barsuk-1 Эксперт #61050 Опубликовано 3 марта, 2011 На счет глистов, 2 литра пива,1 литр ваодки, 1 литр кифира и на закусь огурчики и помадорчики :ph34r_1:И ВСЁ это вылить на "клаву"? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61051 Опубликовано 3 марта, 2011 Подождите, всё перечитаю. :friends:ДОБРОЕ УТРО!!!!! Как мы рады :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61053 Опубликовано 3 марта, 2011 И ВСЁ это вылить на "клаву"? :sorry:А у нее- то глисты откель? А понял Вы руки не моете когда садитесь за нее :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #61054 Опубликовано 3 марта, 2011 Ждемс..... долго еще? не своя воля. Антенну крышей соседнего дома закрыли. Пришлось ради общения с друзьями рисковать единственной (под вопросом) жизнью, лезть поднимать антенну. Хорошо не страшна было "трахматолог" знакомый имеется, всегда советом не обидит. :kiss3: Привет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61056 Опубликовано 3 марта, 2011 А у нее- то глисты откель? А понял Вы руки не моете когда садитесь за нее :ph34r_1:Читай внимательно мои "изречения" :" ... вчера "червя" запустили ...". :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #61057 Опубликовано 3 марта, 2011 На счет глистов, 2 литра пива,1 литр ваодки, 1 литр кифира и на закусь огурчики и помадорчики :ph34r_1: И после всего этого также заикаться будешь.:ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61059 Опубликовано 3 марта, 2011 не своя воля. Антенну крышей соседнего дома закрыли. Пришлось ради общения с друзьями рисковать единственной (под вопросом) жизнью, лезть поднимать антенну. Хорошо не страшна было "трахматолог" знакомый имеется, всегда советом не обидит. :kiss3: Привет!Врёшь всё! Яйца всмятку варил,а при их варке,отвлекаться нельзя."смятка" внимания требует! :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61060 Опубликовано 3 марта, 2011 не своя воля. Антенну крышей соседнего дома закрыли. Пришлось ради общения с друзьями рисковать единственной (под вопросом) жизнью, лезть поднимать антенну. Хорошо не страшна было "трахматолог" знакомый имеется, всегда советом не обидит. :kiss3: Привет!Николай, чем сможем - поможем и еще добавим...А я ради общения сломала крыску казенную и ноут дома! как теперь общаться? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #61061 Опубликовано 3 марта, 2011 Читай внимательно мои "изречения" :" ... вчера "червя" запустили ...". :superstition: На ВВц даже зелёных видел, хотел на развод для рыбалки приобрести, не продали. Выставочный экспонат. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #61063 Опубликовано 3 марта, 2011 Врёшь всё! Яйца всмятку варил,а при их варке,отвлекаться нельзя."смятка" внимания требует! :z_6: Ну и память, я так не знаю с.... верней переп..... :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61064 Опубликовано 3 марта, 2011 На ВВц даже зелёных видел, хотел на развод для рыбалки приобрести, не продали. Выставочный экспонат. :ph34r_1:А,теперь и "копка червей" будет платной,для "платной любительской рыбалки"! :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61067 Опубликовано 3 марта, 2011 Врёшь всё! Яйца всмятку варил,а при их варке,отвлекаться нельзя."смятка" внимания требует! :z_6: А вот купишь себе такую собаку, и не надо будет у плиты стоять :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61068 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну и память, я так не знаю с.... верней переп..... :hi:ФСЁ пропьём,но флот-не опозорим! Мичман Флота Российского! :hi: (служил у ХАНТА под боком) :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61071 Опубликовано 3 марта, 2011 А У меня такой собаки нет и плиты тоже нет... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #61073 Опубликовано 3 марта, 2011 Николай, чем сможем - поможем и еще добавим...А я ради общения сломала крыску казенную и ноут дома! как теперь общаться? Общайся на энергетическом уровне, как сейчас. Но до магазина, верней до машины дойди, за мышкой съезди. Первый раз вижу блонд :angel: не любящий шопинг. :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #61076 Опубликовано 3 марта, 2011 А вот купишь себе такую собаку, и не надо будет у плиты стоять :ph34r_1: Самое основное, чем хороша женщина, ни одна собака не заменит. Запиши, это тебе не щи варить, истина от сына Божьего. :ok: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61077 Опубликовано 3 марта, 2011 ФСЁ пропьём,но флот-не опозорим! Мичман Флота Российского! :hi: (служил у ХАНТА под боком) :P Я ОТВЕТСТВЕННО, заявляю не было его у меня под боком :aggressive: Это клевета :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61079 Опубликовано 3 марта, 2011 Я ОТВЕТСТВЕННО, заявляю не было его у меня под боком :aggressive: Это клевета :aggressive:Кронштадт! Под боком у Питера! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #61080 Опубликовано 3 марта, 2011 ФСЁ пропьём,но флот-не опозорим! Мичман Флота Российского! :hi: (служил у ХАНТА под боком) :P Ты на что намекаешь. :acute:Надо сопоставить возраст, матросик блин. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #61081 Опубликовано 3 марта, 2011 А вот купишь себе такую собаку, и не надо будет у плиты стоять :ph34r_1:Это,что? Зоофилы среди нас? :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61082 Опубликовано 3 марта, 2011 Общайся на энергетическом уровне, как сейчас. Но до магазина, верней до машины дойди, за мышкой съезди. Первый раз вижу блонд :angel: не любящий шопинг. :wub: "А мой Микола мучается, говорит: " Не пойму зачем тебе для охоты духи, помада, модная одежда, украшения и цветы???" это про неприязнь к шопингу! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61083 Опубликовано 3 марта, 2011 Ты на что намекаешь. :acute:Надо сопоставить возраст, матросик блин. :umnik2: И я про тоже, кто из забредших сюда будет возвраст сопоставлять, а прочитав такое, засмеют :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #61084 Опубликовано 3 марта, 2011 И я про тоже, кто из забредших сюда будет возвраст сопоставлять, а прочитав такое, засмеют :friends:Видели новый статус???? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #61085 Опубликовано 3 марта, 2011 А У меня такой собаки нет и плиты тоже нет...:z_6::z_6: У тебя есть муж. С твоими способностями это одно и тоже. Только дрессировка протекает быстрее, и приятнее. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #61086 Опубликовано 3 марта, 2011 Видели новый статус???? Чей???? Хде??? Не пугай :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты