Chervjakov Эксперт #13515 Опубликовано 12 сентября, 2009 Месячные высокопородные щенки выглядят вот так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #13516 Опубликовано 12 сентября, 2009 А эти полутора месячные щенки взрослыми будут достаточно красными. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chervjakov Эксперт #13518 Опубликовано 12 сентября, 2009 К сожалению, на последней фотографии произошло искажение цвета. В реальности цвет этих щенков такой, как у троих, которых я держу на руках (кстати, это они и есть через 2,5 недели.). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #29786 Опубликовано 7 июня, 2010 Судя по всему диалога наверно не получиться! Ведь мое приглашение было удалено через 20 минут!!! Да мою тему тоже удалили на форуме "СУОМЕН", когда я поднял эту темы и просил объяснить, что между "Арсиком" и "Суоменом" произошло?Конечно это не мое дело, но когда я искал щенка и еще мало разобрался в породе, мне Светлана К. пыталась "впарить" Финского шпица как Карело-финскую лайка, а в дальнейшем она утверждала, что это одно и тоже, только в родословной стоит ФЩ а не КФЛПосле этого у меня нет желания заходить на их форум и поддерживать с ними отношения, очень жаль другие могут пострадать, не зная всей правды, так как реклама у них на высоком уровне. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik 24 #29796 Опубликовано 7 июня, 2010 А вот и факты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты