vint Администратор #12 Опубликовано 20 июня, 2007 В основном конечно лайки ЗС, но у кого есть другие породы можно добавить в ветку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #13 Опубликовано 20 июня, 2007 Далее фото пока не добавляются, поэтому разместил в галерее: http://www.dogexpert.ru/galery/index.php Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость REZON #17 Опубликовано 20 июня, 2007 Попробуем добавить черно0белого в палитру фото с выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #18 Опубликовано 21 июня, 2007 Попробуем добавить черно0белого в палитру фото с выставки.У меня и такие есть, только вчера они сюда не вставлялись, пришлось в галерею кинуть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLEVER 0 #19 Опубликовано 21 июня, 2007 У меня и такие есть, только вчера они сюда не вставлялись, пришлось в галерею кинуть. Василий, мог бы меня и покачественней снять. Как то это не по товарищески :P . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #21 Опубликовано 21 июня, 2007 Василий, мог бы меня и покачественней снять. Как то это не по товарищески :P .Ну извини. Было жарко по погоде, да и в лагере Тверских ребят очень тепло встретили, поэтому только и успевал на второй день пиво пить, да под кусточек бегать. Соответственно сказалось на качестве. Исправлюсь в дальнейшем. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord 3 #64 Опубликовано 4 июля, 2007 тоже фото с тверской Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пётр линёв 0 #107 Опубликовано 17 июля, 2007 Ребята...классное у вас увлечение ;) !!! Красавцы....это я про собак ;) !!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты