Сармат Эксперт #156574 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ж-Вульф Васильева Е. В.Вульф - родословная Один из пометов (Вульф Васильева - Гавка Григорьева) Л-Урга Васильева Е. В. Изменено 1 марта, 2014 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156579 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Урга - родословная Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Сармат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156580 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Трофеи Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Сармат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156582 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156583 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156584 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Первый пометЛорд - родословнаяЛехта - родословная Дубль - помет Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Сармат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156585 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156587 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156588 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156589 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156590 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEN 2 #156615 Опубликовано 6 ноября, 2013 Отличные собаки!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156653 Опубликовано 7 ноября, 2013 спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #156670 Опубликовано 7 ноября, 2013 Да..., ув. коллеги... Побольше таких как 1 роликов в Всемирный интернет, а потом удивляйтесь, почему зелённые подписи на запрет таких игр собирает...Это просто боевой "смертник", а не охотничья лайка и хвалиться тут не надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156676 Опубликовано 7 ноября, 2013 Да..., ув. коллеги... Побольше таких как 1 роликов в Всемирный интернет, а потом удивляйтесь, почему зелённые подписи на запрет таких игр собирает...Это просто боевой "смертник", а не охотничья лайка и хвалиться тут не надо.Уважаемый, коллега, если ,Вы смотрели внимательно, то во втором ролике " смертник" по солидному зверю и ведет себя соответственно. Если щенок в семи месячном возрасте видит разницу , в отличие от остальных...- то на то он и ОХОТНИЧЬЯ собака 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #156679 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Искренне желаю, что Ваши слова про необычный ум этого щенка, подтвердились и он жил и охотился до глубокой старости.Но все-таки подскажите, как этот ролик в Youtube смотрится простым смертным - не охотникам, не лаечникам? И что они, посмотрев это, про нас думают...?Умные слова прозвучали за кадром, но жаль, что они не подстерегли от выкладывания этого в Интернет... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Гедиминас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156681 Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо за пожелания щену, передам))) По поводу как смотрится не охотникам ...не отвечу, надеюсь, искренне, что Вы к ним не относитесь. К чему эти двойные стандарты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #156683 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Какие двойные стандарты? Не путаете ли Вы "Божий дар с яичницей"...?Собственноручно я, за 40 лет охоты, взял из под собак около 100 поросят, и не только..., но здесь я не выжу ни охоты, ни притравки. Простите, но не смотрится это и не по каким стандартам ... Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Гедиминас Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156686 Опубликовано 7 ноября, 2013 :king: вот и будем стремиться к вашему уровню, кстати, где можно ознакомиться с работой Ваших собак, в качестве положительного примера? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гедиминас 138 #156700 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всяческих Вам успехов .Если бы мы публично выложили такие кадры, и ещё с лицами, и фамилией, на завтро имели бы протокол и солидный штраф за жестокое поведение с не вольными (домашними) животными . Так что не просите. К тому и лаек, на сей день, я уже не имею, но надеюсь, что они у меня ещё будут :s8498: ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156712 Опубликовано 7 ноября, 2013 А мы публичности не боимся, дикие мы!!! Желаю ,Вам, всяческих успехов, а в преобретении лайки могу посодействовать, тогда будем говорить на одном языке :c0217: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #156743 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Добрый вечер Евгений.Просмотрел и я работы и притравки по кабану.Хоть я и сам такой же как вы и люблю жёстких собак,но всё же позвольте высказать своё мнение.Собачка конечно молодец,довольно смел и явно просматривается ,что по данному кабану он регулярно притравливался,и даже возможно за пару минут до видео о чём свидетельствует разорванноё ухо у поросёнка,но не в этом дело,просто после того как он взял кабанчика,можно было приостановить съёмку ,а дальше как вам угодно тренировать,т.к. видео с притравочной станции а не с охоты.А вобщем собаки молодцы,радуют глаз . Да и ещё,думаю когда Гедеминас держал лаек вы ещё этот язык не изучали ,а возможно только слышали о нём. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Bejnia Andrei 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156748 Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый вечер Андрей,щенок видел порасенка первый раз!!! На то есть несколько очевидцев! И это ухо было поранено в процессе этой встречи,и после уже был пущен в большой вольер по не маленькому зверю и отработал вязко и плотно,и не 15 минут а гораздо больше! Вам,видимо уже это не интересно! За оценку собак благодарю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сармат Эксперт #156779 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ".А видео кашмары Вы можите и не смотреть,у Вас есть право выбора,есть много тем,а я в своей теме рассказываю о своих собаках и как я их рощу и готовлю,пусть методом своих проб и ошибок." Кстати,Андрей, знакомая фраза? Полностью согласен с автором. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Сармат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #156886 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Евгений,скажи ,этот молодой кобель не из этих красавцев щенков ,что на фотке?Уж очень красивы и однотипны щенки глаз не оторвать от фотки,те что на столе сидят. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты