Max_i_mus_72 1 #136567 Опубликовано 21 февраля, 2013 Куплю за разумные деньги рабочего по лосю кобеля ЗСЛ. Проверка рабочих качеств в поле обязательна. Предложения направлять в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #136599 Опубликовано 21 февраля, 2013 Куплю за разумные деньги рабочего по лосю кобеля ЗСЛ. Проверка рабочих качеств в поле обязательна. Предложения направлять в личку.здравствуйте разумные это какие в каждого своя мерка с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elli 2 #136603 Опубликовано 21 февраля, 2013 Куплю за разумные деньги рабочего по лосю кобеля ЗСЛ. Проверка рабочих качеств в поле обязательна. Предложения направлять в личку. посмотрите в теме "Продаются кобель и сука ЗСЛ в Татарстане" Проверка рабочих качеств обязательна, и хозяин собак говорил об этом же Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_i_mus_72 1 #136616 Опубликовано 21 февраля, 2013 1361437561[/url]' post='136599']здравствуйте разумные это какие в каждого своя мерка с уважением николай Если товар реальный, за ценой не постоим. Цену готов обсуждать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grisha-b 17 #137661 Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет!Кобель работает лося постоянно забегает закручивает зверя в этом году с ним добыл пять лосей двух с подхода когда подошел бык все внимание на собаку с 25 шагов с полева 6 второго тоже с подхода трех загонами.Хочу 50 тычяч если цена устрает можно договориться с проверкой в лесу дешевле не отдам кобелю в апреле будет два года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #137671 Опубликовано 1 марта, 2013 Если товар реальный, за ценой не постоим. Цену готов обсуждать. 1 кг. лосятины в Московском регионе - около 400 руб. Вопрос: Скока стоит рабочая лайка? Ответ: 400-500 тыс.р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сюрья 1 #137684 Опубликовано 1 марта, 2013 @Valenti, Max_i_mus_72 (21 Февраль 2013 - 14:58) писал:Если товар реальный, за ценой не постоим. Цену готов обсуждать. 1 кг. лосятины в Московском регионе - около 400 руб. Вопрос: Скока стоит рабочая лайка? Ответ: 400-500 тыс.р. Про цену это круто! А то уже замучился людям объяснять почему щенок не бесплатно должен доставаться! Тем более чем дороже купят, как показывает практика, лучше и относятся ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #137930 Опубликовано 4 марта, 2013 @Valenti,Про цену это круто! А то уже замучился людям объяснять почему щенок не бесплатно должен доставаться! Тем более чем дороже купят, как показывает практика, лучше и относятся )))здравствуй 100 процентов прав мясо дорогое а собаки почему то должны быть даром 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_i_mus_72 1 #137950 Опубликовано 4 марта, 2013 Мужики, никто не спорит что хорошая собака должна стоить соответствующих денег. В личке я получил ряд предложений, цены есть разные, в том числе и трехзначные. Так что по стоимостям все достойно. Я же сказал, что если товар нормальный, за ценой не постоим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvv333 0 #137958 Опубликовано 4 марта, 2013 Может я и неправ но самая хорошая собака которую вырастишь сам. с ув. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_i_mus_72 1 #138004 Опубликовано 4 марта, 2013 Может я и неправ но самая хорошая собака которую вырастишь сам. с ув. Не отрицаю. Но с некоторых пор я живу по другой логике. Тайга сентиментов не любит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #138043 Опубликовано 5 марта, 2013 если позволяют финансы и собака достойна почему не купить? естественно с проверкой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #138052 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Не отрицаю. Но с некоторых пор я живу по другой логике. Тайга сентиментов не любит.Странно слышать такое. А может тайга не благосклонна только к вам? А может щенков ни там покупаете? Или растите их не так? Если честно, то не приходилось еще ни разу держать лайку не работающую лося. Часто охотники в тайге не одобряют работу собак по лосю. И стараются отвадить от него. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Max333rus55 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сюрья 1 #138055 Опубликовано 5 марта, 2013 При своем относительно небольшом опыте разведения лаек (ЗСЛ),а именно с 2005 года прошло их больше 30. Это не потому, что хороших не было, а по тому, что помимо охоты старался по возможности посещать и состязания, и испытания и видел собак разного уровня, кровей, мастей. Иной раз вырастив половину своего помета от лучших производителей иной раз не оставляешь себе ни кого, а едешь за тридевять земель, за очередной взрослой собакой. Казалось бы вопрос решенный, но нет и тут свои плюсы и минусы: А именно: вы идете проверяете собаку с хозяином и не только видите прекрасную работу и послушание. Без сожаления расстаетесь с кровными деньгами и не щадя колес мчите домой. Мучительное время адаптации тянется очень долго, хотя как правило это 2 недели-месяц за который вы всячески пытаетесь, чтоб пес реабилитировался как можно раньше! И вот долгожданные выход на охоту. И происходит все до наоборот- собака не отходит от Вас не на шаг, поиска ноль, даже к паровому следу не проявляет интереса. И Так день ,неделя и сезон прошел, а кроме посредственной работы не видели не чего. Почему? А мой взгляд все просто. Собаки как и люди со своим характером настроением и привычками и чем позже покупаете собаку тем это все более обострено. Хотя не бывает правил без исключений Но купить взрослую собаку всегда проще чем вырастить щенка, другое дело расположить ее к себе. Но бывает и наоборот приобретая собаку у нового хозяина она раскрывается более ярко и не один сезон радует его трофеями. Поэтому выбор есть всегда. И на мой взгляд если есть деньги и нет желания долгих натасок лучше купить взрослую...Слава богу есть люди которые занимаються этим профессионально. Ведь зачастую многие у собак сами охоте учатся! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты