Marusia 3 #144618 Опубликовано 14 мая, 2013 .Порода : лайка западносибирская Кличка: Жиганкобель Жиган 1. Дата рождения: 28.12. 2011г.2. Окрас: серый с белым Оценка экстерьера: очень хорошо Дипломы за рабочие качества: III к/п., III м, II б3. Родители: Отец: Пегас владелец Полуянов В. Н., п. Очердипломы за рабочие качества: I - 2 II - 4 III к., III м., 3 III м/п, 3 I бар.№ впкос 9278/10 Мать: Искра владелец Тугбаев М. А. дипломы за рабочие качества: 2 III м., III к., III к/вольный, IIут.№ впкос 1640/11 4. Место нахождения: Удмуртская Республика, поселок Игра5. Ориентировочная стоимость: 200006. Контактная информация: 89508142313 - Нина 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #144649 Опубликовано 14 мая, 2013 Не понял? а Жигана то по какой причине продают? Маруся, объясни плиз.... не уж то работа мешает охоте? Ну её на фиг эту работу...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 36 #144651 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) И вообще? Почему так дешево? Вы что? такого кобеля.....пускай троишник.. у меня Аюм троишник и что? За то все лицензии всегда закрыты! Собака не на дипломы должна работать, а на радость владельца, и чтобы владелец семью и друга младшего всегда мог мяском по потчивать.... Ну вы даете.. такого кобеля... за такие копейки.... Одумайтесь? вы чего творите? не продавайте! У меня 3 лайки и каждая работает свое и по своему, зато всегда продуктивно... Обидно :( Печально :( Как то раз надумал я старпера (старшего Аюма) продать, думаю куда мне 4 лайки? не успеваю. А он все тройки имеет, и не по одному... ну стабильно, но все тройки... но стабильно. подал объяву, объявились иностранцы за 70 тр приобрести, говорят : ОФормляй ветпаспорт, выезжаем. Сел на кухне , выпил рюмку, охоты вспомнил, всплакнул, подсела жена и говорит : "ты чего делаешь? Пусть он троешник, но с мясом живем, и на охоте не напрягаешься и птица, и пушнина и лось. Хрен с ним с кабаном и медведем, зато с лосятиной всегда....." выпил еще, проспался, встал утром поехал в деревню (тогда еще не жили, только строились), а он ревет сидит, не ест, не пьет, ко мне подошел и в ноги лег головой наземь.. разревелся я.... да ну нах.... вернулся домой, звонок : Паспорт оформили? А я в ответ, чуть не рыдая: Извините ребята, люблю я его, первенец и кормилец... не продаю я его больше.... все ... самому нужен.... Вот так и живем из года в год, щенка взял зимою- к нему, они и согреет и поиграет, как увидит в охотничьем- воет, приезжаешь на охоту- он сам понимает за кем приехали, а уж если лося поставить с подходдом на выстрел- так это он любит. ПУсть кабана не сильно работает, пусть медведя не боится... но зато лосятиной 800 л морозилки на год вперед всегда заполнены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 мая, 2013 пользователем Саныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusia 3 #144742 Опубликовано 15 мая, 2013 ураааа максик ты живой что-ли, блин хоть в инете ты нашелся, макс понимаешь собака не моя, была бы моя вообще бы не продала. там хозяин такой. он хочет от собак чтобы они сразу на дипломы высокие работали, а то что это запсибы и они не сразу начинают так мощно работать он вроде благополучно забыл. они вот думают запустили собаку в вольер к кабану и эта собака должна этого кабана сразу же найти задавить и принести хозяину в зубах. а потом ура, все этому хозяину аплодируют, восхищаются что у него крутая собака. блин зла не хватает на таких людей. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusia 3 #144743 Опубликовано 15 мая, 2013 забыла спросить как у тебя супруга алексадра максимыча родила уже, а то вот думаю поздравлять тебя или нет. как мой любимец СОБОЛЬ поживает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты