boyek 305 #174526 Опубликовано 16 мая, 2014 Да да я не ошиблась именно 2 выставки, первая Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФЛС г. Пермь "Апрель Прикамья 2014"вторая Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФОС г. Пермь а предшествовали этому долгие сборы, поиск машины, дружной команды для поездки, и поломка в дороге с заменой автомобиля, в общем добрались мы до Сивы нормально с задержкой на 4 часа, разместились в отличных очень удобных номерах. Хозяин базы нас встречал ночью и размещал, в общем к утру мы все были в сборе и смогли поучаствовать в испытаниях по барсуку и кабану, звери были очень подвижные, западник с Афанасьево, молодок от собак Михаила КропачеваНиагарахалявщики - щенкам показывают кто-такой кабанДалее не всех собак знаю, у Тани они сейчас на одно лицобрат и сестра Белка и Бад отработали на диплом 3 степениОмега 11 месяцев, первая встреча с кабаномАргунь мама моей АйкиБарса Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #174531 Опубликовано 16 мая, 2014 Дочка играет со щенкамиАргонБриха подглядываетБелкаНезнаю Белка или БадБарса. от нее барсук аж на стену полез)))))Незнаю ктоНиагараОмега 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #174532 Опубликовано 16 мая, 2014 АйохаАРГУНЬКлещАврораЕвочка и Брихагостеприимная база ИТС " Всеволожское"Вагай брат Варсы 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #174535 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Результаты выставкиВсероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ РФЛС г. Пермь "Апрель Прикамья 2014"ФИНСКИЙ ШПИЦКобелиЮниоры:1. Плутин Сын – отлично Открытый:1. Урчук - отлично, R.CACРабочий:1. Айохо – отлично, ЛК, САССукиЮниоры:1. Омега - отличноОткрытый:1. Шнырка – отлично, ЛС, ЛПП, САСРабочий:1. Урсула- отлично, R.CACНОРРБОТТЕНСКИЙ ШПИЦСукиЮниоры: 1. Эвелиина - отлично, CAC Jun, ЛППРегиональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФОС г. ПермьФИНСКИЙ ШПИЦКобелиЮниоры:1. Плутин Сын – отлично, CAC Jun2. Рубин – хорошоПромежуточный:Открытый:1. Бад – отлично, ЛК, ЛПП, САС2. Урчук – оч.хорошо3. Арсик- оч.хорошо4. Лидер- оч.хорошоРабочий:1. Клещ- отлично2. Орлик- отлично, CW3. Айохо - оч.хорошоЧемпионы:Ветераны:1. Вест - отлично2. Соболь - отлично, CW, ЛВСукиЮниоры:1. Омега - отлично, CW, ЛЮ, CAC Jun2. Барса - оч.хорошоПромежуточный:1. Уника - отлично, CWОткрытый:1. Белка - оч.хорошо2. Верба - оч.хорошо3. Брита Каунис - оч.хорошо 4. Зайка - оч.хорошо5. Шнырка - отлично, CW, ЛС, САС6. Травиата - оч.хорошо7. Калевала - оч.хорошо8. Тангера - хорошо9. Плутиша - отлично10. Аврора - оч.хорошо11. Юнона - оч.хорошо12. Ниагара - оч.хорошоРабочий:1. Рубина - оч.хорошо2. Веста-V - оч.хорошо3. Урсула - оч.хорошо4. Ойра - оч.хорошо5. Вытегра - оч.хорошоВетераны:1. Плута - отлично, CW2. Марийка - отлично НОРРБОТТЕНСКИЙ ШПИЦКобелиЮниоры: 1. Пиккубриха – оч.хорошоСукиЮниоры: 1. Эвелиина - отлично, CAC Jun, ЛПП Таня и УрчукМаша и ОмегаЯ и АйохаНа лучшего кобеля карелка -недоделка)))) Юниоры Плутин сын и РубинБарсакласс открытый кобели победитель Бад (мать Дунайка отец Ингул)Класс рабочий победитель Орлик, доча выставляет Айохусобы отдыхают (насколько они разумны, выдержка. дисциплина, Ниагаре взгрустнулось, класс открытый Шнырка победитель классаВетераны победитель Соболь Вестна лучшего кобеля, победил БадВручают приз ЛК, ЛПП БАДУ владелец Гмызин А. Кировская облПодарок эксперту от нашего клуба, конкурс Юный хендлер средняя группа, всем участвовали Надя и ежик и Маша с Омегой5 группа шпицеобразныеЕвочка, чуть не забыли назвать новую для России породуМаша и Омегаа дома меня ждала красота и нежность весны Изменено 16 мая, 2014 пользователем boyek 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #174578 Опубликовано 17 мая, 2014 Эй-эй!!Это всё что ли? Я требую продолжение банк...фотоотчёта! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #174579 Опубликовано 17 мая, 2014 У меня все, есть еще у Жени Омега и у Хейди Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asya 152 #174605 Опубликовано 18 мая, 2014 Дааа...Хейди -это ....далеко,однако.Долго ждать будем.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyek 305 #174628 Опубликовано 18 мая, 2014 если она разрешит то я выложу ее фото. они у меня есть. но разрешения на использование я не брала((((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элен 48 #174809 Опубликовано 22 мая, 2014 :Pozdr: :t142031: с заслуженными наградами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена 1977 0 #175343 Опубликовано 27 мая, 2014 ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! Такой дружной командой!!! С ПОБЕДАМИ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты