь. Что нибудь выкинет. Всегда держи ухо востро. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #37134 Опубликовано 29 августа, 2010 И я постоянно зверя вожу. Неделю назад ребята поймали секачка - подсвинка. Позвонили. Сторговались. Сегодня поехал перевести в Жирновск. Тем более повод есть. Супчику на день рождения "свинью подкинуть". Приехал. Бросили в клетку. Хорошенько облили. Разложил задние сиденья. Клетку в "одиннадцатую". Отслюнявил карбованцы, и вперед. Зверь не большой. Кил 30 - 35. Но шустренький. Слежу в зеркало заднего вида. Бъется, грызет доски,проволоку. Проехал километров 20. Остановился. Нарезал подсолнухов. Открыл все окна. Вонизм пошел по салону конкретный. Проехал еще с пол часа. Вроде хрюн успокоился. И я тоже перестал смотреть в зеркало заднего вида. Музычку включил. Вдруг что то на меня сзади полетело. Хорошо успел затормозить. Хрюн на меня, с меня в окно, и в поле с подсолнечником. Я за ним. Но не тут то было. Короче, вернулся весь в дерьме, и подарок убежал. Салон помыл, но духан есть. Сколь инструкций не давай, но зверь есть зверь. Что нибудь выкинет. Всегда держи ухо востро. Я не знаю,пока отложил с этим кабаном,больно велик,если будет такой 30-35 еще поеду,да и далековато.При перевозке я думаю надо его в клетку деревянную заколотить,чтоб не сбежал и не разнес машину и поливать водой его в дороге надо...Чтоб стресс снимать?А как гаишники к такому кабану относятся?Не изымут?Надо наверно какие то документы на его присхождение? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #37153 Опубликовано 30 августа, 2010 Я не знаю,пока отложил с этим кабаном,больно велик,если будет такой 30-35 еще поеду,да и далековато.При перевозке я думаю надо его в клетку деревянную заколотить,чтоб не сбежал и не разнес машину и поливать водой его в дороге надо...Чтоб стресс снимать?А как гаишники к такому кабану относятся?Не изымут?Надо наверно какие то документы на его присхождение? Если нарвёшся на гаи и перевозимый зверь будет идентифицирован как ДИКИЙ КАБАН....проблемы будут ОЧЕНЬ большие Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadii 68 #37171 Опубликовано 30 августа, 2010 И я постоянно зверя вожу. Неделю назад ребята поймали секачка - подсвинка. Позвонили. Сторговались. Сегодня поехал перевести в Жирновск. Тем более повод есть. Супчику на день рождения "свинью подкинуть". Приехал. Бросили в клетку. Хорошенько облили. Разложил задние сиденья. Клетку в "одиннадцатую". Отслюнявил карбованцы, и вперед. Зверь не большой. Кил 30 - 35. Но шустренький. Слежу в зеркало заднего вида. Бъется, грызет доски,проволоку. Проехал километров 20. Остановился. Нарезал подсолнухов. Открыл все окна. Вонизм пошел по салону конкретный. Проехал еще с пол часа. Вроде хрюн успокоился. И я тоже перестал смотреть в зеркало заднего вида. Музычку включил. Вдруг что то на меня сзади полетело. Хорошо успел затормозить. Хрюн на меня, с меня в окно, и в поле с подсолнечником. Я за ним. Но не тут то было. Короче, вернулся весь в дерьме, и подарок убежал. Салон помыл, но духан есть. Сколь инструкций не давай, но зверь есть зверь. Что нибудь выкинет. Всегда держи ухо востро.Спасибо Анатолий насмешил до слез. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ден63 0 #44552 Опубликовано 20 ноября, 2010 Куплю маленьких кабанов этого года. Зайди сюда http://www.laiki.ru/pig.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты