yagyala 0 #8178 Опубликовано 26 мая, 2009 К сожалению, достижения чьих - либо собак здесь не приветствуются. Любое высказывание моментально "обгаживается" пенсионерами, которым больше делать нечего, чем стучать по клавишам.Володя выходил на этот сайт с благими намерениями, но моментально был облит грязью с ног до головы. Ирина, ничего-ничего-ничего...привыкнут.Здесь все новое с боем воспринимается, не знаю почему. Буркал очень вырос, поменял немного окрас.Крупный, крепкий такой. А у суки "коровки" Бойка взгляд точно такой же, как у Тары-щенка моей Мали. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #8180 Опубликовано 26 мая, 2009 У меня с этим нормально. А ты если пишешь о своем , то акценты сразу расставляй, а не после того как тебя переспросят. Непоняток меньше будет.А нормально - это как? Как у меня, или как у гуранов? Ибо отдашся Гурану -будут преследовать навязчивые состояния, фобии. А гуранство - деятельность всех вдохновенных творческих личностей, направленная на разрушение в людях убеждений, и воин Гурана - это блудный сын Божий. Правда тут признались, что мы гураны отнюдь не воины, а всего навсего козлы и шибко вонючие. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel Эксперт #8181 Опубликовано 26 мая, 2009 А что это Вы месье shel только меня и ирклайку перечислили? На остальных женщин на этом форуме храбрости не хватило? Я, знаете ли и у плиты успеваю, и с собаками, и с лошадьми, и с общественными обязанностями.И меня лично высказывание Валенти ни чуть не задело, так как огромная доля истины в ней есть, как бы мы не пытались закрыть глаза.Да и здесь это просматривается - одни пишут о себе, что являются страстными поклонниками лаек, а другие, что являются страстными поклонницами своих мужей. Может по-этому кто-то и не относится к ним серьёзно. Это только моё предположение. Нy a как мать троих детей, я конечно поражена тем, что в то время когда родной ребёнок находится в больнице, мать занимается разборками на форуме, причём и с матершиной и с угрозами. Мне такое очень трудно понять.В любом случае, попрошу Вас (shel), не вмешивать меня в разборки, касающиеся семьи Арахлея.О какой храбрости речь, мадам ivi? Вас упомянул как самых авторитетных из присутствующих здесь дам. (ни капли сарказма и неи чего личного) Ну а как мать троих детей, могли бы сначало посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления ребенку , ну а потом уже как опять таки мать троих детей и умудренная опытом женщина, которая успевает все, поучили бы жизни . Но Вами к сожалению движут не материнские инстинкты,а какие то личные обиды. А в разборки касаемые семьи Арахпей я вас не вмешиваю. На мой взгляд вы сами с великим удовольствием сюда влезаете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8186 Опубликовано 26 мая, 2009 shel.андрей как то тухло ты это всё приподносиш .а ты спрасился у жены прежде чем сесть за компьютер.полы памыл или нет. смотри заругает.вернёмся к теме а она о сабаках Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #8187 Опубликовано 26 мая, 2009 Не профессионально отказываться сотрудничать с потенциональным партнером из-за "личной неприязни". Ваши финские избиратели в курсе, что Вы ограничиваете, сужаете ИХ ВЫБОР руководствуясь личными мотивациями?Это совершенно серьезное замечание в сторону Вашей профессиональной деятельности, которое я изложила может быть и беспролезно, даже скорее всего бесполезно...как говорится "информация для размышления". Вы вспомните как всё начиналось!В своё время, как Вы должны помнить, я высказала несколько критических замечаний по статье Журавлёва. К стати даже не подозревая, что Журавлёв и Арахлей - это одно лицо.После этого Арахлей начал хамить по каждому моему посту, даже когда я хвалила некоторых его собак.Потом я посмела выступить против распространения бездоказательных сплетен о Фраме, после чего была внесена в списки врагов номер один.Так о каком сотрудничестве Вы пишите? А потом мне зарплату никто не платит, т.е. вся деятельность строится на общественных началах, а именно -это хобби. А хобби должен приносить только позитивные эмоции. Так зачем же мне нужны негативные?Так что, Лариса, никто у нас в клубе не может указывать мне с кем общаться, а с кем не общаться. А потом - это ведь не клуб приобретает щенков, а частные лица. Вы ведь, если хотите, можете и сами налаживать контакты с нашими владельцами ВСЛ. Через того же Смелова. Но я не общаюсь с людьми, которые ведут себя по отношению ко мне оскорбительно. Что касается избирателей - так Вы не путайте общественную деятельность с депутатской. Там действуют совсем другие принципы. А потом, какие конкретные сведения о собаках Забайкалья лично мне известно? К примеру Татьяна информирует меня как о положительных сторонах так и негативных. Т.е. имеется возможность составить какое-то представление об их собаках. А что известно о Забайкальских? Tо что все они или супер или волшебники? Вообще-то так не бывает. Но даже если так повезло, что все волшебники, то почему тогда надо обливать дерьмом других собак и в первую очередь иркутских?Сначала Владимир обливал, а теперь Ирина. Вы прочтите самый первый пост Ирины A.: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень возмущает мнение о том, что ВСЛ Забайкалья являются самыми мелкими представителями отродий ВСЛ, а также то, что лайки Прибайкалья - лучшие эктерьерные представители породы. Хотелось бы представить для сравнения двух сук: "крупная" Иркутская сука по кличке Барс - Ангара (черно-белая) и "мелкая" Забайкальская сука по кличке Менза (серо-рыжая). Да и с каких пор Барс-Ангара является иркутской собакой? О какой храбрости речь, мадам ivi? Вас упомянул как самых авторитетных из присутствующих здесь дам. (ни капли сарказма и неи чего личного) Ну а как мать троих детей, могли бы сначало посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления ребенку , ну а потом уже как опять таки мать троих детей и умудренная опытом женщина, которая успевает все, поучили бы жизни . Но Вами к сожалению движут не материнские инстинкты,а какие то личные обиды.А в разборки касаемые семьи Арахпей я вас не вмешиваю. На мой взгляд вы сами с великим удовольствием сюда влезаете.Если в Ваших словах действительно не было сарказма, тогда извеняюсь за свою реакцию. Но Вы наверное понимаете чем она была вызвана.Что касается поучить жизни, то я не хочу никому навязывать своего опыта, но с удовольствием им делюсь, когда кто-то действительно нуждается в моей помощи, как в виде совета, так и в виде конкретной помощи.Что касается сочувствия, то вряд ли в нём кто-то нуждается, если вся энергия родителей уходит на ругань в интернете.В разборки я "не влезала", как Вы изволили выразиться до тех пор, пока Вы меня не упомянули. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8188 Опубликовано 26 мая, 2009 ivi.нашет опыта вы наверно перегнули.андрей это зделал спецально. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #8190 Опубликовано 26 мая, 2009 ivi.нашет опыта вы наверно перегнули.андрей это зделал спецально.Возможно Вы правы, но даже если это так, то моё отношение к передаче опыта для тех, кто в этом заинтересован, не меняется. И ещё. Зла я не таю ни на кого: не на shel, не на Владимира, не на Ирину, не не Ларису...Валенти был прав, cказав, что по сути своей все здесь люди наверное не плохие, просто в интернет так легко писать гадости.По-этому со своей стороны предлагаю забыть все распри и начать, как у нас говорят, с чистого стола.Если кто-то захочет пообщаться со мной лично, то со мной можно будет встретиться в Питере 27 и 28 июня на выставке Белые Ночи у ринга ВСЛ и у ринга курцхааров. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8191 Опубликовано 26 мая, 2009 Да и с каких пор Барс-Ангара является иркутской собакой?С тех самых, как Густылев К.В. получил из Иркутска по обмену на дратхаров маму и папу Барс Ангары. Что касается сочувствия, то вряд ли в нём кто-то нуждаетсяУж это точно! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #8192 Опубликовано 26 мая, 2009 Уж это точно!Ну и слава Богу. А то меня уже начали мучать угрызения совести. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8194 Опубликовано 26 мая, 2009 shel.андрей как то тухло ты это всё приподносиш .а ты спрасился у жены прежде чем сесть за компьютер.полы памыл или нет. смотри заругает.вернёмся к теме а она о сабаках Надеюсь, Андрей на меня не обидется, если открою маленькую тайну, касаемо его личной жизни: у shel четыре домработницы, личный повар и садовник, так что ему можно не напрягаться... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8195 Опубликовано 26 мая, 2009 Правда тут признались, что мы гураны всего навсего козлы и шибко вонючие. Вонючие - не то слово! Лучше не трогать, а то всю жизнь не отмоешься... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8196 Опубликовано 26 мая, 2009 ирина вернитесь к теми сравните маих сабак и ваших шариков.найдите десять отличий.и будем обсуждать.и будет интересно.Извините, что то не очень поняла по поводу наших собак и ваших шариков? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8198 Опубликовано 26 мая, 2009 ирина сравнивай или ты невидела маих сабак.сматри сабаки пользавателей Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #8199 Опубликовано 26 мая, 2009 Надеюсь, Андрей на меня не обидется, если открою маленькую тайну, касаемо его личной жизни: у shel четыре домработницы, личный повар и садовник, так что ему можно не напрягаться...Ну и для чего такая информация?Вот если бы Вы написали, что у Андрея 4 полевых чемпиона...А кого должны интересовать чьи-то домработницы, повара и садовники? Вот у меня нет домработниц, личных поваров и садовников.Сама чищу вольеры и гребу из денников лошадинный навоз. Зато, когда в 2000 году я была в Милане, по приглашению Lucia Delor de Ferrabouc (правнучки организатора итальянского Кеннелклуба), то местный охотничий клуб организовал банкет в честь нашего приезда на котором поваром был личный повар Giorgio Armani. И когда наши собаки показали свою работу, то итальянцы в один голос кричали "Браво!" и никого не интересовало наше материальное состояние, а только работа собак.Уважение среди собачников, а уж тем более среди владельцев охотничьих собак, заслуживают не количеством домработниц, а качеством собак.Вообще-то надеюсь, что Андрей (shel) всё-таки обидится на Вас за Вашу детскую выходку. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8200 Опубликовано 26 мая, 2009 ирина так ещё не пасмотрела на лаек какие они должны быть.лижбы андрей не умудрилься у вас взять ваших шарикав.и тебя в повара. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8201 Опубликовано 26 мая, 2009 ирина так ещё не пасмотрела на лаек какие они должны быть.лижбы андрей не умудрилься у вас взять ваших шарикав.и тебя в повара.Василий, предлагаю переместиться в тему veps, там вы очень гармонично вписываетесь со своими постами. Пишите сами себе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8202 Опубликовано 26 мая, 2009 ирина вы хоть пасмотрели на сабак.а они еще и вы игрывают састизания.так мы сечас повеселимся а кавота а пять за банят.давайте лудше о сабаках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8203 Опубликовано 26 мая, 2009 ирина вы хоть пасмотрели на сабак.а они еще и вы игрывают састизания.так мы сечас повеселимся а кавота а пять за банят.давайте лудше о сабаках.Выезжая три раза на состязания, наши собаки занимали два раза первое место, один раз второе и один раз третье. Так что расслабьтесь, Василий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8204 Опубликовано 26 мая, 2009 ирина но вы пасмотрите настоящих лаек.а то вы может незнаете какие они должны быть.это я без сорказма. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8205 Опубликовано 26 мая, 2009 ирина но вы пасмотрите настоящих лаек.а то вы может незнаете какие они должны быть.это я без сорказма.Хорошо, посмотрю на днях... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vassiliy #8206 Опубликовано 26 мая, 2009 эх ирина вы уже смотрели и про рост спрашивали амнизия вас мучеет.и злитесь вы не одна дамая камута всё а камута нечего.работать надо над сабаками . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Арахлей 4 #8209 Опубликовано 26 мая, 2009 эх ирина вы уже смотрели и про рост спрашивали амнизия вас мучеет.и злитесь вы не одна дамая камута всё а камута нечего.работать надо над сабаками .Меня не только амнезия мучает! Меня вы уже замучили! Когда работать то? Не успеваю на ваши постики отвечать (пока смысл написанного разберёшь - и жизнь закончится). Кстати, помогите разобрать, что здесь написано:и злитесь вы не одна дамая камута всё а камута нечего Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #8253 Опубликовано 27 мая, 2009 Вынужден был создать тему куда перенес сообщения не относящиеся к тематике или интересные 2-3 пользователям.Пожалуйста можите продолжить, только без нецензурщины. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #8284 Опубликовано 27 мая, 2009 К сожалению, достижения чьих - либо собак здесь не приветствуются. Любое высказывание моментально "обгаживается" пенсионерами, которым больше делать нечего, чем стучать по клавишам.Володя выходил на этот сайт с благими намерениями, но моментально был облит грязью с ног до головы. Ирина, если определиться в понятиях, то можно избавиться от многих заблуждений. Я говорю это применительно к тому, чтобы определиться, что подразумевается под понятием "ДОСТИЖЕНИЯ". Об этом не раз возникали вопросы к Владимиру и ситуация вырисовывалась таким образом, что, то ли многие из участников форума не столь впечатлительны, чтобы считать <<достижениями>> обычные показатели рабочих качеств, характерные для лаек и проявляемые ими; то ли у различных лаечников уровень "планки" , "зашкалив" за которую рабочие качества собак многие из участников готовы воспринимать как <<достижения>>, расположен на разных высотах. Потому то, что для одних <<достижение>> - для других обыденность. Может при этих раскладах будет легче понять, что "достижения чьих - либо собак здесь не приветствуются" всего лишь по той причине, что для многих и достижениями-то не являются. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiller Эксперт #8436 Опубликовано 31 мая, 2009 Сразу скажу, что я сволочь и т.д. ...но, на заводе, где я арендую помещение, западник повязал суку овчарку...щенков топить не стали.....сейчас там ТАКИЕ восточники!!!!! Если кому нужны собаки без родословной...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты