Синцов Максим 1 555 #308189 Опубликовано 28 сентября, 2017 Наверное я некорректно написал .Звонят мне ,чтобы не закончились деньги у меня на спутнике.Для тех кто мне звонит стоимость минуты не знаю,нужно погуглить. Может я ошибаюсь,но при нулевом балансе на спутниковом входящие будут проходить. Нужно проверить.Ты когда последний раз пользовался телефоном? Я как писал уже, МТСовскую симку использовал, подключая ноль без границ, 200 минут в месяц входящих было бесплатно, но увы, халява у них кончилась. Вот теперь озадачен сменой оператора. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snezok 32 #308302 Опубликовано 28 сентября, 2017 Крайний звонок делал с Печоры летом,но по расценкам не скажу,не считал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #309305 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Крайний звонок делал с Печоры летом,но по расценкам не скажу,не считал.Владимир, а какой тариф у тебя? Сегодня заезжал в салон билайна, мальчики колокольчики мне сказали что роуминг в спутниковой связи у них отменили. Позвонил в головной, сказали что нет, но внятно ничего мне объяснить не смогли. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #309329 Опубликовано 7 октября, 2017 Еше раз позвонил в билайн, и как мне объяснили входящие без подключенных услуг бесплатны, но звонящий платит четыреста с хвостиком за минуту. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #317632 Опубликовано 20 декабря, 2017 Коллеги, отзовитесь пожалуйста те кто пользовался (-ется)сим картой THURAYA GTNT. Есть несколько вопросов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex42 15 #321094 Опубликовано 16 января, 2018 Коллеги, отзовитесь пожалуйста те кто пользовался (-ется)сим картой THURAYA GTNT. Есть несколько вопросов.Максим подскажи на чем остановился? Думаю покупать к следующему сезону. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #321191 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Максим подскажи на чем остановился? Думаю покупать к следующему сезону.Приобрел симку THURAYA GTNT Первое разочарование наступило когда обнаружил что Новосибирская фирмочка "Туристическая академия" меня нагрела на 1800 рублей. Заплатив я 3000 рублей получил симкарту с 315 рублями на счету Мой вам всем совет, не связывайтесь с ними никогда. Прощать им эти деньги не собираюсь конечно, и мозг им высушу. Теперь что касается THURAYA GTNT. По тарифу обещано 80 центов за 1 минуту исходящего , но в реале у меня получилось в поездке из которой ночью сегодня вернулся 57,6 руб за минуту. Ну и бесплатные входящие оказались условностью. Да , с меня не списывали за входящие звонки и смс, но списывали с других (звонящих и отправляющих) )) Товарищ звонил мне на спутниковый с мтс , и это удовольствие стоило ему 80 руб за минуту. Знакомая отправляла смс с мегафона, у нее списалось 15 руб. Надеюсь мой коротенький отчет кому нибудь поможет) Изменено 17 января, 2018 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem1983 74 #321251 Опубликовано 17 января, 2018 Серьезная сумма 80 руб- минута... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex42 15 #321335 Опубликовано 18 января, 2018 Приобрел симку THURAYA GTNTПервое разочарование наступило когда обнаружил что Новосибирская фирмочка "Туристическая академия" меня нагрела на 1800 рублей. Заплатив я 3000 рублей L.jpg получил симкарту с 315 рублями на счету Мой вам всем совет, не связывайтесь с ними никогда.Прощать им эти деньги не собираюсь конечно, и мозг им высушу. Теперь что касается THURAYA GTNT.По тарифу обещано 80 центов за 1 минуту исходящего , но в реале у меня получилось в поездке из которой ночью сегодня вернулся 57,6 руб за минуту.Ну и бесплатные входящие оказались условностью. Да , с меня не списывали за входящие звонки и смс, но списывали с других (звонящих и отправляющих) ))Товарищ звонил мне на спутниковый с мтс , и это удовольствие стоило ему 80 руб за минуту. Знакомая отправляла смс с мегафона, у нее списалось 15 руб. Надеюсь мой коротенький отчет кому нибудь поможет) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex42 15 #321337 Опубликовано 18 января, 2018 Ну да, стоит задуматься. А МТС стала дороже? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #321353 Опубликовано 18 января, 2018 Ну да, стоит задуматься. А МТС стала дороже?МТС закрыл лазейку с бесплатными входящими, при подключение ноль без границ. Роуминг спутниковой сети они добавили в исключение. Теперь за любые звонки снимают 150 руб за первую минуту разговора и за последующие минуты вроде по 60 руб. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slawenty 0 #322244 Опубликовано 24 января, 2018 Вобщем хочу внести свою лепту. Использовал все виды спутниковой связи. Остановился на Турайя. Качество связи отличное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты