Волгарь 29 #146454 Опубликовано 15 июня, 2013 Уважаемые форумчане, друзья! 8 июня на 79 Саратовской выставке моя Пулька (брал щенка у Морозова в Ульяновске) в старшей возрастной группе, из восьми собак, первая в ринге. В результате малая золотая медаль! Эксперты спросили, об отсутствии дипломов. Да, работа не позволяет на испытания вывезти. Как назло надо ехать, но надо быть в конторе. Все брошу и обязательно вывезу на испытания либо в Тамбов, либо в Ульяновск, либо в Новоанинский район Волгоградской области в ближайшие испытания. Вообще то охочусь с ней успешно два года. По добору копытных лучше работы не видел, она у меня Умница! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #146459 Опубликовано 15 июня, 2013 Уважаемые форумчане, друзья! 8 июня на 79 Саратовской выставке моя Пулька (брал щенка у Морозова в Ульяновске) в старшей возрастной группе, из восьми собак, первая в ринге. В результате малая золотая медаль! Эксперты спросили, об отсутствии дипломов. Да, работа не позволяет на испытания вывезти. Как назло надо ехать, но надо быть в конторе. Все брошу и обязательно вывезу на испытания либо в Тамбов, либо в Ульяновск, либо в Новоанинский район Волгоградской области в ближайшие испытания. Вообще то охочусь с ней успешно два года. По добору копытных лучше работы не видел, она у меня Умница!это дело надо срочно обмыть чтоб было вопще хорошо на душе с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгарь 29 #146461 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо Николай! Как говаривал Козьма Прутков :"зри в корень!" Вот сейчас, только появилась возможность! Обмываю.. Чтобы не мешало работе! Завтра выходной! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #146464 Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо Николай! Как говаривал Козьма Прутков :"зри в корень!" Вот сейчас, только появилась возможность! Обмываю.. Чтобы не мешало работе! Завтра выходной!но я за компанию тоже тяпну соточку пущанки будь здоров Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волгарь 29 #146466 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну, будем здоровы!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #146467 Опубликовано 15 июня, 2013 За Ваши дальнейшие успехи!!! :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #146502 Опубликовано 16 июня, 2013 Поздравляю!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты