Bejnia Andrei 1 305 #157652 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) 1.Порода :РЕЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) :13.Дата рождения щенков :26.11.20124. Окрас:ч.бел.5.Родители щенков :Отец :П.Дар вл .Зубович ГА◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :1 к,4-2 к,2-3м,3 к.◦Племенной класс :1◦Оценка экстерьера :оч.хор мл возрастная.Мать :Ш-Айна вл Бейня Б.Б.◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :1к,4-2к,2-3 м,2-3к,◦Племенной класс :элита,Чемпион БООР◦Оценка экстерьера :оч хор мл возр,4 отлично.6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) :Минское кинологическое объединение.7.Место нахождение щенков (область, район):Белорусь,Ошмяны8.Контактная информация :+375296645774 Андрей9. Ориентировочная стоимость:500 дол сша без торга. https://dogexpert.ru/forums/topic/7456/ Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Bejnia Andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #157656 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) 1.Порода :ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) :13.Дата рождения щенков :07.04.20124. Окрас:серый5.Родители щенков :Отец :Аган◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :2 ПЧ,Ч,3-1 к,4-2 к,3-1 кп,2-2 мп,3-3 м,2 кс,◦Племенной класс :Элита◦Оценка экстерьера :2 к,Мать :Ирма◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :2к,3к,3кп,3м◦Племенной класс :1 ◦Оценка экстерьера :оч хор ,мл,4 отл.6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) :Минское кинологичеакое объединение.7.Место нахождение щенков (область, район):Белоруссия.Ошмяны8.Контактная информация :+375296645774 Андрей.9. Ориентировочная стоимость:500 дол сша без торга.https://dogexpert.ru/forums/topic/7456/фотки его в теме выше но сейчас выглядит чуть иначе,стройнее и мускулистей. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Bejnia Andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #157658 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Причина бональна,в связи с уменьшением зверя принял решение продать одного из кобелей.Про работу ,Уран,выкуплен мной в 1,2 мес,до этого стоял на цепи.Принялся работать по кабану,,видел уже очень много добыто с ним так же порядком,поиск осмысленный и в меру широкий,достаточно вязкий,добывал кабанов и после часовой работы,но охотился в паре или в троём ,мелких когда прибегаю всегда дежит за ухо ,один поднимал так же зверя.Енотов ловит и давит сразу,любит воду.Отличный возврат,недоверчив к чужим.На испытания не выставлялся ,у нас временно запрещены,но в паре уверенно отлупит не ниже 2,один думаю сработает.Кобель только начал раскрываться. Почему мне не подошёл,всё нравится,но выкладывается на охоте и после двух дней сильно подбивается,и надо пару дней отлёживаться.(возможно загонял)но и уставший возле ног не шарится.Ночью водил всегда на лес,гоняет ,возвращается,куниц не находил,но пару котов нашёл и класно облаял.Да,на енота не хочет лаять сразу давит.РЕЛ Икар,родился и вырос у нас в семье,пошёл работать около 6 мес и отец постоянно водил с собой в лес.Отличный возврат,поисковый,гоняет лосей,косуль,кабана работает в одиночку в вольере на 3,в паре не ниже 2 по любому зверю,сильный голос,в лесу на охотах пока был мало ,но кабанов гонял и видел и живых и битых ,принём был добыт крупный секач и пару кабанчиков.из недостатков,мог бы быть чуть покороче , да и чуть потемнее мог бы быть глаз хоть он и далеко не светлый.Одет класно но ещё в зиму не оброс. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Bejnia Andrei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny.kovalchuk3 Эксперт #157694 Опубликовано 19 ноября, 2013 хотелось бы узнать-что это за структура-минское кинологическое обьединение? С ув.Е.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #157705 Опубликовано 19 ноября, 2013 хотелось бы узнать-что это за структура-минское кинологическое обьединение? С ув.Е.И.Посмотрите на шапке родословной .Да и ещё ,я своих гавриков готов перед продажей проверить и в вольере и в лесу по любому кабану,и не выбирать где слабее и легче условия,и уверен за них на все 100 ,они меня не подведут,ибо если устраивают меня ,то очень многим они подойдут и подтвердят мои слова.Пока в одиночку по первому сезону ,может и не орлы,но потенциал определённо есть ,и я его вижу.Видео не бросаю,хоть есть с охот и притравок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeny.kovalchuk3 Эксперт #157731 Опубликовано 20 ноября, 2013 Андрей,не в упрек тебе,а шапке-то написано БКО.С ув.Е.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #157733 Опубликовано 20 ноября, 2013 Для взрослых собак принадлежащих владельцам, а не заводчикам, выложил форму здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #157748 Опубликовано 20 ноября, 2013 Андрей,не в упрек тебе,а шапке-то написано БКО.С ув.Е.И.Андрей редко на форум заходит, всё в трудах или на охоте, так я постараюсь быстрее рассеять Ваши сомнения, как я это понимаю :smile: .Видите, там на "шапке", под большими надписями БКО (BCU), есть строчка чуть поменьше: Минская ООС РГОО БООР, г. Минск, т. 234-06-65. На сколько я понимаю, это Минское подразделение БООР, члена БКО, по охотничьему собаководству. Может Андрей и не совсем верно написал официальное название организации спланировавшей вязку, но криминала здесь точно нет, поскольку РГОО БООР является членом БКО - http://bcu-upo.org/index.php?option=com_content&view=article&id=170&Itemid=141&lang=ru - 16 строчка :smile: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #157809 Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо Гедиминас что пояснил,но думаю что это не так и важно и народ меня простит.Да ,в продаже только РЕЛ Икар,ЗСЛ Уран снят с продажи в связи с травмой,да и очень уж он предан,даже на поводке ни с кем не идёт,а тут смена хозяина,пусть остаётся.Сегодня сфоткал Икара и снял видео в малом вольере,ибо в большом за ним не угонишься.Свинку пустил не слишком боевую,что бы не сломать кобеля перед продажей.Кобель растёт и прибавляет с каждым днём как в экстерьере так и в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #158601 Опубликовано 4 декабря, 2013 РЕЛ Икар,забронирован,готовятся международные документы и справки на вывоз за пределы страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #159126 Опубликовано 12 декабря, 2013 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты