ЗУБ Эксперт #174990 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Уважаемые охотники,эксперты, владельцы собак г. Омска: Помогите найти кобеля ЛЗС по кличке СОБОЛЬ (по документам) но откликается и на кличку ТУМАН (так звал владелец) ЕГО ФОТО НА МОЕЙ АВАТАРКЕ!Кобель очень экестерьерный светло-палевого окраса на верхнем пределе роста (64-65см в холке) который "сбежал" в городе от "человека" обещавшего испытать его там во время отпуска по разным видам барсук, кабан, медведь, но потом сообщил что кобель сбежал((ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: На левой половине живота СОБОЛЬ имеет клеймо Ноябрьской секции охотничьего собаководства с кодом клейма OJО, на морде с верху, примерно в средней её части имеется небольшой косой шрам (старый) на фото обозначен стрелкой, Хвост не в тугом кольце,(верхняя часть свисает вниз), но плотно прижат к левому бедру. Ниже прикреплю фотографии кобеля в разных ракурсахНа настоящий момент документы на кобеля отправлены на ВПКОС после присвоения ему номера РКФ (получения родословной РКФ) этот кобель представлял бы для нашего питомника большую племенную ценность! По этому: Вернувшего ждёт хорошее вознаграждение! С большой надеждой на возвращение Александр Зубов. Изменено 24 мая, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #174992 Опубликовано 24 мая, 2014 Возьму на личную заметку, если что нибудь услышу, то обязательно тебе Александр сообщу. Так же напишу объявление на Омском форуме охотников. Думаю найдется. Такую собаку не спрятать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #175000 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Возьму на личную заметку, если что нибудь услышу, то обязательно тебе Александр сообщу. Так же напишу объявление на Омском форуме охотников. Думаю найдется. Такую собаку не спрятать.Спасибо Макс! - очень будем благодарны.Ещё добавлю: что убежал с 9-10мая 2014 в Ново-Московском районе Омска. Виктор Алёшин его тоже видел в живую (даже предлагал с Бернгардтом на двоих выкупить)) - на состязаниях в Нефтеюганске. по этому по возможности и ему подскажи. За объяву по Омску заранее благодарю. Изменено 24 мая, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #175004 Опубликовано 24 мая, 2014 Саша, укажи пожалуйста по каким телефонам тебе звонить, если вдруг найдется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #175005 Опубликовано 24 мая, 2014 Саша, укажи пожалуйста по каким телефонам тебе звонить, если вдруг найдется.8 922 464 86 77, 8929 253 50 10. дом. 8 (3494) 25-10-25 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #175006 Опубликовано 24 мая, 2014 Создал у нас объявление http://www.omskhunter.com/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=5045 , и сделал рассылку на емейлы всех зарегистрированных пользователей на нашем форуме. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #175009 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Создал у нас объявление http://www.omskhunter.com/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=5045 , и сделал рассылку на емейлы всех зарегистрированных пользователей на нашем форуме. Я сейчас разговаривал с Рамисом("владелец")Соболя-Тумана и спросил его на сколько он доверяет "товарищу" который взялся свозить кобеля на испытания в Омск? он фамилию мне назвать отказался - говорит что надёжный человек)) Но что то мне подсказывает что это не так!)))) и проверить это легко - посмотреть были ли где то объявы после 9го мая о потере этой собаки??? и если не было ни на телевидении ни в газете?? то этот его "товарисчь" пи...т и его надо будет брать в "оборот" (знать он его и похитил. тобишь спрятал или продал) Так как ему- Рамису он якобы сказал что специально взял больничный на его поиски)) и дал объявления в газеты и на телевидение....Макс. просьба посмотреть - давал ли кто то такое объявление о пропаже лайки?Убежал он у него якобы с какого то гаража толкнув дверь и на команды не обращая внимания убежал...За твои объявления огромное СПАСИБО! Изменено 24 мая, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #175011 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Я сейчас разговаривал с Рамисом("владелец")Соболя-Тумана и спросил его на сколько он доверяет "товарищу" который взялся свозить кобеля на испытания в Омск? он фамилию мне назвать отказался - говорит что надёжный человек)) Но что то мне подсказывает что это не так!)))) и проверить это легко - посмотреть были ли где то объявы после 9го мая о потере этой собаки??? и если не было ни на телевидении ни в газете?? то этот его "товарисчь" пи...т и его надо будет брать в "оборот" (знать он его и похитил. тобишь спрятал или продал) Так как ему- Рамису он якобы сказал что специально взял больничный на его поиски)) и дал объявления в газеты и на телевидение....Макс. просьба посмотреть - давал ли кто то такое объявление о пропаже лайки?Убежал он у него якобы с какого то гаража толкнув дверь и на команды не обращая внимания убежал...За твои объявления огромное СПАСИБО!Саша, когда у кого-то собаки теряются, то в первую очередь постят у нас на форуме. Еще тут http://forum.budka-omsk.ru В этих местах нет объявлений , погуглил по другим Омским сайтам и тоже не нашел. На Омском автофоруме еще запостил объяву http://pravomsk.ru/showthread.php?t=52532 Изменено 24 мая, 2014 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #175016 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Саша, когда у кого-то собаки теряются, то в первую очередь постят у нас на форуме. Еще тут http://forum.budka-omsk.ru В этих местах нет объявлений , погуглил по другим Омским сайтам и тоже не нашел. На Омском автофоруме еще запостил объяву http://pravomsk.ru/showthread.php?t=52532Понятно, ну вот и почти вычислили как он у него сбежал.. :nono: . ещё бы узнать была ли какая то объява по телеку? и считай можно Рамису паяльник для давнего"товарища" по работе готовить))) :new_russian: Изменено 24 мая, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #175022 Опубликовано 24 мая, 2014 Понятно, ну вот и почти вычислили как он у него сбежал.. :nono: . ещё бы узнать была ли какая то объява по телеку? и считай можно Рамису паяльник для давнего"товарища" по работе готовить))) :new_russian: Ну так спросите у него давал ли он обявление на ТВ и на какой канал. А я проверю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #175101 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Прям детективная история. Сегодня мне звонок с телефона 89095988883 ч - здрастьте , ваша хасха у нас, мы ее купили у кого-то не русского, и готовы вернуть за вознагражение я - вообщем то мы не хаски ищем а лайку ч - ну я в породах плохо разбираюсь, точно лайка я - мол, сколько хотите? и точно это наша потерянная собака? ч - хотим 10 тыр, вы назовите ее приметы? я - высокая, палевого окраса, на морде шрам ч - все верно, есть шрам, и еще моя жена нашла на собаке клеймо OJO я - точно, есть, оно самое. Подождите 2 минут, я с хозяионом созвонюсь и согласую вознаграждение. ч - хорошо, жду я - куда подъехать? ч - район Новой Московки, более точно потом скажу Звоню,Александру. Рассказываю, тот мол не вопрос 10 так 10. Через несколько минут мне звонит Андрей (человек который потерял собаку). Договариваемся с ним встретится в районе Новой Московки около 21.00 и вместе ехать выкупать. Потом я позвонил "ч" и поставил в известноть, что скоро мы с деньгами приедем за собакой. Закончив быстро свои дела, полетел в другой конец города. На подъезде уточнил у "ч" где встретимся. Он предложил у кого нибудь гипермаркета, и сошлись на месте встречи у Ленты. Тут же звоню Андрею и сообщаю ему место. Вскоре Андрей приехал. Оказалось это мой знакомый. Порядочный человек и думаю 100% не причастен к изчезновению. Видно человек переживает. Звоню "ч", говорю мы на месте стоим с лева парковки на 2х машинах. Тот , мол я очкую, вы один подойдите к центральному входу и не выключайте телефон. Я - что вдвоем нельзя подойти? Он - нет, нет! Только один! Я передаю свой телефон Андрею, и он идет к центральному входу. Через несколько минут возвращается и говорит, что человек его пас, рассказал в чем он одет, но так не показался и предложил через терминал кинуть ему деньги, после чего они подведут к нему собаку. Он отказался кидать деньги, не увидев собаку. И думаю правильно сделал. "Ч" разнылся, мол ты меня кинешь. Собаку заберешь, а деньги не отдашь. Я еще попытался поговорить по телефону, но тот ни в какую, сначало мол деньги потом я собаку. И в конечнои итоге он меня посылает далеко, и заявляет что продаст собаку. Я его попытался убедить, что такую собаку фиг кому продашь, и без документов она ни кому не нужна. А пока будешь продавать, спалишься, и мы тебя найдем, и тогда точно бесплатно заберем. Он, мол, я продам в другой город и выключил телефон. С Андреем постояли поговорили, предложил ему обратится в полицию с заявлением, только в заявление написать что не сама собака сбежала , а ее украли и теперь вымогают деньги. Андрей вроде завтра собрался подавать заявление. Вот такие дела. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Синцов Максим 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #175102 Опубликовано 25 мая, 2014 Макс, телефон 89095988883 Вологодской обл., Билайн. Не вздумайте переводить деньги! Обычные мошенники! Где то увидели инфу о пропаже и хотят срубить бабала на чужой беде. Нет у них никакой собаки 100% ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #175105 Опубликовано 25 мая, 2014 Прям детективная история.Сегодня мне звонок с телефона 89095988883ч - здрастьте , ваша хасха у нас, мы ее купили у кого-то не русского, и готовы вернуть за вознагражениея - вообщем то мы не хаски ищем а лайкуч - ну я в породах плохо разбираюсь, точно лайкая - мол, сколько хотите? и точно это наша потерянная собака?ч - хотим 10 тыр, вы назовите ее приметы?я - высокая, палевого окраса, на морде шрамч - все верно, есть шрам, и еще моя жена нашла на собаке клеймо OJOя - точно, есть, оно самое. Подождите 2 минут, я с хозяионом созвонюсь и согласую вознаграждение.ч - хорошо, ждуя - куда подъехать?ч - район Новой Московки, более точно потом скажу Звоню,Александру. Рассказываю, тот мол не вопрос 10 так 10.Через несколько минут мне звонит Андрей (человек который потерял собаку). Договариваемся с ним встретится в районе Новой Московки около 21.00 и вместе ехать выкупать. Потом я позвонил "ч" и поставил в известноть, что скоро мы с деньгами приедем за собакой. Закончив быстро свои дела, полетел в другой конец города. На подъезде уточнил у "ч" где встретимся. Он предложил у кого нибудь гипермаркета, и сошлись на месте встречи у Ленты. Тут же звоню Андрею и сообщаю ему место. Вскоре Андрей приехал. Оказалось это мой знакомый. Порядочный человек и думаю 100% не причастен к изчезновению. Видно человек переживает. Звоню "ч", говорю мы на месте стоим с лева парковки на 2х машинах. Тот , мол я очкую, вы один подойдите к центральному входу и не выключайте телефон. Я - что вдвоем нельзя подойти? Он - нет, нет! Только один! Я передаю свой телефон Андрею, и он идет к центральному входу. Через несколько минут возвращается и говорит, что человек его пас, рассказал в чем он одет, но так не показался и предложил через терминал кинуть ему деньги, после чего они подведут к нему собаку. Он отказался кидать деньги, не увидев собаку. И думаю правильно сделал. "Ч" разнылся, мол ты меня кинешь. Собаку заберешь, а деньги не отдашь. Я еще попытался поговорить по телефону, но тот ни в какую, сначало мол деньги потом я собаку. И в конечнои итоге он меня посылает далеко, и заявляет что продаст собаку. Я его попытался убедить, что такую собаку фиг кому продашь, и без документов она ни кому не нужна. А пока будешь продавать, спалишься, и мы тебя найдем, и тогда точно бесплатно заберем. Он, мол, я продам в другой город и выключил телефон.С Андреем постояли поговорили, предложил ему обратится в полицию с заявлением, только в заявление написать что не сама собака сбежала , а ее украли и теперь вымогают деньги. Андрей вроде завтра собрался подавать заявление. Вот такие дела.Да, я тоже оказывается с Андреем слегонца общался. и тоже считаю что действительно он от него просто свалил. (то есть Андрей не причастен) А ситуация с находкой да - чистой воды РАЗВОД. По тому номеру телефона врят ли больше вообще дозвонитесь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #175106 Опубликовано 25 мая, 2014 Макс, телефон 89095988883 Вологодской обл., Билайн. Не вздумайте переводить деньги! Обычные мошенники! Где то увидели инфу о пропаже и хотят срубить бабала на чужой беде. Нет у них никакой собаки 100% !Правильно наш телефон,только вологодские за 10 штук в Омск не поедут. :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #175107 Опубликовано 25 мая, 2014 Да, я тоже оказывается с Андреем слегонца общался.Конечно общался, он у тебя вроде щенка покупал. В прошлом году к нам на базу привозил в 2х годовалом возрасте, если не изменяет мне память. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #175108 Опубликовано 25 мая, 2014 Конечно общался, он у тебя вроде щенка покупал. В прошлом году к нам на базу привозил в 2х годовалом возрасте, если не изменяет мне память. А вот в этом. чёт я не уверен (неприпомню никак) Если бы кличку щенка сказали или куда забирали? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #175109 Опубликовано 25 мая, 2014 А вот в этом. чёт я не уверен (неприпомню никак) Если бы кличку щенка сказали или куда забирали?Сучку привозил точно от твоих собак. Кличку ее не помню, но в конце твоя приставка точно была.Вот ее фото нашел Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmishir 13 #175130 Опубликовано 25 мая, 2014 Такая же разводка была когда потерял свою собаку в октябре в Мордовии. Даже теми же словами разводили. Потом уже сам с ними в их игры играл, они даже не знают где какой Маркет находится. Телефоны меняют. Может позвонить второй будет спрашивать не отдали ли деньги. Телефоны пробивали-абсолютно левые люди. Так что полиция вряд ли поможет. Удачи в поисках! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #175145 Опубликовано 26 мая, 2014 Не нужно писать в объявлениях никаких особых примет, номеров клейм и т.д.!! Этим Вы только помогаете мошенникам!Обратите внимание: объява дана 24 мая с полным описанием примет и обещанием вознограждения, а 25 мая уже звонки с указанием описанных примет. Или если уж давать приметы, то хотя бы одну важную оставить неразглашенной. Если человек действительно нашел собаку, то по этой самой неуказанной примете проверить это не составит труда. Только не вопросом типа "А у нее есть шрам такой-то формы там-то?" или "а номер клейма №№№№?", а более общими вопросами "если ли у найденной вами собаки шрамы? Какие и где?" или "Если ли клеймо и какое?".А если звонок - просто разводка, то либо ответа не последует, либо он будет неверным. В любом случае, это позволит сэкономить нервы, время и деньги. Удачи в поисках! Сучку привозил точно от твоих собак. Кличку ее не помню, но в конце твоя приставка точно была.Вот ее фото нашел Это собака не "с Туруханского края"! У нее совсем другое происхождение. У меня есть копии рапортичек с испытаний. Собак "с Туруханского края" вообще в Омске на испытаниях ни разу не было. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 340 #175147 Опубликовано 26 мая, 2014 когда меня пытались аналогично развести, попросил скинуть номер чипа собаки и жулье пропало. А вот когда собака нашлась мне сразу скинули фото и вопрос был решен. Просите звонящих сфотографировать собаку и выслать вам фото. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #175176 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Не нужно писать в объявлениях никаких особых примет, номеров клейм и т.д.!! Этим Вы только помогаете мошенникам!Обратите внимание: объява дана 24 мая с полным описанием примет и обещанием вознограждения, а 25 мая уже звонки с указанием описанных примет. Или если уж давать приметы, то хотя бы одну важную оставить неразглашенной.>>>>Если человек действительно нашел собаку, то по этой самой неуказанной примете проверить это не составит труда.Только не вопросом типа "А у нее есть шрам такой-то формы там-то?" или "а номер клейма №№№№?", а более общими вопросами "если ли у найденной вами собаки шрамы? Какие и где?" или "Если ли клеймо и какое?".А если звонок - просто разводка, то либо ответа не последует, либо он будет неверным. В любом случае, это позволит сэкономить нервы, время и деньги. Удачи в поисках! Это собака не "с Туруханского края"! У нее совсем другое происхождение. У меня есть копии рапортичек с испытаний. Собак "с Туруханского края" вообще в Омске на испытаниях ни разу не было. Анна, так я так и сделал - то есть дал не полную информацию, ведь ОJО это только код клейма, а сам номер я нигде не указывал и нашедшего нужно только спросить сам набор цифр и станет ясно развод или нет?))) Ну тут по любому развод раз не только номер называть не стали но и пропали((Это собака не "с Туруханского края"! У нее совсем другое происхождение. Правильно Анна! Эта сука не походит на нашу (судя по одежде))).. У наших щенков у всех муфты и воротники имеются! Разве что разрезом глаз напоминает, но на фото выглядит всё равно красиво! Изменено 26 мая, 2014 пользователем ЗУБ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 626 #175187 Опубликовано 26 мая, 2014 Эта сука не походит на нашу (судя по одежде))).. У наших щенков у всех муфты и воротники имеются! Разве что разрезом глаз напоминает, но на фото выглядит всё равно красиво!Ну конечно)))) как же без подчеркиваний о своих-то обойтись))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #175210 Опубликовано 26 мая, 2014 Товарищ скинул фото, только что видел очень похожего кобеля Сказал примерный адрес. Поеду сейчас посмотрю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #175235 Опубликовано 27 мая, 2014 Товарищ скинул фото, только что видел очень похожего кобеля Сказал примерный адрес. Поеду сейчас посмотрю. По силуэту этот не похож(( - у Соболя хвост круто на левую ляжку спускается, а у этого как бы приподнят над крупом. Передние лапы у Соболя совершенно параллельны и грудь не так распахнута, уши тоже должны чуть больше вытянуты чем у этого(с фото)..... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗУБ Эксперт #175237 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну конечно)))) как же без подчеркиваний о своих-то обойтись)))Умел бы двумя, двумя бы подчеркнул (мое право!- правилами форума не запрещено!) :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты