Перейти к содержанию
Авторизация  
Al-markus

Щенки ЗС Лайки (внеплановая вязка, без док-в)

Рекомендуемые сообщения

1.Порода : Лайка Западно-Сибирская
2.Количество щенков (кобелей/сук) : 0/6
3.Дата рождения щенков : 24.03.13
4. Окрас: Рыжие с белым, серо-рыжие с белым
5.Родители щенков :
Отец : Амур впкос 8413/09
◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 3к, 3м,3бар
◦Племенной класс : 1
◦Оценка экстерьера : отл
Мать : 
◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : нет
◦Племенной класс : нет
◦Оценка экстерьера :нет
6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : внеплановая
7.Место нахождение щенков (область, район): Московская обл, Щёлковский р-н.
8.Контактная информация : 8 916 664 90 89 Сергей
9. Ориентировочная стоимость:  5т.р.

Щенки для охотников не посещающих плем. мероприятия.

Справка о происхождении суки (матери)

post-3095-0-95946500-1366873163_thumb.jpg

Кобель есть в базе http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%C0%EC%F3%F0&VPKOS=8413/09&Vlaldelec=%C0%F1%F2%E0%F5%EE%E2%20%C0.%C0.&Spravka=26/%CD%D4&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=lzs

Размещено по просьбе владельца. Более подробная информация по указанному телефону.

Изменено пользователем Al-markus

Поделиться сообщением

Цена снижена до 3 т.р. Думаю торг также уместен. Щенки ещё есть пока.

Поделиться сообщением

Причина внеплановой вязки? Суку не углядели?Или просто суку развязали?Или сукой не занимались, я  имею ввиду не водили на выставку,на испытания не выставляли.По родухе то крови приличные.Однако.

Поделиться сообщением

В 14.05.2013 в 05:34, Золотой сказал:

Причина внеплановой вязки? Суку не углядели?Или просто суку развязали?Или сукой не занимались, я  имею ввиду не водили на выставку,на испытания не выставляли.По родухе то крови приличные.Однако.

Хозяин суки "далёк" (не в плане расстояния) от различных плем. мероприятий. Брал её только для охоты. Потом захотел оставить себе кобелька чисто для охоты от данной суки. Ну и ещё на пару щенков (кобельков) спрос был. Попросил своего родственника (хозяина кобеля) повязать суку своим кобелём, т.к. кобель сильный и в экстерьерном плане и в плане рабочих качеств. Вроде как неудобно родственнику отказывать - повязали. Родилось 6 сук и ни одного кобеля. Причина по которой оставил весь помёт мне неведома. После рождения спрос был на 4х сук. 2х забрали, ещё двух просят придержать 2-3 недельки, 2 соответственно "зависли".

На данный момент (на сколько мне известно) есть четыре суки. "Придерживать" он не особо горит желанием, т.к. щенкам скоро 2 мес. уже. Вот и отдаёт почти за "спасибо".

Как то так...

Если у кого-то возникнут какие-то вопросы или кому-то заняться нечем и есть огромное желание "пофлудить", то добро пожаловать в личку. На что смогу отвечу в личке, на что не смогу есть номер телефона хозяина суки. По кобелю щенков (отцу) знаю много, возможно больше чем хозяин суки ))) По суке (матери) нет.

Изменено пользователем Al-markus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...