Антон 0 #8697 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот снимка "волк"/хибрид 1пок с ЛЗС.Сейчас щенки 2м.Поживем увидем? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr...sh 249 #8716 Опубликовано 3 июня, 2009 Планируя это, какая ставилась цель? Чего не хватало? Почему решать проблему решили этим способом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #8720 Опубликовано 3 июня, 2009 Антон,а зачем вы это делаете? Что вы хотите получить от гибридизации? Что по вашему не хватает, уже в существующих породах лаек? Здравствуй Андрей.Можно бъй с несколко слов я могу обяснитъ тебя./Но ето моей становище./Етот вопрос бъйл отправлен и от Ирина/ivi/.Сейчас ,что я тебе скажу?Еще раз подчертаю ,что ето мое мнение!И так?Какая же ситуация у нас в Болгарии?С несколко слов:хаос/конкретно о ЛЗС/.Информация для породност/стандарт породъй/, мало!Или люди ,которъйе знакомъй с порода мало.Да естъ теоритические познания,но так нареч. "експертъй" говорят:Лайка ЗС-я ..етот собака крупная,грубоватая,широкая груд и т д.Обикновенъйе охотники говорят просто "лайка".Реално собаки с документъй мало.Их владелцъй можно преброит на палъцъй.Более охотники говорят :лайка надо бъйтъ зверовая.Немедленно!Надо давитъ кабана!Ето их впечатляют.?!Но правила вашей изпъйтания,дипломъй и т.д ..Кому 3 степенъ,каму 1-я,и почему?Теоретично ,да ,каждъй охотник можно прочитат в и-нете.Но ето не значит ,что он знакомъй с породностъ и правила.Знаеш ли сколъко людей продают щенки "работаещие" отлично/их родителей,имею в виду/."Действителъно" у нас нет "неработающие лайки".Понимаеш меня?А реалност другоя!Много охотники заявляет:Моей собаки из Росия!А так ли бъйло?Никто не знает.:я говорю: Потому что тъй говориш ,что твои собаки из Росия ,покожи их родосл.?Он скажет: У меня нет такие,но собаки из Росия,работает на кабана и медведя? И потому что люди впечатляется "зверями"/лайки/,которъйе давят..да в етот обстановка въйвезъйвает волка с лайка.Понимаеш?/Ах ,мой руский язъйк...что нибудъ/Я говорил моего друга :Подожди,у нас нет качественъй /родословнъй/ материал.У нас нет хорошие собаки или такие мало/.Надо знакомъй с геннетика,надо време для "експериментъй",надо формируем клуба,надо внест собаки из Росия, и т.д надо,надо.Но....???Я дал ему моей Норке и он въйвезал ее с "волка"/хибрида/.Знаеш ли что интересно?Ето что много охотники покупили ети щенки-хибридъй! В конце моего ответа,я скажу что у нас нет порядок/конкретно ЛЗС/.А знаеш ли что некоторъй людей говорят:А ето собака черно с белъйм..значи Руско европеская?! А сколъко гомерсиалнъй люди естъ?! Василий мне посъйлал DVD.Я очен благодарен.Я удивлен как ваш експерт отсудил 2ястепен за собаки и подчертал что они блестящие .Они не сделали захвата на кабана,но он сказал что у тях естъ блестящие маниеръй работа. А у нас они которъйе впечаляется от захватъй скажет: плохоя работа.Другие ,у которъе естъ собаки работаещие на дистанция будет оправдат работа своей собаки?Видеш ли? С ето тема у меня естъ цел,указат настоящие /ЛЗС/в Болгарии.Въй увидите и хорошо и плохо,и так надо/я так думаю/Андрей!Можно разобратся в моей ответ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #8738 Опубликовано 3 июня, 2009 Антон, привет!Из того что ты написал, я поняла, что из-за нехватки племенного материала по ЗСЛ вы решились на гибридизацию? Но знаете ли вы, что гибриды - это не собаки. Они только похожи на собак. У нас в России есть такая пословица "сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит" Так вот, вы уверенны, что эти гибриды будут полезны вам на охоте и в жизни? Ведь с теми качествами которые вы хотите видеть в ваших собаках, несомненно передадутся и те, которые долгими десятилетиями искореняли в лайках.Вот сколько опытов научных с этими гибридами люди ставили, еще не об одном с положительным результатом я не слышала. Привет Светлана!У меня/лично /нет нужда хибридизация Лайка западносибирская/.Етот "експеримент",для меня абсолютно ненужен.Просто у нас /конечно не всех охотники/ нет култура охотой./по моему/.Хибридъй сделани потому что они задовляет "некоторъйе" интересъй.Какие интерсесъй будеш спрашиват?Интересъй ответсвоещие "кулътура охотой.И пак говорю о некоторъй людей.Например:Как воспитаются молодъйе собаки?Что надо в их воспитаем?Хорошие чутъе,вязкост работа,поиска,смелост,ловкост и т.д.Да так возростяющие собаки будут годнъй для охота.Какая охота?У нас разпространена охота на кабана./белка ,например,куница добъйти с лайкой..что ето?Такая охота почти не практикуется.Особенна белка.Ну давай подумаем ...сказали кабана. Вот один пример как "натаскивается маленкие/"будущие" хибридъй/ для "охота" сначале.Как вам кажется ето правилно?Я не думаю.А что они едет?Лиса!Я спрашиваю:Почему.?Кому ето нужно?Ответит :надо ставатъ злобнъйе!"стават злобнъйе" ????За что мъй говорим?Да тема хибридизации интересна,но нужна ли хибридизация наистина?И какой доминантной фактор передается в щенки:волка или собака.?Ну что нибудъ.Я хочу охотится просто с лайкой,но ето моей мнение,а охотники в Болгарии много.Я чувствую себя должен обратится Вами: Помогите!Ваша порода не надо опорочается.У меня естъ одна идея .Я споделил етот идея с Василию.Когда приедет време ,я попрошу и вас за помоч..ладно.Надеюс что въй нам помогите для приобретания родословнъй собаки,и развитие/в синхрон с вами/ в Болгарии.А вот и клипа щенки!!!http://www.youtube.com/watch?v=MXUettnDEbI, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #8770 Опубликовано 4 июня, 2009 Заранее спосибо всех.Конечно с двух изречения мъй не можем познакомится,но надеемся,когда мъй приедем в Росии сделаем ето.А как сказал и Василий:"сейчас важно общение и внимание".Подайте нам руку,мъй знаем как надо поблагодарит вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #8772 Опубликовано 4 июня, 2009 Вот и волчие держание гибрида!Для меня 1,можно бъй 2,3 поколение гибрида не можно ползуватся для охотъй.Он не будет охотится для охотника,толъко для себя!/ето моей мнение/ http://www.youtube.com/watch?v=JDb1c94AU9g Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #8793 Опубликовано 4 июня, 2009 Антон, а зачем на собаке хватку показывать, там и так видно преимущество гибрида в росте ,весе.. Жестоко как то . Вы лучше приезжайте в Россию за собаками ( плем. материалом ), и занимайтесь чистопородным разведением, больше пользы будет. А мы чем можем,поможем. Да именно.Тъй увидела грубая реалност.Теперъ познакомиласъ с нашей нуждъй?С несколко клипа я не могу описатъ все конечно.Но лайками в Болгарии надо будут разделит как ЛЗС,Восточники,ЛРЕ,карелофинская и т.д...а не проста лайки и их "гибридъй".Потом будем утверждат и ваших правила изпъйтания.Каждая собака которъйя работает по правилами оценит,а которъйя не работает -без разценки.Так можно привести все в порядки.А сейчас я буду постаратся показат вам и родословнъй собаки/ЛЗС/ которъйе естъ в Болгарии.За ваша отзивчивост..заранее спосибо.Можно бъй с време сделаем путъ/дорога,канал/..т.е.т всех ваши владелъцъй которъйе продают щенки ЛЗС и ЛРЕ имеют возможностъ за завязка с желающие покупатъ щенки в Болгарии.Но ето до тех пор еще идея/если вам понравится/.В болгарии естъ несколко ребята /Думаю что въй знаете их..Йрдан,Георги,Веско?Они сделали оченъ хорошая работа для порода Восточники/,которъйе привезли родословнъйе Восточники из Финландии.Но я говорю толъко о Западносибирские лайки.Благодарю вам за внимание Антон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #8800 Опубликовано 4 июня, 2009 Вот тут и родословная собака:Мусад,владелец Джембазки К.-полъзвателъ под ником dyantis Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #8954 Опубликовано 7 июня, 2009 Антон, а кого эти шенки-гибриды едят? http://www.youtube.com/watch?v=MXUettnDEbI Вот тут и родословная собака:Мусад,владелец Джембазки К.-полъзвателъ под ником dyantisА у вашего друга, вернее у его кобеля здесь даже собачьи родственники имеются, аж двое!Одна из родственниц - это наша Штучка или как мы её дома зовём Нетта. Нетта родная, только младшая сестра Мусада, 2008 года рождения. Вот какой мир тесный! :)У Нетты уже имеется родословная РКФ (FCI), так что если ваш друг хочет фци-шную родословную, то теперь это без проблем, так как при регистрации Нетты и все родители и прародители получили фци-шные номера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #8972 Опубликовано 8 июня, 2009 Ирина ,привет."Антон, а кого эти шенки-гибриды едят?"Отвечаю-лиса.Но так же и Андрей/72/ писал в сайте Шатуной,мъй до конец не знаем что и для чего делаем.К сожеление ето правда.У меня естъ много клипов,но размешаю их не буду.Теперъ мъй стараемся утверждат ЛЗС как порода. Ирина, спосибо за толерантностъ.У меня естъ много вопросов, и когда систематизируем,тогда я спрашиватъ вас.?А что значит ИМХО? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntinglaika 0 #9021 Опубликовано 8 июня, 2009 ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #9077 Опубликовано 9 июня, 2009 ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E Веско,спосибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #9378 Опубликовано 12 июня, 2009 Если админъй считают..можно перемещатъ в "Наши собаки".Сука Виктория и ее родословие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 #12117 Опубликовано 3 августа, 2009 Как вам кажется ..будетъ ли ети собачки алтернативнъйе охотники :new_russian: Поделитесъ пожалуста вашей мнения.Вторая среща собачки с кабана. http://www.youtube.com/watch?v=m5i2OiAVk5I Антон Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты