Ирина Арахлей 4 #8500 Опубликовано 1 июня, 2009 Ринг №5 Восточносибирская лайка , судил- эксперт Всероссийской категории Теппо Вячеслав Петрович, ассистировали- эксперт III кат. Ширяева М.В, эксперт III кат. Галицкий Р.В. Цепляева не было А я не говорила, что он судил. Он присутствовал на выставке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #8501 Опубликовано 1 июня, 2009 Если это ЗСЛ, тогда вы, Валентин Викторович, двоечник! А чего в ней восточного-то? Да ещё и с подвесом на хвосте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #8502 Опубликовано 1 июня, 2009 Вот тут ВСЛ хорошие (по моему мнению) http://www.dogexpert.ru/1/upload/index.php...entry8462 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8507 Опубликовано 1 июня, 2009 А чего в ней восточного-то? Да ещё и с подвесом на хвосте.Да, Валентин Викторович, какое счастье, что вы стали заниматься породой Акита Ину. Подвес на хвосте не определяет её принадлежность к породе.Кстати, а ведь это потомки Фрама, через Табола (Савилова А.). Поэтому Гроза постоянно выстреливает. Полагаю, через очередного вашего чемпиона, можно ожидать выщепления Акита Ину... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #8508 Опубликовано 1 июня, 2009 ЕСли честно, то очень сомневаюсь. Судя по тому, что ваши ЗСЛ в ринге восточников ходят...Андрей!А где ты видел ринг? То что фото так разместились, бывает.Я в субботу снимал Солнечногорскую районную, так у менея тоже в одном сообщении будут разные породы. Потомучто размещаю по порядку номеров фото. В рингах было мало собак, снял 3-4 ЗСЛ, далее ВСЛ, потом РЕЛ а по пути к другим рингам снял у машины ВСЛ и ЗСЛ. Конечно они будут у меня вперемешку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8509 Опубликовано 1 июня, 2009 ирина маи сабаки есть вавсех наших чемпионах толька заподники первый памёт.вы лудше паделитесь что плохого у маих всл.мне интересна как люди састороны оценивают.пишите что думаете.чего не хватает.Василий, повторю свой вопрос ещё раз (уже третий): в какой возрастной группе выставлялась Манька? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8510 Опубликовано 1 июня, 2009 ана сестра монгола Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #8512 Опубликовано 1 июня, 2009 Да, Валентин Викторович, какое счастье, что вы стали заниматься породой Акита Ину. Подвес на хвосте не определяет её принадлежность к породе.Кстати, а ведь это потомки Фрама, через Табола (Савилова А.). Поэтому Гроза постоянно выстреливает. Полагаю, через очередного вашего чемпиона, можно ожидать выщепления Акита Ину...Да-а! Надо же как засрали хорошую линию. Наверное "забайкальскими волшебниками".Вот тебе и ответ на твой вопрос (цитата) "Если вас не затруднит, ответьте, кто именно из "следующего поколения всё просрал и продолжает это гнусное дело"?" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #8513 Опубликовано 1 июня, 2009 О какой именно фотографии идёт речь (номер поста и фото)?пост 13 (1.2 фото передний план), 14(ф.1 2я слева), 17 (1,2), 19 ( 1,2,3), 20(1,2) Думаю хватит. И сравните с 26(1). Только невменяемый не видит разницы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #8516 Опубликовано 1 июня, 2009 Андрей!А где ты видел ринг? То что фото так разместились, бывает.Я в субботу снимал Солнечногорскую районную, так у менея тоже в одном сообщении будут разные породы. Потомучто размещаю по порядку номеров фото. В рингах было мало собак, снял 3-4 ЗСЛ, далее ВСЛ, потом РЕЛ а по пути к другим рингам снял у машины ВСЛ и ЗСЛ. Конечно они будут у меня вперемешку.Василий Николаевич, я конечно не эксперт, но в сообщении №17 и 19 типичная ЗСЛ.Начиная от окраса и заканчивая головой. И растянутости пресущей ВСЛ у неё нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #8519 Опубликовано 1 июня, 2009 По фото всегда трудно судить, но по этим я бы отнес к ЗСЛ. Возможно неудачно стоит, но углы сочленений задних конечностей при взгляде сбоку должны быть хорошо выражены.Собака должна рассматриваться в комплексе, а по фото сложно судить Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokp 0 #8533 Опубликовано 1 июня, 2009 По фото всегда трудно судить, но по этим я бы отнес к ЗСЛ. Возможно неудачно стоит, но углы сочленений задних конечностей при взгляде сбоку должны быть хорошо выражены.Собака должна рассматриваться в комплексе, а по фото сложно судить Попробую свои три копейки вставить...по поводу поста 19, на котором Гутта Кабошина. Судя по фото, собаки такого типа получаются от ВСЛ, которых разводил Новосибирский питомник :drinks: А какое у Гутты происхождеие? Есть информация о родителях? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #8537 Опубликовано 1 июня, 2009 А какое у Гутты происхождеие? Есть информация о родителях? По моему от Мензы Арахлеевской Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokp 0 #8540 Опубликовано 1 июня, 2009 По моему от Мензы Арахлеевской Мало о чем говорит...А кто отец?И это в первом поколении, а глубже? Деды, бабки и т.д.? Есть информация? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #8541 Опубликовано 1 июня, 2009 Я не в курсе, надо у У Арахлея спрашивать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8543 Опубликовано 1 июня, 2009 пост 13 (1.2 фото передний план), 14(ф.1 2я слева), 17 (1,2), 19 ( 1,2,3), 20(1,2) Думаю хватит. И сравните с 26(1). Только невменяемый не видит разницы. А как же ваше высказывание о том, что "все такие разные, но каждый по своему хорош"? Напомню, что это не консолидированная порода ЗСЛ, а вы всё пытаетесь ХАСКИ пропагандировать. Восточносибирская лайка берёт своё начало из Восточной Сибири, однако, там ни когда не было карамистых с белым подпалом (ТОЛЬКО С МЕДНЫМ ПОДПАЛОМ)! Просто сибиряки "не додумались" подмешать в породу ХАСКИ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8545 Опубликовано 1 июня, 2009 в новосибирске нет таких сабак не зсл не всл .имею веду заводского или чистопородных сабак.брал оттуда и не один раз.есть сайт там посмотрите.это маё мнения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8546 Опубликовано 1 июня, 2009 Мало о чем говорит...А кто отец?И это в первом поколении, а глубже? Деды, бабки и т.д.? Есть информация? Отец Карай (сын Тобола, внук Фрама). А у Фрама мать Гроза, отец... Гроза: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokp 0 #8554 Опубликовано 1 июня, 2009 Отец Карай (сын Тобола, внук Фрама). А у Фрама мать Гроза, отец... А у Мензы? Деды бабки, прабабки? Есть информация? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #8556 Опубликовано 1 июня, 2009 А у Мензы? Деды бабки, прабабки? Есть информация?В "ВСЛ из Забайкалья" есть на неё родословная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8557 Опубликовано 1 июня, 2009 чтобы споры закончить просто пакажите.и о других сабаках интересно узнать.без вся кого сарказма. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokp 0 #8561 Опубликовано 1 июня, 2009 Сейчас у вас тут слишком жарко, могу масла в огонь подлить...Да и нечего особо рассказывать и желания особого нет, знаю абсолютно точно...ну может на 99%, на всякий случай. Владимир Владимирович занимается племенной работой, он найдет информацию с его упорством, но я его не знаю и поэтому не знаю, как он ее использует, поэтому лучше не буду ничего рассказывать. Подскажу только направление... Возможно позже сам расскажу, но не сейчас...Пусть страсти поутихнут, к тому же цензура может не пропустить эту информацию в моем изложении. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #8562 Опубликовано 1 июня, 2009 Отец Карай (сын Тобола, внук Фрама). А у Фрама мать Гроза, отец...Тема Фрама закрыта между прочим. Но видимо Фрам тебе по ночам в кошмарах снится, раз не угомоняешься. У Фрама мать - Стрелка вообще-то. Ну раз снова затронули тему, то где обещанные данные ои института им.Павлова? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #8564 Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляем Степанова Диму с победой АКСАЯ! Молодец! Побольше бы таких людей в породе! Ирина, я не готов оценивать Вашу искушенность в породе ВСЛ, но готов предположить, что у Вас совершенно неверное представление о породе РЕЛ. Возможно, это так же оказало влияние на Ваше высказывание по поводу участия в породных делах Степанова Д. и если имелось ввиду участие его Чемпиона Аксая (я готов присоединиться к поздравлениям с титулом Чемпиона), но, поверьте, Аксай 8580/03 Степанов Д. весьма далёк от породного идеала РЕЛ. С его ростом, сложкой, фактурой этот кобель может быть привлекателен лишь для неискушённых, или при ограниченности в численности поголовья. Если Вы желаете побольше "подобного участия в породных делах" то подобное участие способно оказать на породу не самое лучшее влияние. Кстати сказать "ярославцы" реализовали некоторые попытки использование данного кобеля, но об этом может лучше рассказать Акишев А. (Ярослай). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8567 Опубликовано 1 июня, 2009 Ирина, я не готов оценивать Вашу искушенность в породе ВСЛ, но готов предположить, что у Вас совершенно неверное представление о породе РЕЛ. Возможно, это так же оказало влияние на Ваше высказывание по поводу участия в породных делах Степанова Д. и если имелось ввиду участие его Чемпиона Аксая (я готов присоединиться к поздравлениям с титулом Чемпиона), но, поверьте, Аксай 8580/03 Степанов Д. весьма далёк от породного идеала РЕЛ. С его ростом, сложкой, фактурой этот кобель может быть привлекателен лишь для неискушённых, или при ограниченности в численности поголовья. Если Вы желаете побольше "подобного участия в породных делах" то подобное участие способно оказать на породу не самое лучшее влияние. Кстати сказать "ярославцы" реализовали некоторые попытки использование данного кобеля, но об этом может лучше рассказать Акишев А. (Ярослай).У нас с РЕЛ всё очень сложно. Их настолько мало... вся порода держится на нескольких энтузиастах, которые заслуживают уважения. И Степанов Дима в их числе, не смотря на свою чрезвычайную занятость. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты