EvgeniiLVS 108 #165937 Опубликовано 10 февраля, 2014 1.Порода : Лайка Восточно Сибирская 2.Количество щенков (кобелей/сук) : 4/2 в продаже 3.Дата рождения щенков : 02 февраля 2014 года 4. Окрас: черный с белым, черно - белый с подпалом 5.Родители щенков : Отец :КрамРКФ 3730871 +Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : IIк в паре, IIк, IIIмп в паре,IIу,IIбел. +Племенной класс : Второй +Оценка экстерьера : ОтличноПервое место в ринге в ср. возр.группе из 30 кобелей на Монопородной выставке " Сафоново 2013" в Смоленской обл. Мать : АськаВПКОС№ 2051/12,РКФ 3506386 +Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : IIIм, IIIбв, II лось, IIк, IIм,IIIк,IIу. +Племенной класс : ЭЛИТА +Оценка экстерьера : Отлично. Первое место в племенном классе на XI Всероссийской выставке охотничьих собак в Туле 2012 .Первое место в племенном классе на Монопородной выставке " Сафоново 2013".Смоленской обл 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку: МКОО Клуб "Охитничьи лайки" г. Москва 7.Место нахождение щенков (область, район): Новгородская область. 8.Контактная информация : +7 (921)2032675 9. Ориентировочная стоимость: договорная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #166172 Опубликовано 12 февраля, 2014 Фото будет? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #166187 Опубликовано 12 февраля, 2014 Фото будет?Да. Алексанр, конечно выставлю и фото и родословные родителей, щенков чуть позже им пока 2 недели, пусть подрастут.Сегодня Крам в РОРСЕ получил ВПКОС№ 2162/14,наконец то документы доехали не прошло и полгода,это значит, что на Лайке 2014 получит Первый племенной класс, надеюсь не только.С ув.Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #166208 Опубликовано 12 февраля, 2014 КРАМ 2 года 2 месяца, вторая вязка. Первый раз вязал с Грозой Забродина из Петрозаводска ,10 шенков из них 9 кобелей ,одна сука.Кобель моего разведения вязка Сбега- Акай Евдокимова И.П. В июле ездил на испытания,в 19.00 выпустил в вольер пару Крам-Байкал,прежде они вместе в вольере не работали,работали на охоте всегда слаженно и успешно, отработали 15 минут по 5-6 летнему секачу с хватками с остановками, с экспертами не спорят,он поставил Диплом 2 степени. Собаки продолжали работать, мои попытки снять их успехом не увенчались,обратился к эксперту и хозяину вольера, что бы помогли снять собак,ответ был такой, твои собаки последние,налаются устанут сами выйдут к выходу.Собаки работали беспрерывно до 2 часов ночи. Стон стоял на всю округу.Утром у выхода из вольера забрал собак,от еды они отказались. А в 10 утра обнаружили в дальней части вольера мертвого секача с обьеденными задними ногами. Лично снимал шкуру,от холки,по бокам и сзади сплошная гематома,по морде ни одной хватки.Огорчен таким исходом был и я и эксперт, который целый день беспрерывно повторял,что по этому ваське за 3 года ни одна собака не получила диплома 1 степени,огорчен был хозяин вольера,ведь васька был не помесный,а настоящий лесной. Что бы как то сгладить ситуацию я купил 150 кг мяса убиенного васьки. Конечно мнения по этому случаю разные,но зная своих собак,я долго убеждал помочь мне их снять,если бы эксперт и хозяин видели что эти кобели творят в лесу,они вняли б моим просьбам. Специально не указываю ИТС и имена,считаю кто захочет, тот узнает.Тем более эта история секретом не является. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #166211 Опубликовано 12 февраля, 2014 Аська 3 года, вторая вязка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asarapov 29 #166224 Опубликовано 13 февраля, 2014 Видео с охот будет? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #166333 Опубликовано 13 февраля, 2014 asarapov, on 13 Feb 2014 - 07:28, said:Видео с охот будет?,Охочусь я в одиночку с собаками, и в этом случае дилема снимать или стрелять,оператора пока нет,но если бы и был,зачем компрамат то выставлять,можно статью УК.РФ. в инете схлопотать,знаю что прециденты были.Для справки, цена лицензии на территории клуба где я живу на кабана и лося от 30 тыс.Где ж такие денги взять. Так что кина не будет.С ув. Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hodok37 1 #166408 Опубликовано 14 февраля, 2014 ,Охочусь я в одиночку с собаками, и в этом случае дилема снимать или стрелять,оператора пока нет,но если бы и был,зачем компрамат то выставлять,можно статью УК.РФ. в инете схлопотать,знаю что прециденты были.Для справки, цена лицензии на территории клуба где я живу на кабана и лося от 30 тыс.Где ж такие денги взять. Так что кина не будет.С ув. Евг.Приветствую, Евгений! Я брал своего Бугая у Баскакова В. из следующего помёта после Акая , очень похож на Крама! Работает лось ,кабан ,барсук. Охочусь так же один с подхода. По видео полностью с вами солидарен( живу недалеко от президентской дачи в самом центре их охотугодий) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #166430 Опубликовано 15 февраля, 2014 Приветствую, Евгений! Я брал своего Бугая у Баскакова В. из следующего помёта после Акая , очень похож на Крама! Работает лось ,кабан ,барсук. Охочусь так же один с подхода. По видео полностью с вами солидарен( живу недалеко от президентской дачи в самом центре их охотугодий)Есть хорошие ролики из финляндиии, ничего лишнего, у нас к сожалению добудут зверя на загонной охоте, подведут собак, а потом выкладывают направо и налево, я говорю не обо всех огульно, но в этом плане нужно иметь меру и здравый смысл.С ув Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фёдор 63 #166496 Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет Евгений! Видео самой работы снять не успел,но примерно так. ВСЛ два месяца начал работать,плотно работать по кошкам,но так как пушнина не интересует брать не стал.(Шуточное фото,и комментарий тоже).На этой охоте ни кто не пострадал... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 586 #166500 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ни фига у кота фары горят, аккумулятор посадит. :))) У щена интерес есть, значит толк будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #166615 Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет Евгений! Видео самой работы снять не успел,но примерно так. ВСЛ два месяца начал работать,плотно работать по кошкам,но так как пушнина не интересует брать не стал.(Шуточное фото,и комментарий тоже).На этой охоте ни кто не пострадал...Федор,рад что Гард Проявляет интерес и пытается работать по котам, надеюсь ты меня будешь и в дальнейшем информировать об успехах своего питомца. С ув. Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #167110 Опубликовано 21 февраля, 2014 На сегодня 2 сучки и 1 кобель забронированы,частично оплачена стоимость. Остались в продаже 3 кобеля.Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #167682 Опубликовано 26 февраля, 2014 В 21 день проглистогонил щенков,как положено, предворительно взвесил все ровные около 3 кг, начал подкармливать,аппетит хороший.Фото выложу в начале марта. Евг. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #168019 Опубликовано 3 марта, 2014 Евгений Александрович ждем фото . Хочется посмотреть всех. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #168067 Опубликовано 3 марта, 2014 ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПРОСТО ОТ МОСКОВСКОЙ ВЫСТАВКИ ОТОЙТИ НЕ МОГУ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #168152 Опубликовано 4 марта, 2014 Как и обещал выставляю фотографии щенков,первые 4 кобели,2 последние сучки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #168153 Опубликовано 4 марта, 2014 Крам на выставке "Лайка 2014"в Москве занял 2 место в 1 племенном классе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #168217 Опубликовано 4 марта, 2014 Как и обещал выставляю фотографии щенков,первые 4 кобели,2 последние сучки.Красавчики - получил СМС ночью приду тебя душить твоя Жаба (шутка ) тьфу на них чтоб выросли достойными ВСЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #168245 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну вот скоро еще одна ВСЛ появится на донской земле. Спасибо Евгению Александровичу . Приложем максимум усилий чтобы вот из такого красивого комочка получилась настоящая рабочая лайка, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #168255 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ну вот скоро еще одна ВСЛ появится на донской земле. Спасибо Евгению Александровичу . Приложем максимум усилий чтобы вот из такого красивого комочка получилась настоящая рабочая лайка,Эдуард доброе время суток! Откуда и кто Вы ? На донской земле кроме моих ВСЛ и их потомков не знаю породных собак с документами добро пожаловать к нашему шалашу в Ростове.С уважением просто Евгений. Изменено 4 марта, 2014 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #168271 Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый день! Я с северной части Волгоградской обл 600км от Ростова. Давно присматривался к ВСЛ и вот приобрел себе кабеля. Думаю вырастит настоящим охотником. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #168290 Опубликовано 5 марта, 2014 . Давно присматривался к ВСЛ и вот приобрел себе кабеля. Думаю вырастит настоящим охотником.И не сомневайтесь удачи, всегда готов поддержать ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #168299 Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо за поддержку! Ждем прибытия в родные пинаты. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniiLVS 108 #168493 Опубликовано 6 марта, 2014 По просьбе Леонида Выкладываю вес щенков,Щенкам 1 месяц и 2 дня. Кобели 1. 4,800. 2.4,750. 3.5,0.4. 4,500. Сучки 1.4,500. 2.4,550. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты