Valeriy 792 #368957 Опубликовано 5 июня, 2019 Дух уж точно есть!Молодец! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #368958 Опубликовано 5 июня, 2019 При всем при этом, Гор очень ласков к Андрею - действительно котенок перед ним и лев перед зверем. Лично видел оба состояния. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #368959 Опубликовано 5 июня, 2019 Денис ,Анатолий ,спасибо . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #368960 Опубликовано 5 июня, 2019 Да уж! Воин! Дух не сломлен! желаю выздоровления и осознания опыта! хоть и не реально, но пусть это будут первые и последние раны. Спастбо Варнак !Тут уж сложно что то сказать ,но одно вижу точно ,его легче убить но не сломать ,ну такой он уж есть . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #368961 Опубликовано 5 июня, 2019 Дух уж точно есть!Молодец!Спасибо Валерий Яковлевич ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #368962 Опубликовано 5 июня, 2019 При всем при этом, Гор очень ласков к Андрею - действительно котенок перед ним и лев перед зверем. Лично видел оба состояния.Денис ,он ласков не только ко мне ,но и ко всей моей семье ,дочери ,жене ,отцу ,теще ,но чужим лучше не лезть ,особенно в вольер и если он навязан ,в лесу ,в городе не тронет ,но дом и двор это его территория ,и чужим там делать не чего ,как он считает он хозяйничает по ночам и овчарки не надо, он справится сам с охраной . А к зверю злобен ,этого не отнять ,надо повязать и глянуть что даст ,это не мало важно ,ну а сам меня полностью устраивает . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #369000 Опубликовано 6 июня, 2019 Снял маленький ролик об отношении Гора к близким ему людям .На улице стоит жара и Веге не легко дохаживать с таким животом .Ждем со дня на день прибавления в команде . 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #369033 Опубликовано 6 июня, 2019 Хорошее питание и свежий воздух! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #369331 Опубликовано 9 июня, 2019 Хорошее питание и свежий воздух! да ,Сергей ,так и есть ,ждал приплодах и вот наконец Вега долго рожала м привела 9 маленьких комочков .Привела 9 ,одна сученка погибла ,даже на спасал ,ибо с прошлого помета и выкормил до двух недель с соски ,а она все откидывала ,уже глаза открываться должны были ,в она придавила спецом ,потому решил ,что богом дано и материнским сердцем отобрано ,пусть живет ,остальное ,естественный отбор ,который никто не отменял никогда .Пока не лез и не смотрел кто и что ,после сообщу ,но все похожи и только у некоторых есть проточина на лбу ,видимо по кобелиной линии . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #369334 Опубликовано 9 июня, 2019 Андрей с пополнением ! Целая армия ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егоров Георгий 0 #369547 Опубликовано 12 июня, 2019 Добрый вечер, можно ли бронировать щенка? Интересует сука. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягд@карел.ru 371 #369596 Опубликовано 13 июня, 2019 С прибавление! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #369607 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Василий ,Анатолий ,спасибо ! Добрый вечер, можно ли бронировать щенка? Интересует сука. Георгий ,я пока ещё не распределял ,из-за анормальной жары ,перенёс уже из в сарай ,там попрохладнее , но вроде одна сученка есть если все дорастут до двух недель,а пока так . Изменено 13 июня, 2019 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #369608 Опубликовано 13 июня, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егоров Георгий 0 #369620 Опубликовано 13 июня, 2019 Напишите как станет ясно. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #370341 Опубликовано 21 июня, 2019 Всем привет !!!Сегодня дорвался до компьютера и загрузил пару видео ,первое как подрастают щенки и идёт на поправку Гор и вторая новость ,можно сказать уже историческая,ибо сегодня принял решение и уволился с прежней работы ,но на последок попросил сбросить мне видео с Турслёта в 2018 году ,где я принимал активное участие в команде Поколение N ,и мы заняли в этом конкурсе 2 место ,а в общем зачёте 4 ,это всё ушло уже в прошлое ,но благодаря этому видео память о проведённых трёх днях на турслёте и трёх годах на предприятии останется на долгие годы. Прошу тапками не бросать ,ибо мы не актёры ,но старались не упасть лицом в грязь и вроде у нас это получилось. :rolleyes: :ok:Приятного просмотра :hi: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #370358 Опубликовано 21 июня, 2019 И ещё сегодня после сплетен про Гора ,которые дошли уже и до меня , я решил показать всем на общее обозрение его зубную формулу и заткнуть злопыхателей ,которые ничего не добились ,но яро за спиной обговаривают Гора .Сначала диплом не тот ,после состязаний где стал ПП ,комиссия не та ,после Смоленска ,медведица не та ,барсука взял в завале ,плохо не сразу ,после Селигера заткнулись ,сейчас шепчутся что зубы у него не все несмотря на оценки экспертов ,потому сбрасываю видеообзор и надеюсь успокоить своих (друзей) И тут вспоминается действительно правдивая пословица ,если говорят тебе в спину ,то ты шагаешь впереди . 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #372249 Опубликовано 13 июля, 2019 Всем привет ! Время быстро летит и вот уже подростает молодежь от Веги и Алдана ,им уже исполнился месяц и основная масса покинула родное гнездо ,осталось три кобеля и сученка ,которая остаётся дома ,ну и в пару ей для настроения кобелёк ,а то и парка .Пока мелочь растёт Гора свозил в Россию на барсука и медведя ,с барсуком он разобрался враз ,но а с медведем работал хорошо ,но не хватало физики ,два месяца простоя и лечения чуть сказались ,старался но через 7 минут сгорел ,вывалил язык и не смог доработать полное время ,темп у него шальной и резкий и чуток не распределил силы . В дороге в камеры заметил в что плохо Веге и нёсся 200 км в час к дому ,еле успел довезти в клинику ,к счастью успел во время и с температурой 42,5 доставил в клинику с судорогами и без сознания , врачи откачали .Сказали щенки высосали весь кальций ,хотя она и сытая и щенков кормлю по 5 раз в день ,но уже срочно отделил их от матери .Сегодня немного пофоткал мелких . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #372251 Опубликовано 13 июля, 2019 Мелкие хороши , упитанные ! Высосали кальций - первый раз такое слышу , слава богу обошлось . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #372263 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Мелкие хороши , упитанные ! Высосали кальций - первый раз такое слышу , слава богу обошлось .Мелкие хороши , упитанные ! Высосали кальций - первый раз такое слышу , слава богу обошлось . Василий ,привет ! Сколько держу собак ,такое впервые ,тут ещё и еда залегла ,много съела мяса ,земли повыедала пятнами и в три часа была здорова ,а в 8 вечера уже присмерти , испугала всех .Как откачали рвало сильно и поносила ,но спасли ,а это главное .Анализы в норме показали ,только кальция мало в организме . В ванне со льдом остуживали ,водой холодной клизмы ставили , обложив голову льдом для снятия отека мозга ,уколов и тройчатку и капая физраствор с бромкальцием и на глазах вернули ее к жизни ,я думал с такого состояния лайку не поднять ,к счастью ошибался. Малыши радуют ,как и все маленькие игривыми комочки ,и очень трудно определиться ,кто останется дома ,черномордый ,играет один или с сукой и очень самостоятельный ,палевая тройка в основном играет вместе и приятно радуют глаз ,пока решаю .Кушают ,спят и играют во дворе ,15 соток газона и кустов для них в полном распоряжении . Маленькое видео снятое в начале недели . Изменено 14 июля, 2019 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #372266 Опубликовано 14 июля, 2019 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #372271 Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Мне тоже черномордый показался очень серьёзным парнем.:)Который самый темный!ДЕМОН! Изменено 14 июля, 2019 пользователем Пика Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пика 30 #372282 Опубликовано 14 июля, 2019 Андрей,было бы интересно будет ли он и дальше смотреть на всех "свысока"! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #372296 Опубликовано 14 июля, 2019 Привет,Андрей.Я рад что у Тебя с Вегой всё нормально ,но что то я не понимаю,если такая нехватка кальция причом тут температура 42,5 ? На оборот,температура должна была быть ниже норми.Будь осторожен,должно быть какое восполение или что другое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #372297 Опубликовано 14 июля, 2019 Привет,Андрей.Я рад что у Тебя с Вегой всё нормально ,но что то я не понимаю,если такая нехватка кальция причом тут температура 42,5 ? На оборот,температура должна была быть ниже норми.Будь осторожен,должно быть какое восполение или что другое.Янис привет ,а может отравление ещё ,рвало ее не по детски и землю ела .за три часа от здоровой до клиники дошла ,но ела с удовольствием не жуя печень варёную ,и она не переварилась даже,сейчас как и не болела . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты