barsuk-1 Эксперт #59184 Опубликовано 22 февраля, 2011 "тёрки" старпёров! с блондинами!Седые-есть,рыжие-есть, БЛОНДИНОВ-не наблюдаю!? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59185 Опубликовано 22 февраля, 2011 А если выдохнитесь ,кто за диржаву отвечать будет? Так что я вас под локотки поддержу, :ph34r_1: За державу в РКФ, у нас тут межрегиональные тёрки. :z_6: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59187 Опубликовано 22 февраля, 2011 Седые-есть,рыжие-есть, БЛОНДИНОВ-не наблюдаю!? :umnik2: Правильно ты сказал: "Фотошоп", Форошоп и засланка. Прокололась. :eat_67: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59190 Опубликовано 22 февраля, 2011 Не:Форошоп,а Форум-ШОП! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #59191 Опубликовано 22 февраля, 2011 Седые-есть,рыжие-есть, БЛОНДИНОВ-не наблюдаю!? :umnik2:Она имела ввиду Валентина,он вчера вечером пытался седену стрехнуть но похоже заснул за клавой,возраст это серьезно :santa: :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59193 Опубликовано 22 февраля, 2011 Она имела ввиду Валентина,он вчера вечером пытался седену стрехнуть но похоже заснул за клавой,возраст это серьезно :santa: :ph34r_1:Тунгуски "укатали Сивку"! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59194 Опубликовано 22 февраля, 2011 Тунгуски "укатали Сивку"! :ph34r_1: Что-то у нас теперь 2 флейма- еще один в теме Каракулько! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59195 Опубликовано 22 февраля, 2011 Твой-ПЛАГИАТ!СМАЙЛЫ-СПЁРЛИ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59197 Опубликовано 22 февраля, 2011 Твой-ПЛАГИАТ!СМАЙЛЫ-СПЁРЛИ! Могу обидеться!женщину - мужиком-засланцем называют! Зачем? не по душе пришлась?.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59198 Опубликовано 22 февраля, 2011 Седые-есть,рыжие-есть, БЛОНДИНОВ-не наблюдаю!? :umnik2: седые блондины Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #59199 Опубликовано 22 февраля, 2011 Что-то у нас теперь 2 флейма- еще один в теме Каракулько! Это не флейм. Поднятие темы. :Pozdr: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59200 Опубликовано 22 февраля, 2011 Что-то у нас теперь 2 флейма- еще один в теме Каракулько!Читай сообщение №161 в теме ВПКОС, "кАпай" Админам,Они-БАН! У меня-1/3 "предупреждений осталась! :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59213 Опубликовано 22 февраля, 2011 Это не флейм. Поднятие темы. :Pozdr:Ура-а-а! Новые смайлы появились!!! Вот,теперь,Я-развернусь! :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59220 Опубликовано 22 февраля, 2011 Извините! :friends: Отойду за валерьянкой! :drinks: :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #59239 Опубликовано 22 февраля, 2011 Извините! :friends: Отойду за валерьянкой! :drinks: :wub:Николай! Не отходи за валерьянкой.Спор из-за казачесство.Или из -за собак.,или из-за людей которые СИБИРЬ освоили.ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ СИБИРИ или вживших в их жизнь и культуру? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59242 Опубликовано 22 февраля, 2011 Николай! Не отходи за валерьянкой.Спор из-за казачесство.Или из -за собак.,или из-за людей которые СИБИРЬ освоили.ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ СИБИРИ или вживших в их жизнь и культуру?Сибирь, Ермак, Богун, МИКОЛЫ , тема-то одна! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59244 Опубликовано 22 февраля, 2011 Николай! Не отходи за валерьянкой.Спор из-за казачесство.Или из -за собак.,или из-за людей которые СИБИРЬ освоили.ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ СИБИРИ или вживших в их жизнь и культуру?Я,же сказал,что "ПРОЯВИТСЯ"! Ни одни "шорты"-не пропустит! :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59258 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я,же сказал,что "ПРОЯВИТСЯ"! Ни одни "шорты"-не пропустит! :acute: +еще один Николай!!!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #59273 Опубликовано 22 февраля, 2011 +еще один Николай!!!!!!! Ивсе дуралеи шутка.!А к с тати вопрос.Может мы такие ерщисттые ? потому что МЫ потомки одного смутьяна?????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #59276 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Я,ВАМ - :superstition: не: ПАПАШКА! :aggressive: :hunter: Изменено 22 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #59278 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ивсе дуралеи шутка.!А к с тати вопрос.Может мы такие ерщисттые ? потому что МЫ потомки одного смутьяна??????Я бы сказал,одного Аборигина :friends: Филипов не пудри даме МОЗГИ сибирь ермак, в питере он живет :KidRock_06: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #59283 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я бы сказал,одного Аборигина :friends: Филипов не пудри даме МОЗГИ сибирь ермак, в питере он живет :KidRock_06:Дорогой,мой человек .Согласен,я в ПИТЕРЕ 35 лет ;ноя СИБИРЯК. Т ,ЕСТЬ засланый ;казачек,Кто кому заслал уже сам не пойму..Одно могу сказать мои деды ссыльные принужденныу по воле царя основывать стоялые ямшитские дворы. КАК было дальше Я не знаю Но дед мой ,кавалер ГЕОРГИЕВСКИЙ. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хант 144 #59292 Опубликовано 22 февраля, 2011 Дорогой,мой человек .Согласен,я в ПИТЕРЕ 35 лет ;ноя СИБИРЯК. Т ,ЕСТЬ засланый ;казачек,Кто кому заслал уже сам не пойму..Одно могу сказать мои деды ссыльные принужденныу по воле царя основывать стоялые ямшитские дворы. КАК было дальше Я не знаю Но дед мой ,кавалер ГЕОРГИЕВСКИЙ.Коля,расслабься,я ведь не подкалываю тебя,а просто поддерживаю беседу. С праздником Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #59297 Опубликовано 22 февраля, 2011 Коля,расслабься,я ведь не подкалываю тебя,а просто поддерживаю беседу. С праздником С праздником, дорогие наши мужчины! Пусть в охоте Вам всегда способствует Удача, пусть собаки Ваши будут сыты и пусть женщины Вам дарят тепло и радость в ответ на Вашу ласку и понимание! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #59298 Опубликовано 22 февраля, 2011 Коля,расслабься,я ведь не подкалываю тебя,а просто поддерживаю беседу. С праздникомИСКРЕНИ ! С ПРАЗДНИКОМ Здоровья , удачи,и того что ТЫ пожелаещ себе!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты