alpom 146 #142554 Опубликовано 18 апреля, 2013 ЗСЛ 11 месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #142555 Опубликовано 18 апреля, 2013 Притравка по индюку :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-markus 119 #142615 Опубликовано 19 апреля, 2013 Кобель или сука? Вроде "выражение морды-лица" как у кобеля. А по сложению больше на суку походит. Если кобель, то возможно из-за того что молодой ещё. А так в общем и целом нормальная собака! Но это ИМХО, к тому же по фото одно, в живую другое и я далекооо не эксперт :ph34r_1:.Но я по другому поводу хотел написАть...У Вас в профиле в списке "собаки: " написано WSL. Я так понимаю - это Вест-Сибериан Лайка, то бишь западно сибирская. Я просто сразу "не вкурил" :ph34r_1: при чём тут ВСЛ (восточно-сибирская). Восточно сибирская будет ещё интересней звучать...OSL. :ph34r_1: Вторая собака тоже две буквы латинского алфавита, что за порода? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alpom 146 #142633 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Кобель или сука? Вроде "выражение морды-лица" как у кобеля. А по сложению больше на суку походит. Если кобель, то возможно из-за того что молодой ещё. А так в общем и целом нормальная собака! Но это ИМХО, к тому же по фото одно, в живую другое и я далекооо не эксперт :ph34r_1:.Но я по другому поводу хотел написАть...У Вас в профиле в списке "собаки: " написано WSL. Я так понимаю - это Вест-Сибериан Лайка, то бишь западно сибирская. Я просто сразу "не вкурил" :ph34r_1: при чём тут ВСЛ (восточно-сибирская). Восточно сибирская будет ещё интересней звучать...OSL. :ph34r_1: Вторая собака тоже две буквы латинского алфавита, что за порода? СукаОшибку исправил СпасибоESL - East Siberian Laika (ЗСЛ)FS - Finnish Spitz (КФЛ) Но его больше нет :( Изменено 19 апреля, 2013 пользователем alpom Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты