Соловьева С.С. 132 #58703 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) не пойму, как узнать кто мне из подтишка минус влепил и за что? Ненавижу таких людей. Ловите пожалуйста плюсик...Уже не красненький :lol: Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Соловьева С.С. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58707 Опубликовано 20 февраля, 2011 опять опередил. Во как тыкать научился :)Свет, взаимно ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58708 Опубликовано 20 февраля, 2011 а ЧТО ЭТО в теме "Номер ВПКОС", про рыжих говорят? Админ!!!! в курилку их! :aggressive: :friends:Ату,их-Ату!!! Весна,-скоро,мозги-кипят,"блондинки"-"наезжают",диван-жёсткий,водки-не хватает,вот,темы и путаются! :sorry: :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58712 Опубликовано 20 февраля, 2011 Светланка! Приглашаю в тему "Лайки прекр,,дам", :angel:, и что они имеют против блондинок рыжих? :angel: :kiss3: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #58713 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жесткий это хорощо-о-о-о!А с водкой унас в поряде угостим если приедешь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58716 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жесткий это хорощо-о-о-о!А с водкой унас в поряде угостим если приедешь!На...,деревню,к дедушке? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58717 Опубликовано 20 февраля, 2011 опять опередил. Во как тыкать научился :)Свет, взаимно ;)Если-бы,мне,до пенсии,осталось,столько,сколько-тебе,я-бы-ПОВЕСИЛСЯ!!! :ph34r_1: Учись-"тыкать",хотя-бы пальцем!!! :P Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #58719 Опубликовано 20 февраля, 2011 В казань адрес в личку вышлю ,если соберешься,баню и.т.д,гарантирую ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58722 Опубликовано 20 февраля, 2011 В казань адрес в личку вышлю ,если соберешься,баню и.т.д,гарантирую !Третья СТОЛИЦА России!!! ЗАМАНЧИВО!Если,летом,то,огород-не пустит,если,до ...,то возможно! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58724 Опубликовано 20 февраля, 2011 А в Саратов слабо? :new_russian: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58725 Опубликовано 20 февраля, 2011 Если-бы,мне,до пенсии,осталось,столько,сколько-тебе,я-бы-ПОВЕСИЛСЯ!!! :ph34r_1: Учись-"тыкать",хотя-бы пальцем!!! :Pя тут надумал в армию восстановиться, сгоняю на Комчатку в Ключи лет на 5 и все, пенсия мне обеспечена ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58730 Опубликовано 20 февраля, 2011 А в Саратов слабо? :new_russian:Буду на состязаниях в апреле! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58735 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) я тут надумал в армию восстановиться, сгоняю на Комчатку в Ключи лет на 5 и все, пенсия мне обеспечена ;)А,потом,"восстановишься" :wub: ? :z_5: Изменено 20 февраля, 2011 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #58736 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вам свой предоставлю! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #58737 Опубликовано 20 февраля, 2011 Саратов по любому через меня,тем более у меня дед из Саратова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58739 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я вам свой предоставлю!Огород? Да,идите,Вы ...!!! :superstition: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #58742 Опубликовано 20 февраля, 2011 КРОВ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58744 Опубликовано 20 февраля, 2011 А,потом,"восстановишься" :wub: ? :z_5:а то. В горячих ключах, да под красную икорку Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #58747 Опубликовано 20 февраля, 2011 Я в Питере-на-камчатке в 85г. был,до сих пор вкус тамошней икры помню! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58751 Опубликовано 20 февраля, 2011 Буду на состязаниях в апреле! :hi: В Жирновске? так этож Волгоградская обл, если не на весеннюю по гусю совпадут состязания, то встретимся, познакомимся поближе,,,,,,, :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58760 Опубликовано 20 февраля, 2011 В Жирновске? так этож Волгоградская обл, если не на весеннюю по гусю совпадут состязания, то встретимся, познакомимся поближе,,,,,,, :z_2:Боюся! :wub: У Николая Римардовича шашка,уж,,дуже вострая! :blink: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58762 Опубликовано 20 февраля, 2011 Боюся! :wub: У Николая Римардовича шашка,уж,,дуже вострая! :blink: значит состязания опять совпадут на открытие :sorry:, опять с хорошими людьми не познакомлюсь :z_8: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58770 Опубликовано 20 февраля, 2011 значит состязания опять совпадут на открытие :sorry:, опять с хорошими людьми не познакомлюсь :z_8:Табю,мяню,здесь-мало? Хотишь,и там "нервы пощекотать"? :z_5: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58772 Опубликовано 20 февраля, 2011 КРОВ!"Крыша" и здесь-не течёт! :hi: (а,может,уже,и "поехала"? :sorry: ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadchikoff-kzn 56 #58775 Опубликовано 20 февраля, 2011 Определись?Шутка , :drinks: но предложение в силе. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты