Rus52 2 #168988 Опубликовано 11 марта, 2014 Доброго времени суток форумчанам.Помогите,пожалуйста,советом.У нас живет волчица (3года первая течка) течка началась 18 февраля и до сих пор продолжаются выделения.Отец, живет в деревне, достаточно далеко,чтоб спокойно приехать в город для УЗИ, да и волчица очень нервная, не знаем как перенесет дорогу и посторонних людей совсем не принимает. Может быть кто подскажет что это может быть (кровотечение не гнойное,чистая алая кровь) и чем лечить. Воспаление...ну не знаю...она живет в доме с нами. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #169009 Опубликовано 12 марта, 2014 Доброго времени суток форумчанам. Помогите,пожалуйста,советом.У нас живет волчица Доброго здоровья! Не много форум не удачный для Вас. А так- у волчиц течка гораздо дольше идёт чем у собак,так что ИМХО,если температура нормальная и общее состояние хорошее, можно не волноваться всё будет хорошо и к месяцу я думаю закончится! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus52 2 #169040 Опубликовано 12 марта, 2014 Извините,я неправильно написала,видно ночью глаза закрывались)) течка началась 18января.Спасибо за ответ.К сожалению волчачьих форумов я не нашла,вернее они есть,но там обычно пишут как они хотят стать волками,стихи о вечной волчьей любви и т.п.)))А на э том форуме я зарегистрировалась потому как завела лаечку, сейчас ей три месяца, красавица и умница))) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей9576 18 #169066 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Извините,я неправильно написала,видно ночью глаза закрывались)) течка началась 18января.Спасибо за ответ.К сожалению волчачьих форумов я не нашла,вернее они есть,но там обычно пишут как они хотят стать волками,стихи о вечной волчьей любви и т.п.)))А на э том форуме я зарегистрировалась потому как завела лаечку, сейчас ей три месяца, красавица и умница)))Тут по любому должны быть знающие люди в этом направлении, попробуйте.http://www.moscowzoo.ru/# Изменено 12 марта, 2014 пользователем Андрей9576 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вете-р 52 #189344 Опубликовано 5 декабря, 2014 еще актульно? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты