Igor 1 #154203 Опубликовано 2 октября, 2013 Куплю щенка ВСЛ или ЗСЛ.От производителей отдающих приоритет в работе по кунице или соболю.Предложения в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir174 15 #154223 Опубликовано 3 октября, 2013 Вот так мои собы работаютhttp://www.garms.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=955 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kungur 2 #154233 Опубликовано 3 октября, 2013 для работы по кунице и соболю может подойти и карело-финская лайка.Ест мало, место занимает мало, а злости как у большой лайки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #154234 Опубликовано 3 октября, 2013 для работы по кунице и соболю может подойти и карело-финская лайка.Ест мало, место занимает мало, а злости как у большой лайки.Как бы я хотел посмотреть на то как в тайге западной сибири охотятся с карелками на соболей. Думаю карелка через неделю промысла максимум две утонет в снегу по уши. Для такой охоты нужны вязкие,быстрые, выносливые и рослые собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-84 50 #154254 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Как бы я хотел посмотреть на то как в тайге западной сибири охотятся с карелками на соболей. Думаю карелка через неделю промысла максимум две утонет в снегу по уши. Для такой охоты нужны вязкие,быстрые, выносливые и рослые собаки.И я бы добавил еще очень страстные. Вязкость в совокупности с ярко выраженной охотничей страстью это бомба. Только с такими собаками можно успешно охотить любого зверя с подхода. Извините за ФЛУД. Изменено 3 октября, 2013 пользователем vik-84 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sterchwald 12 #154538 Опубликовано 9 октября, 2013 Остался не забитым ( не зарезервированным ) один кобель. Самый боевой ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sterchwald 12 #158137 Опубликовано 26 ноября, 2013 Все щенки проданы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты