Технострой 30 #142318 Опубликовано 17 апреля, 2013 В помощь своему товарищу - он продает охоту на глухаря - егерь, 40 км. от г.Владимира Владимирская область. Приезд 23-24-25 апреля 2013 года. Приехать нужно днем ко мне, вечером в ночь уезжаете с товарищем на охоту, остановится можно у меня в деревне, дорога до деревни хорошая. Желательно, чтобы охотник был без понтов т.е. нормальный вменяемый человек, который может пройти по лесу 2-3 км. и сделать то, что ему скажут при подходе к глухарю (это не сложно), к глухарю его подведут, что он будет слышать отчетливо песню. Охота такая скажем непринужденная... оплата по факту добычи, промах или подранок 50%. Это не частное хозяйство и не база отдыха. Но охота на законном основании. Не получится на первую ночь добыть, ну мало ли...можно будет легко переночевать у меня. Никаких доп. денег не будет. С собой взять теплые вещи и питание на пару дней. Стоимость 10 000 рублей. 8-920-902-80-00 Виталий http://www.youtube.com/watch?v=_2McZ_znliA - это моя страница на Ютюбе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #142609 Опубликовано 19 апреля, 2013 Нашелся охотник. Тему закрыю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Технострой 30 #142610 Опубликовано 19 апреля, 2013 Закрываю ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты