nezhegol1 0 #231634 Опубликовано 28 декабря, 2015 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #231694 Опубликовано 28 декабря, 2015 Мои поздравления, Сергей, отличная работа молодых собак!А говорят у нас нет восточников работающих по медведю... Есть!Сколько им было на момент этой съемки? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhegol1 0 #231716 Опубликовано 29 декабря, 2015 Сейчас Чаре год. Притрава была месяц назад. Саян старше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #231722 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я все понимаю, но хотелось уберечь от скачивания видео своего рода защитниками природы. Одно дело глухарь, но другое - медведь. Могу конечно сделать раздел с названием "тестирование ох.собак", который будет доступен только зарегистрированным пользователям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #231821 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я все понимаю, но хотелось уберечь от скачивания видео своего рода защитниками природы. Одно дело глухарь, но другое - медведь. Могу конечно сделать раздел с названием "тестирование ох.собак", который будет доступен только зарегистрированным пользователям.Хорошее предложение,люди тогда будут более открыты! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #231884 Опубликовано 30 декабря, 2015 Готово. Могу также раздел запаролить для входа. Перед размещением материалов пользователь будет получать пароль на вход. Но для просмотра тоже нужен будет пароль.Так что решайте сами.Раздел здесь: https://dogexpert.ru/forums/forum/113/ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #231890 Опубликовано 30 декабря, 2015 Думаю, достаточно просто закрытого (скрытого) раздела для посторонних.Только Вы его не открыли для пользователей. Замочек висит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #232020 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Сейчас Чаре год. Притрава была месяц назад. Сергей, привет!Вот ее папашка Ургал, тоже в молодости. Если приглядеться есть схожесть в работе. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем markell Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #232025 Опубликовано 30 декабря, 2015 Интересная манера работы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhegol1 0 #232076 Опубликовано 31 декабря, 2015 Сергей, привет!Вот ее папашка Ургал, тоже в молодости. Если приглядеться есть схожесть в работе. Привет. Саша. Могу только порадоваться, что Чаре передалась от Урала манера крутить вокруг зверя. надеюсь стиль не поменяется с возрастом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #232107 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Привет. Саша. Могу только порадоваться, что Чаре передалась от Урала манера крутить вокруг зверя. надеюсь стиль не поменяется с возрастом.У Ургала не поменялся...Всех с наступающим Новым Годом!!! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем markell Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #237995 Опубликовано 3 февраля, 2016 Друзья! А что случилось. Не ужто ВСЛ как порода перестает сушествовать. Меня не было 2 с.......года Смотрю провал. Везе в лидерах ЗСЛ и РЕЛки. ,конечно это хорошо. Но где же ВСО?. Самая большая часть РОССИИ спит в сабачем мире Не охотится и Самое печальное нет Развития. Позор нам ВСЛ. остались одни ьтолько ТВЕРСКИЕ. Привет ВАЛЕК!!!. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #238008 Опубликовано 3 февраля, 2016 ну почему провал.... не все пишут .... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238091 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ведь дело не только в письме. Что то на выставках и состязаниях ВСЛ лидируюшие места не занимает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пан Пасечник 215 #238113 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ведь дело не только в письме. Что то на выставках и состязаниях ВСЛ лидируюшие места не занимает.а надоли эти лидируещее места ??? или горький опыт вальеров с кабанами не чему не учит ?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238313 Опубликовано 5 февраля, 2016 а надоли эти лидируещее места ??? или горький опыт вальеров с кабанами не чему не учит ?? ЛУЧЬШЕ МОЛОДЫЕ Попадут в вольере сотпилиным клыком и поумнеют ,чем в природе сразу на хорошего с клыками. И на смерть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #238320 Опубликовано 5 февраля, 2016 Друзья! А что случилось. Не ужто ВСЛ как порода перестает сушествовать. Меня не было 2 с.......года Смотрю провал. Везе в лидерах ЗСЛ и РЕЛки. ,конечно это хорошо. Но где же ВСО?. Самая большая часть РОССИИ спит в сабачем мире Не охотится и Самое печальное нет Развития. Позор нам ВСЛ. остались одни ьтолько ТВЕРСКИЕ. Привет ВАЛЕК!!!.Николай, ты все проспал!Ситуация в корне поменялась, на любых мероприятиях где бы ВСЛ не появились, сразу становятся победителями... А где остались только ТВЕРСКИЕ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238338 Опубликовано 5 февраля, 2016 Николай, ты все проспал!Ситуация в корне поменялась, на любых мероприятиях где бы ВСЛ не появились, сразу становятся победителями... А где остались только ТВЕРСКИЕ?Тут на доке. У них своя тема всегда свежа. И сразу видно .что щенки -что взрослые собакены всегда на виду..А по поводу ,что проспал. Может быть. Но почему то ярких представителей ВСЛ победителей состязаний давно не слышал. Напомни может и спомню и порадуюсь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #238350 Опубликовано 5 февраля, 2016 Но почему то ярких представителей ВСЛ победителей состязаний давно не слышал. Напомни может и спомню и порадуюсь!Николай отправил ответ в личку.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238356 Опубликовано 5 февраля, 2016 Николай отправил ответ в личку..А ,что стеснятся .Молодцы так и надо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #238364 Опубликовано 5 февраля, 2016 А ,что стеснятся .Молодцы так и надо.скромный просто очень... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238385 Опубликовано 5 февраля, 2016 скромный просто очень...Маркел скромность ,это конечно хорошо. Но когда есть чем в натуре гордится . Почему бы и нельзя. А щенки и в правду хорошие. .К стати Забайкальские крови в них хорошо проглядываются.. А карамы от каких идут?. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #238392 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А щенки и в правду хорошие. .К стати Забайкальские крови в них хорошо проглядываются.. Ну я не такой большой специалист, в месячных щенках крови еще не умею видеть.. А карамы от каких идут?.Так а кто ж его знает, может от Тобола с Фрамом, а может и от якутских собак Айала Данилова, у него вроде тоже карамистые попадались... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем markell Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #238409 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну я не такой большой специалист, в месячных щенках крови еще не умею видеть.. Так а кто ж его знает, может от Тобола с Фрамом, а может и от якутских собак Айала Данилова, у него вроде тоже карамистые попадались...Наверное и от Санька Молчанова идут..Ведь у него тожеот Айала ,Данилова крови есть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #238410 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Наверное и от Санька Молчанова идут..Ведь у него тожеот Айала ,Данилова крови есть.Николай, а кто такой Санька Молчанов? Чем знаменит? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем markell Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты