nnnn 65 #285809 Опубликовано 14 марта, 2017 Честно говоря не совсем понял что Вы хотели сказать. Скажу лишь что глубокий снег для собак, с такими "парнями", фактор очень часто приводящий к травмам а порой и к гибели собак.В снегу рыхлом измотали кабана на сходе работой по гачам (под шум охотников и техники) ,сожгли и выгрызли сухожилия. По чернотропу кабану легче обороняться и на устали уходить в заболоченные крепи,где он-царь и бог.Физика веса...Респект собакам за настойчивость и мастерство! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #285810 Опубликовано 14 марта, 2017 НО! Всегда есть НО! - При отсутствии глубокого снега ,пара секача такого не удержала бы...Даже при таком раскладе собакам досталось на орехи ...Трехлеток-это машина!Слова хозяина,а он охотник-практик.чей та вдруг не удержала бы? хорошая пара как раз так и работает хоть по снегу хоть без снегу. манеру работы смотри и не завидуй Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #285813 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) чей та вдруг не удержала бы? хорошая пара как раз так и работает хоть по снегу хоть без снегу. манеру работы смотри и не завидуй Центральный район России,готов Вас осенью принять у себя в угодьях бесплатно,если привезете свою,тестя,брата,свата ,соседа любовницы пару лаек,которые УДЕРЖАТ таким образом трехлетка.Если обездвижат ,то все расходы за мой счет.Вот тогда посмотрим и позавидуем,а пока почитай на досуге,как я испытания проводил по дикому трехлетку,там кобели эти испытывались на" футбольном" поле,так этот вольер обозвали- P.S. Кобели эти отважные и реально рабочие ,спору нет, я даже сук своих вязал одим из них.НО! ВСЕГДА ЕСТЬ НО!-собачьи возможности не безграничны... http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic8441.html/ Изменено 14 марта, 2017 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #285819 Опубликовано 14 марта, 2017 В снегу рыхлом измотали кабана на сходе работой по гачам (под шум охотников и техники) ,сожгли и выгрызли сухожилия. По чернотропу кабану легче обороняться и на устали уходить в заболоченные крепи,где он-царь и бог.Физика веса...Респект собакам за настойчивость и мастерство! В глубоком и рыхлом снегу, плотно и жестко работающим собакам, попасть под кабана, гораздо "проще" чем по чернотропу и он скорей в помощь кабану... Если у Вас другое мнение по этому вопросу, то вряд ли Вам будет интересно, комментируя мои сообщения, "общаться" со мной дальше. В моем лице, благодарного ученика, Вы тогда вряд ли найдете. Удачи Вам Олег! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #285821 Опубликовано 14 марта, 2017 Центральный район России,готов Вас осенью принять у себя в угодьях бесплатно,если привезете свою,тестя,брата,свата ,соседа любовницы пару лаек,которые УДЕРЖАТ таким образом трехлетка.Если обездвижат ,то все расходы за мой счет.Вот тогда посмотрим и позавидуем,а пока почитай на досуге,как я испытания проводил по дикому трехлетку,там кобели эти испытывались на" футбольном" поле,так этот вольер обозвали- P.S. Кобели эти отважные и реально рабочие ,спору нет, я даже сук своих вязал одим из них.НО! ВСЕГДА ЕСТЬ НО!-собачьи возможности не безграничны... http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic8441.html/ По осени ,там же ( тот район местности) и тем же составом ( собаки) я лично принял от них на нож хорошего кабанчика. Правда мы так и не поняли ,по зубам вроде двух леток ,а здоров как трехлеток. Эта же пара держала его за ухи на дне овражка. Чего спорить всякие кабаны бывают и всякие собаки. И всякие охоты. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 65 #285823 Опубликовано 14 марта, 2017 В глубоком и рыхлом снегу, плотно и жестко работающим собакам, попасть под кабана, гораздо "проще" чем по чернотропу и он скорей в помощь кабану... Если у Вас другое мнение по этому вопросу, то вряд ли Вам будет интересно, комментируя мои сообщения, "общаться" со мной дальше. В моем лице, благодарного ученика, Вы тогда вряд ли найдете. Удачи Вам Олег!Перечитайте еще раз мой пост пожалуйста! Там я дал понять,что кабана этого преследовали и он ,естественно ,желал уйти ,но уходить зимой в низины невозможно,-там снега еще больше. Летом уставший кабан сразу уходит в заболоченные крепи ,где собаки ему не страшны,а охотники в такие места и не смогут зайти иной раз. Кабан крупный-спринтер в сравнении с собаками ....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #285828 Опубликовано 14 марта, 2017 Центральный район России,готов Вас осенью принять у себя в угодьях бесплатно,если привезете свою,тестя,брата,свата ,соседа любовницы пару лаек,которые УДЕРЖАТ таким образом трехлетка.Если обездвижат ,то все расходы за мой счет.Вот тогда посмотрим и позавидуем,а пока почитай на досуге,как я испытания проводил по дикому трехлетку,там кобели эти испытывались на" футбольном" поле,так этот вольер обозвали- P.S. Кобели эти отважные и реально рабочие ,спору нет, я даже сук своих вязал одим из них.НО! ВСЕГДА ЕСТЬ НО!-собачьи возможности не безграничны... http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic8441.html/весь нюанс в том, что это охота а не вольер. 4 км оне его обрабатывали не зря! таких берут вязкие и злобные пары, но для этого нужно часы и километры. а ты брат завидуешь и это видно. кхе кхе кхе. я тоже завидую. у меня щас нет таких собак и вообще нет ни каких. так что с приглашением не ко мне. но я таких собак повидал на своем веку. но спасибо спасибо. бесплатно всегда приятно. :) а зависть не всегда плохое чуйство кстате :bomb_phone: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #285833 Опубликовано 14 марта, 2017 Ребята ,к чему спор ,собачкам респект и уважуха ,что не бросили и как смогли удержали зверя до подхода хозяина к зверю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #285903 Опубликовано 15 марта, 2017 ГОСПОДА ОХОТНИКИ для того что бы развеять данный миф скажу следующее ,башкирцев и ему подобные скупают полукровок,под названием КАБАН, когда приезжает ЛОХ на охоту,они отвозят кабана в нужное место,затем вместе с ЛОХОМ ВЫПУСКАЮТ СОБАК И ОХОТЯТСЯ,а потом выкладывают ролики для ЛОХОВ,которые рукоплещат . 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #285906 Опубликовано 15 марта, 2017 я вижу что ты брат не охотник. лучше помалкивать в таком случае, даже если хочется пукнутьконечно нет, просто держу лаек! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMA 24 #285913 Опубликовано 15 марта, 2017 Просто держать лаек это ни о чем. Надо охотиться с ними. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #285914 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) ГОСПОДА ОХОТНИКИ для того что бы развеять данный миф скажу следующее ,башкирцев и ему подобные скупают полукровок,под названием КАБАН, когда приезжает ЛОХ на охоту,они отвозят кабана в нужное место,затем вместе с ЛОХОМ ВЫПУСКАЮТ СОБАК И ОХОТЯТСЯ,а потом выкладывают ролики для ЛОХОВ,которые рукоплещат . Как знать , может ты и прав ? Отправлено: 04 Март 2017 - 11:20#1 Купим кабанов сеголетков, голов 30. Пару взрослых свиноматок,секачика не моложе 2 лет. Самовывоз с Тамбовской Саратовской,Волгоградской области. С ценой и предложениями в личку. Обсасывать тему для чего и зачем не собираюсь.Мой моб 89601017007 Сергей. Изменено 15 марта, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #285917 Опубликовано 15 марта, 2017 ГОСПОДА ОХОТНИКИ для того что бы развеять данный миф скажу следующее ,башкирцев и ему подобные скупают полукровок,под названием КАБАН, когда приезжает ЛОХ на охоту,они отвозят кабана в нужное место,затем вместе с ЛОХОМ ВЫПУСКАЮТ СОБАК И ОХОТЯТСЯ,а потом выкладывают ролики для ЛОХОВ,которые рукоплещат . Господин интернетный охотник эдичка коряев и ему уподобляющие ,это кабан что на видео добыт в Саратовской области, добыт при свидетелях которых ну ни как нельзя заподозрить в большой любви ко мне ( Олег) ,есть и другие тому свидетили. За оскорбление меня и пользователей ответишь , за наставленные тобой мне минусы тоже. Дите ты не разумное ,и завистливое. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #285918 Опубликовано 15 марта, 2017 Как знать , может ты и прав ? Отправлено: 04 Март 2017 - 11:20#1 Купим кабанов сеголетков, голов 30. Пару взрослых свиноматок,секачика не моложе 2 лет. Самовывоз с Тамбовской Саратовской,Волгоградской области. С ценой и предложениями в личку. Обсасывать тему для чего и зачем не собираюсь.Мой моб 89601017007 Сергей. Сергей ты был в Ульяновске на испытаниях ,видел как работает мой кобель ,хватками и только за жопу , и ноги ,в чем тогда твое сомнение.? Или не видно что у человека от зависти ,мозги поплыли. А кабанов закупают мои друзья для своего хозяйства и только диких. Предварительно договорились с Пензенским гох . Кто брал от туда знает какие там они " домашние". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #285919 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) ГОСПОДА ОХОТНИКИ для того что бы развеять данный миф скажу следующее ,башкирцев и ему подобные скупают полукровок,под названием КАБАН, когда приезжает ЛОХ на охоту,они отвозят кабана в нужное место,затем вместе с ЛОХОМ ВЫПУСКАЮТ СОБАК И ОХОТЯТСЯ,а потом выкладывают ролики для ЛОХОВ,которые рукоплещат . Здравствуй, Эдуард! А можно с этого места поподробнее. Сам присутствовал при подобном или ветром откуда навеяло? Можно ответить в личку Изменено 15 марта, 2017 пользователем Орешек Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарас 59 #285920 Опубликовано 15 марта, 2017 Извиняюсь ,что влажу в Вашу тему со своими комментариями аж с другого конца "планеты"....НО!!!!! - Кабан судя по фото явно не полукровка, Собы отработали на отлично! Сему подтверждение видио. Радость от добычи зверя в разговоре охотников присутствует! Что еще нужно НАСТОЯЩЕМУ ОХОТНИКУ? Рюмку водки под жаркое из этого бойца! И прекратить обращать внимание на "ТОЖЕ НАСТОЯЩИХ ОХОТНИКОВ"которым такие охоты очевидно только снятся )))) Так как с собаками разведения господина Окуловского можно только принимать по 11 сук каждый день. тут не до охоты )))) А когда собственно? очередь понимаешь!!!))))))) (Сочинский работник) -кличка у таких кобелей у нас в Сибири.Кстати у меня тоже был кобель от Жемчуга и Ходи . Застрелил без жалости на вторую осень как бездаря полного. ...НО !!!! В этой теме не буду о грустном!! Поздравляю Сергея Башкирцева с очередной удачной охотой!!!! Заочно (к сожалению не знаком с ним лично) но как говорится "пути господни не исповедимы" может и свидимся когда)))) PS, -Здуард Коряев!!! За обвинения выдвинутые в адрес охотника без подтверждения своих слов у нас в Сибири (как бы Вам по мягче сказать) часто люди с тайги просто не возвращаются!! Но у нас дикие края ,а у Вас Европа может и все по другому))) Но пустозвонить все же не стоит!!!! ИМХО конечно.... 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k@det 502 #285921 Опубликовано 15 марта, 2017 PS, -Здуард Коряев!!! За обвинения выдвинутые в адрес охотника без подтверждения своих слов у нас в Сибири (как бы Вам по мягче сказать) часто люди с тайги просто не возвращаются!! Но у нас дикие края ,а у Вас Европа может и все по другому))) Но пустозвонить все же не стоит!!!! ИМХО конечно.... Опередили вы меня! Поддерживаю! Эдуард или правду говорит или он бессмертный! :rolleyes: Третьего не дано! :biggrin: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #285924 Опубликовано 15 марта, 2017 Здравствуй, Эдуард! А можно с этого места поподробнее. Сам присутствовал при подобном или ветром откуда навеяло? Можно ответить в личку Опередили вы меня! Поддерживаю! Эдуард или правду говорит или он бессмертный! :rolleyes: Третьего не дано! :biggrin:Ответ получил в телефонном разговоре. Эдуард не бессмертный. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #285925 Опубликовано 15 марта, 2017 конечно нет, просто держу лаек!Вот смотрю я на поток твоей ненависти ,и начинается у меня появляться смутное подозрение . В тот год когда ты приезжал смотреть моего кобеля и в общем то он тебе понравился и я тоже дал согласие на вязку( но за деньги,после рождения щенков) моего кобеля отравили. Его еле выходили ,специалисты по симптоматике однозначно сказали отравление. У меня нет доказательств. Но извини меня,до тебя всего 70 км а если еще посчитал себя в чем то оскорбленным - то запросто. Может посмотри на свое поведение со стороны ,почитай отзывы людей действительно с другой стороны географии и остановись. Не позорься. Забудь про меня ,забудь про моего кобеля. А еще лучше, вырасти свое более достойное и побей меня своими достижениями. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #285945 Опубликовано 15 марта, 2017 ГОСПОДА ОХОТНИКИ для того что бы развеять данный миф скажу следующее ,башкирцев и ему подобные скупают полукровок,под названием КАБАН, когда приезжает ЛОХ на охоту,они отвозят кабана в нужное место,затем вместе с ЛОХОМ ВЫПУСКАЮТ СОБАК И ОХОТЯТСЯ,а потом выкладывают ролики для ЛОХОВ,которые рукоплещат . Нарушение п.4 Правил форума: 4. Не рекомендуется размещать сообщения:- с целью введения в заблуждение других участников Форума;- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума;Опубликованы домыслы.Предупреждение. Блокировка на 10 дней. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #286141 Опубликовано 16 марта, 2017 Шайтан . 8 месяцев ,прикус норма ,полнозубый. На мой взгляд и экстерьером вроде не плох. Из недостатков ,пока больше глазами зверя ищет,нос у него на втором плане. Но очень азартен,до всех зверей охоч. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #286758 Опубликовано 19 марта, 2017 Знакомил вчера с большим кабаном,по разу оба получили в лопатку от кабана .работать стали сразу по осторожней. На последних фото Прощальный совместный выезд двух братьев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #286931 Опубликовано 19 марта, 2017 Неделю назад выставлял пару своих недорослей на медведя Вчера выставил Шайтана одного Попросил эксперта расценить работу. После напуска в течении 7 минут мне не разрешили подходить к работающей собаке. Объяснили собака в течении пары минут полаяв на медведя и не видя владельца бросает работу. Шайтан ни сделал ни одного отхода ,честно отлаял положенное время. Хваток не было,да он и не планировал их делать. Для второй встречи щенка с медведем в 7.5 месяца и это хорошо . По медведю в этот день получили 3 или 4 напуска дипломы ,второй был один. К 10 месяцам постараемся планку поднять.до 2 ст.К слову сказать тот который несколькими постами выше всячески поносил моих собак тоже там был. Его напуск, взрослых пара- без расценки и одиночка тоже без расценки. Вот время и расставляет все по местам. И собак и критиканов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #298424 Опубликовано 20 июня, 2017 Испытания,выставки,поездки разные,наконец то вчера наступила другая жизнь, Первый раз в этом сезоне вырвался на Хопер. Спина ,руки, все болит,но душа отдохнула ! Теперь есть из чего жене пирог рыбный заказать. 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #298428 Опубликовано 20 июня, 2017 С улов Сергей. Молодец! А я жду, когда костыли в угол разрешат поставить :( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты