Dmitriy-laika 0 #164290 Опубликовано 27 января, 2014 Пропала собака лайка западно-сибирская пол сука,окрас серый,потерялась в районе ЧМЗ нашедшим или видевшим просьба сообщить за вознаграждение!Очень ласковая игривая,хорошо ладит с людьми! телефон 89085877042 Дмитрий! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-laika 0 #168677 Опубликовано 8 марта, 2014 Видимо не судьба найти мне мою красавицу!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 19 #168708 Опубликовано 8 марта, 2014 Здравствуйте, Дмитрий. У меня тоже больше трёх месяцев назад пропали сразу две собаки. Анализируя сейчас все действия по поиску, могу сказать. что эффективными могли оказаться первые 7-10 дней поиска, при привлечении на это мероприятие дополнительных сил. Одному охватить весь район предполагаемого местонахождения просто невозможно. Я один намотал 2000км в округе, но так и не нашёл собак, а как потом задним числом выяснилось, собаки были не так уж и далеко в 15-25 км от места пропажи и я там искал, но наши пути не пересеклись в то время.Надежда, конечно, умирает последней, но пока я не завёл нового щенка и не начал к нему привыкать мысль о потере своих четвероногих друзей преследовала меня постоянно. Да, сейчас спустя уже более трёх месяцев я вспоминаю о них,да реже, но это благодаря тому, что появился маленький месячный комок, которому нужно внимание, забота, ласка, который своими пусть небольшими успехами начинает радовать и давать надежду, что всё будет хорошо. Всего Вам самого доброго. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-laika 0 #168765 Опубликовано 9 марта, 2014 Я завел еще двух,но все равно мусль найти её меня не покидает.Все равно спасибо за потдержку!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perstkov 60 #168770 Опубликовано 9 марта, 2014 Отжалейте денег на Астро, окупиться сторицей. Жаль терять друзей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #168782 Опубликовано 9 марта, 2014 Не всегда Астра помогает, как в моём случае.Два щенка 8-и месяцев, подкопали вольер, потом подкопали забор, и ушли. Ушли в сторону леса с определённой целью, так как с ними уже добывал зверя.Через трое суток одна вернулась, другая нет. До сих пор ищу, уже 3,5 месяца.Та которая не вернулась - более доверчивая к людям, думаю мог кто то подвязать. Ищите, и обязательно найдёте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-laika 0 #168893 Опубликовано 10 марта, 2014 Спасибо!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSDim 626 #168944 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Напишите объявление на сайте http://www.dogandcat74.ru/ "потеряшка". У нас в Челябинске хорошо работает. Я свою через него нашел. Там много людей общается. Еще можно на www.74.ru Изменено 11 марта, 2014 пользователем TSDim Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-laika 0 #168967 Опубликовано 11 марта, 2014 на http://www.dogandcat74.ru/ она висит!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 31 9 #168995 Опубликовано 11 марта, 2014 на http://www.dogandcat74.ru/ она висит!!!зайдите в вконтакте.ру там очень много групп приютов собачих,кошачьих ,вывесите объяву с фоткой .Вашу суку вроде видела в объявах месяц назад маожет чуть меньше только не помню в какой группе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-laika 0 #169095 Опубликовано 12 марта, 2014 да я уже во всех группах есть,а толку нет.Предлагают приежаю а не она((((((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #169131 Опубликовано 12 марта, 2014 Найдётся.Я тоже на каждый звонок выезжаю.Рассуждая логически - шансы с каждым звонком повышаются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy-laika 0 #169227 Опубликовано 13 марта, 2014 согласен Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты