Viktor67 8 #165740 Опубликовано 7 февраля, 2014 1. Продаются щенки ВСЛ2. Количество щенков в помете 5: 1 кобель, 4 суки3.Дата рождения 8.01.2014г.4.Родители щенковОтец:Плут Крижановского ВПКОС 2025/12Племенной класс второйОценка экстерьера отличноДипломы 3-3медведь,2 кабан, 2,3 барсукмать Сарма Крижановского ВПКОС 1872/09Племенной класс первыйОценка экстерьера отличноДипломы 1 вольный кабанКинологическая организация, спланировавшая вязку Смоленское ООиРМесто нахождния щенков СмоленскКонтактная информация 8-904-366-13-00Цена договорная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #165781 Опубликовано 8 февраля, 2014 Чёрно-подпалый , это как доберман,ротвейлер. С маской,но подпушка тоже чёрная.Карамистый,как я себе представлял, чёрная ость с дымчатым(голубым) подпухом и светлой(м.б.бежевой,кремовой),но не белой маской , грудью и "носками", без крапа. А вот "карамистый с белым" по описанию представить себе не могу. Либо КАРАМ, либо чёрно подпалый, ,чёрный с белым и т.п. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #165856 Опубликовано 9 февраля, 2014 Чёрно-подпалый , это как доберман,ротвейлер. С маской,но подпушка тоже чёрная.Карамистый,как я себе представлял, чёрная ость с дымчатым(голубым) подпухом и светлой(м.б.бежевой,кремовой),но не белой маской , грудью и "носками", без крапа. А вот "карамистый с белым" по описанию представить себе не могу. Либо КАРАМ, либо чёрно подпалый, ,чёрный с белым и т.п.Уважаемый, Савилов! Я не кинолог и не записываю окрас в родословную. Если вы имеете в виду Зоги2 Дмитриева, то у не есть ВПКОС и ни у кого не возникло сомнений в правильности окраса, а привезли ее из Чебоксар, вопрос к кинологу Чебоксар. А посмотреть Вы можете ее воочию на воронежском сайте Дмитриева. Вообще, представить себе Вы не можете многое, как я понял. Вспомните Всероссийскую выставку в Туле, когда Вы не смогли в родословной своих собак определить - состязательные дипломы и испытательные. Вы лично мне с Ливанковым С.Ф. показывали родословную, чтобы я подсказал, чем они отличаются. У Вашей собаки был единственный состязательный диплом по барсуку. Я тоже не могу представить, как знаменитый заводчик и хозяин питомника, в котором не так много собак, не знает или не помнит, на какие состязания он возил своих собак. Вообще это тема о щенках, а по поводу окраса ВСЛ есть отдельная тема, можете задать вопрос в ней. А теперь по теме. Сарма и ее щенки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #167506 Опубликовано 25 февраля, 2014 Щенкам исполнилось 45 дней. В продаже 4 суки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor67 8 #175164 Опубликовано 26 мая, 2014 Оставлял брату в Донецк суку, забрать не смог, выставляю на продажу. Окрас серый с белым. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты