Саныч 36 #138894 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) http://youtu.be/c99YKS3NuVE От всей Души, от всего Сердца, хочу поздравить эксперта II категории Вочканова Леонида Ивановича. Леонид ИВанович, дай Бог Тебе здоровья крепкого, долгих лет жизни, твердой руки и зоркого глаза!!! Спасибо за то, что ты есть у нас- собаководов охотников! Спасибо тебе за твою инициативность, отзывчивость и настойчмвость. Твой вклад в развитие охотничьего собаководства Игринского общества да и в целом собаководства Удмуртии- бесценен!!! Благодаря именно тебе, мы охотники-собаководы имеем возможность встречаться, соревноваться и учиться, передавая и свой опыт молодым и начинающим. Спасибо тебе за поддержку всех нас!!! Шестьдесят – это только начало!Шестьдесят – все еще впереди!И назад не смотри – слишком рано,Итог подводить своего пути.Шестьдесят – это опыт и молодость вместе,Шестьдесят – это мудрость и крепость руки,Разреши пожелать тебе светлого счастья,А детям и внукам – расти и цвести! Шестьдесят – это возраст рассвета,До заката еще далеко!Пусть в душе будет вечное лето,Удается все в жизни легко!Пусть вас радуют близкие люди –Дети, внуки, друзья и семья!Каждый день пусть улыбчивым будет,От души поздравляю вас я! С ЮБЛЕЕЕМ!!! Изменено 14 марта, 2013 пользователем Саныч Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #138948 Опубликовано 14 марта, 2013 Леонид Иванович!Здоровья Вам и всего самого наилучшего!С днем рожденья поздравляем,И от всей души желаем,Пиво пить тебе да мед,А болезнь пусть не берет,И чтоб был ты смел и весел,Кошелек всегда был тесен,Был успех твоим делам,Все орешки - по зубам! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хват 59 37 #139040 Опубликовано 15 марта, 2013 Леонид Иванович!Крепкого ВАм здоровья!Счастья Вам и Вашим Близким!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #139043 Опубликовано 15 марта, 2013 Леонид Иванович, с юбилеем Вас! Вам сегодня шестьдесят!А не скажешь так на взгляд:Бодр, свеж и всех модней —И такой вдруг юбилей!Счастье Вы с собой несетеХоть в гулянье, хоть в работе.Есть в Вас Божия искра,Достаётся всем тепла,Света, доброго веселья.Поздравляем с днем рожденья!Свет гасите, торт несите!Шестьдесят свечей зажгите! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHEL'MA 2 #139056 Опубликовано 15 марта, 2013 Хочу поздравить сюбилеемВас в этот радостныймомент.И пожелать хочу скорееЛюбви, здоровья, долгихлет.Друзей надежныхпожелаю,В семье уюта и тепла,Пускай родные помогают,Если в дом беда пришла.Пусть каждый деньприносит радость,Улыбок море и цветов.Работа пусть не будет втягостьУспехов в жизни, теплыхслов! © Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunter 505 #139066 Опубликовано 16 марта, 2013 Леонид Иванович, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты