Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
tarasoff27

оцените мою собаку

Рекомендуемые сообщения

Максим,в данном случае ты слишком быстро судишь людей.А может свинья была подложена до них?Свинья от знакомых,не всегда является их свиньей в таких случаях.

Ну Николай же морду собрался бить именно знакомым)

Поделиться сообщением

ребята чтоб не бить друг друга и нужен этот форум давайте дружить,переписыватся, знакомится. например я уже ни одного щена со стороны не возьму но и если будет подлог молчать не буду . можете не сомневатся об этом узнают все.

Поделиться сообщением

Ну Николай же морду собрался бить именно знакомым)

максим я говорю к примеру что за 2-3 тысячи не поедешь

Поделиться сообщением

ребята чтоб не бить друг друга и нужен этот форум давайте дружить,переписыватся, знакомится. например я уже ни одного щена со стороны не возьму но и если будет подлог молчать не буду . можете не сомневатся об этом узнают все.

Здравствуй Урал ты прав даже добавить нечего( извини если я в чем то неправ был раньше ) с уважением николай

Поделиться сообщением

максим я говорю к примеру что за 2-3 тысячи не поедешь

Мне б ваши проблемы)

Честно даже и не переживал никогда,что могут подсунуть не чистокровного щенка.

Поделиться сообщением

Мне б ваши проблемы)

Честно даже и не переживал никогда,что могут подсунуть не чистокровного щенка.

Максим так я и не переживаю у меня 5 собак я думаю на мой век должно хватить но не хватит есть хорошие друзья добавят парочку

Поделиться сообщением

блин,фото с телефона не могу загрузить=)

Изменено пользователем tarasoff27

Поделиться сообщением

Максим так я и не переживаю у меня 5 собак я думаю на мой век должно хватить но не хватит есть хорошие друзья добавят парочку

Максим,а вы в Омске в каком районе(посёлке) Омска живёте?сегодня в Чукреевке видел 5 лаек в одном дворе,не ваши?=)

Поделиться сообщением

Максим,а вы в Омске в каком районе(посёлке) живёте?сегодня в Чукреевке видел 5 лаек в одном дворе,не ваши?=)

Поделиться сообщением

Максим,а вы в Омске в каком районе(посёлке) живёте?сегодня в Чукреевке видел 5 лаек в одном дворе,не ваши?=)

Не моих ) Я можно сказать в центре живу) - в п.Островка, между Иртышом и Птичей гаванью.

Поделиться сообщением

Не моих ) Я можно сказать в центре живу) - в п.Островка, между Иртышом и Птичей гаванью.

Ясно,почти соседями были оказывается)

Поделиться сообщением

Здравствуй Урал ты прав даже добавить нечего( извини если я в чем то неправ был раньше ) с уважением николай

здраствуй Николай. непанятки бывают у всех. я рад нашему общению.с.ув. Урал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...