FUR-HUNTER 674 #152765 Опубликовано 9 сентября, 2013 По просьбе знакомого -Щенок гладкошерстого фокстерьера. Возраст 4,5 месяца, сука. Кличка - ЮЛА.Внепленовая вязка. Без родословной.Родители с документами.Фото родухи матери прилагается, родословная папашки по требованию. Фото щенка - выкладываю.Местонахождение щенка - Бронницкое ВООЦена - 8.000 руб. торг.Тел. - 8-926 956-22-23, 8-968 785-54-98 Александр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #153107 Опубликовано 14 сентября, 2013 По просьбе знакомого -Щенок гладкошерстого фокстерьера. Возраст 4,5 месяца, сука. Кличка - ЮЛА.Внепленовая вязка. Без родословной.Родители с документами.Фото родухи матери прилагается, родословная папашки по требованию. Фото щенка - выкладываю.Местонахождение щенка - Бронницкое ВООЦена - 8.000 руб. торг.Тел. - 8-926 956-22-23, 8-968 785-54-98 Александр.Александр узнай пожалуста,есть ли возможность отправить самолётом на Барнаул,самолет из Москвы есть,мы в Москву отправляли лаичат,за клетку и справку доплачу,хочется сделать подарок деду ему 76 лет ,барсуков охотит ещё вовсю,собачку растаскает .Узнай пожалуста,премного благодарен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #153214 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я Андрей. Хозяин щенка Александр.Сегодня дозвониться не смог, вне сети. Завтра на смене его увижу 100 %, всё спрошу, узнаю, отпишусь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Конда 21 #156381 Опубликовано 3 ноября, 2013 Моих кровей собачка, хорошая работница должна быть. Мать этого щенка из моего питомника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #156392 Опубликовано 4 ноября, 2013 Моих кровей собачка, хорошая работница должна быть. Мать этого щенка из моего питомника. Мамашка молодец, живёт в нашем охот. хозяйстве. Лису и барсука часто с под неё берут. Хозяин щенка - кобелька оставил себе, ещё два нашли новых хозяев, а сучёнка чего то засиделась.Лично мне она нравится больше чем кобелёк, он шумный уж слишком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #156401 Опубликовано 4 ноября, 2013 Мамашка молодец, живёт в нашем охот. хозяйстве. Лису и барсука часто с под неё берут. Хозяин щенка - кобелька оставил себе, ещё два нашли новых хозяев, а сучёнка чего то засиделась.Лично мне она нравится больше чем кобелёк, он шумный уж слишком.Андрей как с отправкой до Барнаула,за дорогу и клетку доплачю,щенок будет в надежных руках охотить барсуков,если сможешь помоги у деда этой осенью погиб молодой жёскошёрсный фоксик.Дед всю жизнь охотит барсуков и этот щенок будет для него большой радостью.Помоги с отправкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #156432 Опубликовано 4 ноября, 2013 Андрей как с отправкой до Барнаула,за дорогу и клетку доплачю,щенок будет в надежных руках охотить барсуков,если сможешь помоги у деда этой осенью погиб молодой жёскошёрсный фоксик.Дед всю жизнь охотит барсуков и этот щенок будет для него большой радостью.Помоги с отправкой. У меня с отправкой туго. И знакомые, никто не летают в Ваши края.Попробуйте позвонить хозяину щенка, может у него "концы" есть.И как вариант - может кто из Ваших знакомых полетит через Москву, щенка в аэропорт хозяин подвезёт. С вет. справкой разумеется. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #156435 Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня с отправкой туго. И знакомые, никто не летают в Ваши края.Попробуйте позвонить хозяину щенка, может у него "концы" есть.И как вариант - может кто из Ваших знакомых полетит через Москву, щенка в аэропорт хозяин подвезёт. С вет. справкой разумеется.Андрей,да всё просто покупается клетка под щенка,берётся вет справка и билет помоему стоит три тыщи и сдается в багаж до Барнаула на мою фамилию и я встречаю в Барнауле.Мы до москвы и Питера так нераз отправляли лайчат и вся невидаль.Завтра позвоню хозяину . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #156439 Опубликовано 4 ноября, 2013 Звонил только что хозяину, он сейчас в Мордовии, попросил звонить через неделю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты