Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!

Рекомендуемые сообщения

Нужен щенок ЗСЛ(кобель).По адекватной цене!В добрые заботливые руки:пахнущие дымом костров,оружейной смазкой,зверем и вольным ветром:)Родословная непревалирующий аргумент.Главное рабочие качества родителей.Основной обьект охоты: сохатый в меньшей степени кабан.Отличное деревенское содержание и постоянные охоты ему гарантированы.Спасибо!

Поделиться сообщением

В 09.04.2014 в 14:10, Медведь Бродяга. сказал:

Нужен щенок ЗСЛ(кобель).По адекватной цене!В добрые заботливые руки:пахнущие дымом костров,оружейной смазкой,зверем и вольным ветром:)Родословная непревалирующий аргумент.Главное рабочие качества родителей.Основной обьект охоты: сохатый в меньшей степени кабан.Отличное деревенское содержание и постоянные охоты ему гарантированы.Спасибо!

Здравствуйте адекватная   цена у каждого своя

родословная не аргумент .

а как тогда узнать какие были родители .

Поделиться сообщением

В 09.04.2014 в 18:12, Медведь Бродяга. сказал:

Если пишите в личку,то с ценой и где территориально находится щенок.Спасибо за понимание.

почему сами не написали где находитесь в регистрации.людям легче было бы ориентироваться.

Поделиться сообщением

В 09.04.2014 в 14:10, Медведь Бродяга. сказал:

Если по логике вещей исходить из прайса МООиР, см. тему здесь, то стоимость лося 90000 руб, а кабана 54000 руб. Если нужна такая собака которая будет добывать копытных по такой цене и он (ВЫ) может себе ее позволить, то стоимость щенка должна быть равна по стоимости одной особи, т.е. от 54 до 90 тыс.

И какая же цена щенка для Вас адекватная?

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 15:47, vint сказал:

Если по логике вещей исходить из прайса МООиР, см. тему здесь, то стоимость лося 90000 руб, а кабана 54000 руб. Если нужна такая собака которая будет добывать копытных по такой цене и он (ВЫ) может себе ее позволить, то стоимость щенка должна быть равна по стоимости одной особи, т.е. от 54 до 90 тыс.

И какая же цена щенка для Вас адекватная?

Ну московский регион-он не из дешёвых для простого охотника.Вот цены по которым я охотился в УОП,бывший ООП и он же ранее ГРОФ.Лось-1800,куница-60 руб-2 штуки,глухарь-100 руб,медведь -4600,кабан-600 руб.Сразу оговорюсь-лицензии в очередь с этого сезона,в принципе всем хватило,так как больше половины охотятся в Союзе-там цены такие-медведь-10000,лось-10000,кабан-5000,глухарь-500 руб.,куница-120 руб.

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 17:51, Медведь Бродяга. сказал:

???

Нет смысла обманывать-любая ложь легко проверяется.

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 15:30, Маузер-98 сказал:

Нет смысла обманывать-любая ложь легко проверяется.

Мы не об этом!Я собаку-помощницу.напарника по охотам ищу:)!

Поделиться сообщением

Чем дороже собака,- тем лучше хозяин к ней относится.

К копеечной -- бросовое отношение, потребительское,,,,,,,,,,,,,,,

Возьмите щенка от 15.000 до 25.000, от рабочих родителей, вырастите, и будит Вам помощник и напарник.

Поделиться сообщением

В 23.04.2014 в 04:34, FUR-HUNTER сказал:

Чем дороже собака,- тем лучше хозяин к ней относится.

К копеечной -- бросовое отношение, потребительское,,,,,,,,,,,,,,,

Возьмите щенка от 15.000 до 25.000, от рабочих родителей, вырастите, и будит Вам помощник и напарник.

Вот уже не первый год эта крылатая фраза присутствует на форумах. Однако никто не удосужился привести примеры зависимости цены и отношения владельца к своему питомцу.

Считаю, что это надуманно и оскорбляет людей любящих своих питомцев, лично меня к примеру.

Это лишь оправдание завышенных ценников на обычных щенков...

Поделиться сообщением

В 23.04.2014 в 05:26, Токарян сказал:

Вот уже не первый год эта крылатая фраза присутствует на форумах. Однако никто не удосужился привести примеры зависимости цены и отношения владельца к своему питомцу.

Считаю, что это надуманно и оскорбляет людей любящих своих питомцев, лично меня к примеру.

Могу пример привести.

У нас в деревне одному челу 2 бочки бензина на халяву достались - 400 литров Аи-92. Только ленивый к нему не заходил литров 5-10 попросить для культиватора, бензопилы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ни кому не отказывал, заходи - бери.

Хотя знаю его как ---  лопату на 20 мин. не выпросишь, скажет черенок треснул,,,,,,,,,

А купи он его хотя бы по 10 рэ за 1 литр, капли никто бы не увидел с тех бочек.

А теперь по собакам.

Сам свидетелем был, когда собаку кормили очистками от картошки - собака подарена была.

У другого - булка чёрного хлеба на двоих в сутки, - в промысловом районе 2-х сучёнок  на бутылку выменял.

Он же, со временем, ещё двух щенков-сук прикупил за нормальные деньги,  ВСЛ, карамистого окраса.

Выросли красавицы, рабочие,,,,,,,,,,,,,Вольеры им сделал мама не горюй, а те на цепи в огороде жили, без будок.

Лично видел его отношение к тем и этим.

И тот, кто очистками кормил,,,,,,, потом у этого щенка прикупил от одной из сук,,,,,,,, пылинки с него сдувал,

деликатесами его подкармливал,,,,,,,,,,

В основной массе, человек так устроен, к халяве по халявному относится,,,,,,,Не все конечно,,,,, но в основной своей массе,,,,,,,,

И оскорбить я Вас не хотел, сам отношусь одинаково к собакам -- и за 3 рубля и за 15.000, и это скорее исключение чем правило.

Поделиться сообщением

В 23.04.2014 в 05:26, Токарян сказал:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Вот как Вы себе представляете,,,,,,,,,,,,,,

Средняя цена на щенка 15.000 руб. А у кого то и папа  ПП, ПЧ, и мама такая же. Чтож, хозяину их то же,

как среднестатистических продавать ? Или по 3 - 5 тыс. раздавать чтоб не прослыть хапугой и барыгой ???

Лично я считаю, к дорогому щенку будут лучше относиться, больше с ним заниматься,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Да и цена, в какой то мере показатель племенной ценности помёта.

Поделиться сообщением

Готов помочь " бродяге " с условием, через месяц у меня будут щенки отдаю , а через 10 мес. деньги или щенка обратно.

Поделиться сообщением

В 23.04.2014 в 08:30, FUR-HUNTER сказал:

Могу пример привести.

У нас в деревне одному челу 2 бочки бензина на халяву достались - 400 литров Аи-92. Только ленивый к нему не заходил литров 5-10 попросить для культиватора, бензопилы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ни кому не отказывал, заходи - бери.

Хотя знаю его как ---  лопату на 20 мин. не выпросишь, скажет черенок треснул,,,,,,,,,

А купи он его хотя бы по 10 рэ за 1 литр, капли никто бы не увидел с тех бочек.

А теперь по собакам.

Сам свидетелем был, когда собаку кормили очистками от картошки - собака подарена была.

У другого - булка чёрного хлеба на двоих в сутки, - в промысловом районе 2-х сучёнок  на бутылку выменял.

Он же, со временем, ещё двух щенков-сук прикупил за нормальные деньги,  ВСЛ, карамистого окраса.

Выросли красавицы, рабочие,,,,,,,,,,,,,Вольеры им сделал мама не горюй, а те на цепи в огороде жили, без будок.

Лично видел его отношение к тем и этим.

И тот, кто очистками кормил,,,,,,, потом у этого щенка прикупил от одной из сук,,,,,,,, пылинки с него сдувал,

деликатесами его подкармливал,,,,,,,,,,

В основной массе, человек так устроен, к халяве по халявному относится,,,,,,,Не все конечно,,,,, но в основной своей массе,,,,,,,,

И оскорбить я Вас не хотел, сам отношусь одинаково к собакам -- и за 3 рубля и за 15.000, и это скорее исключение чем правило.

Немного неудачные примеры и выводы из них. Вы не все знаете про тех людей.

И с выделенным не соглашусь.

Поделиться сообщением

В 23.04.2014 в 08:38, FUR-HUNTER сказал:

Вот как Вы себе представляете,,,,,,,,,,,,,,

Средняя цена на щенка 15.000 руб. А у кого то и папа  ПП, ПЧ, и мама такая же. Чтож, хозяину их то же,

как среднестатистических продавать ? Или по 3 - 5 тыс. раздавать чтоб не прослыть хапугой и барыгой ???

Лично я считаю, к дорогому щенку будут лучше относиться, больше с ним заниматься,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Да и цена, в какой то мере показатель племенной ценности помёта.

Вот в сообщении Сергея ответ хороший.

А кто и с кем будет больше заниматься это Вы не правы. Не в деньгах дело.

Это бесконечные дебаты безрезультатные...

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 15:02, Медведь Бродяга. сказал:

Поиск ведется по следующим направлениям(регионам).Тверская,Ленинградская,Московская область.

Чтож вы Новгородскую обл. пропустили вроде в одном направлении или нет на Новгородчине ЗСЛ?

Поделиться сообщением

В 23.04.2014 в 09:30, Токарян сказал:

Немного неудачные примеры и выводы из них. Вы не все знаете про тех людей.

И с выделенным не соглашусь.

Всё знать не возможно. А на охотах с ними был, и соболевали вместе не один год, и дружим до сих пор,,,,,,,,,,,,,,

Но с таким подходом "бродяге медведю" щенка бы не отдал.

Поделиться сообщением

В 23.04.2014 в 12:11, FUR-HUNTER сказал:

Всё знать не возможно. А на охотах с ними был, и соболевали вместе не один год, и дружим до сих пор,,,,,,,,,,,,,,

Но с таким подходом "бродяге медведю" щенка бы не отдал.

Почему Вы считаете возможным так говорить с человеком которого не знаете?Считать деньги в моем кармане,обсуждать "мой"подход?Огульно осуждать и обсуждать,это-недостойно мужчин.Дальше продолжать?Думаю.что достаточно...

Поделиться сообщением

В 23.04.2014 в 14:22, Медведь Бродяга. сказал:

Почему Вы считаете возможным так говорить с человеком которого не знаете?Считать деньги в моем кармане,обсуждать "мой"подход?Огульно осуждать и обсуждать,это-недостойно мужчин.Дальше продолжать?Думаю.что достаточно...

А как я говорю ? 

Да, я Вас не знаю, но и в Ваших карманах не роюсь.

Написали бы сразу -- Ищу щенка ценой до 3-5-10 тыс. руб. -- половина вопросов отпала бы.

А то - по адекватной цене -- какая для Вас адекватная никто не знает,,,,,,,,,,,

Пишите -- "Родословная непревалирующий аргумент" -- значит щенок и без доков Вам может подойти.

Складывается мнение, что собака нужна только для охоты, значит для последующего племенного использования она будит потеряна. А на это не каждый пойдёт, и я в том числе (еслиб щенки были).

И огульно Вас никто не осуждает - за что ? Вроде не за что. С чего Вы взяли,,,,,,,,,

Вы высказали свои пожелания - это нормально. Но почему то думаете что всех они устроят ?

Меня например - нет. 

А Сергей готов щенка сейчас отдать а деньги потом,,,,

У каждого свой подход к этому,,,,,,,Ничего удивительного.

Поделиться сообщением

В 23.04.2014 в 14:22, Медведь Бродяга. сказал:

Илья, не кипятись!  Человек потерял собаку по твоей вине ,- ты обязан ему возвернуть достойное.

Поделиться сообщением

В 23.04.2014 в 17:55, nnnn сказал:

Илья, не кипятись!  Человек потерял собаку по твоей вине ,- ты обязан ему возвернуть достойное.

Олег. Или я не понял, или ты не в тему,,,,,,,,,

Поделиться сообщением

В 23.04.2014 в 17:55, nnnn сказал:

Олежа вот за это и говорю!Обязан и слово свое ему сказал...Если,что звони-с тобой с удовольствием пообщаюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...