nat-karakulko 49 #58360 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ага,так все и поверили,собак ему не разглядеть... :z_5: :drinks: :angel:, нас теперь Две!!!! :angel: :z_6: :z_2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #58362 Опубликовано 19 февраля, 2011 :drinks: :angel:, нас теперь Две!!!! :angel: :z_6: :z_2: Точно - две и мы в тельняжках камуфляжках :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #58365 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) :D :D :D Точно - две и мы в тельняжках камуфляжках :friends:НЕ,лучше в шортиках! :D Изменено 19 февраля, 2011 пользователем бывалый-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58367 Опубликовано 19 февраля, 2011 а это уже показатель.Интересно, а сколько маленьких барсиков по всей России? ... У дважды Всероссийского? Неужели 20 лет впустую прошли?Я-ответил! ДвоЯЯЯ! :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostlender 97 #58368 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да уж... Тема создавалась для того, что-бы показать собак Свердловской области, пусть и малую их часть... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58371 Опубликовано 19 февраля, 2011 Не поверите, я как раз блондинка, да ещё и с рыжей собакой именно от Потапкина :ph34r_1: , Николай Васильевич не даст соврать... :friends:Кому тут в чем разобраться помочь???У,тебя,что,тоже муж в "ссылке"? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #58372 Опубликовано 19 февраля, 2011 У,тебя,что,тоже муж в "ссылке"? :ph34r_1: Ага, только не очень далеко, за соседним компом на dogexpert.ru ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58373 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ага, только не очень далеко, за соседним компом на dogexpert.ru ;)А,он-не казак? :o Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #58375 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ага,так все и поверили,собак ему не разглядеть... :z_5:тихо тихо. Пишу с телефона жены. Я только собаками интересуюсь :)да и вообще, Натаху тока Мыколы интересуют... с рыжими кобелями :) как сказал Н.В. : андрюхи тут не катят ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58377 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Соловьева С.С. (19 февраля 2011 - 20:43) писал:Ага, только не очень далеко, за соседним компом на dogexpert.ru А,он-не казак? Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор. :ph34r: Мы то про рыжых и раскосеньких, то про сексапильные шортики, то теперь еще и про казаков! НАДО отДельную тему "казаки-лаечники", ох мой Микола развернется... :angel: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем nat-karakulko Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #58378 Опубликовано 19 февраля, 2011 А,он-не казак? :o Это ты так на всякий случай спросил, или проказничали вместе? :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58379 Опубликовано 19 февраля, 2011 Это ты так на всякий случай спросил, или проказничали вместе? :DНе,знаком,но БОЮСЯ! :wub: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #58380 Опубликовано 19 февраля, 2011 Соловьева С.С. (19 февраля 2011 - 20:43) писал:Ага, только не очень далеко, за соседним компом на dogexpert.ru А,он-не казак? Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор. :ph34r: Мы то про рыжых и раскосеньких, то про сексапильные шортики, то теперь еще и про казаков! НАДО отДельную тему "казаки-лаечники", ох мой Микола развернется... :angel: Наташ, ничего не понял. А зачем его казаки свернули? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58381 Опубликовано 19 февраля, 2011 Соловьева С.С. (19 февраля 2011 - 20:43) писал:Ага, только не очень далеко, за соседним компом на dogexpert.ru А,он-не казак? Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор. :ph34r: Мы то про рыжых и раскосеньких, то про сексапильные шортики, то теперь еще и про казаков! НАДО отДельную тему "казаки-лаечники", ох мой Микола развернется... :angel:Ты,ж спать собиралась! :ph34r_1: А,тут,кроме:рыжих и раскосеньких,ещё и друзья ЛАЕК подтянулись! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58383 Опубликовано 19 февраля, 2011 Наташ, ничего не понял. А зачем его казаки свернули? :umnik2: Сам он КАЗАК! :new_russian: про себя и сороДичей писать буДет! :rolleyes: :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #58384 Опубликовано 19 февраля, 2011 Не,знаком,но БОЮСЯ! :wub: Не бойся, я с тобой. :) Ну всмысле обеих под шашку. :D Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58385 Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем спать особенно кто пешком! и у кого жена приехала! :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #58386 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сам он КАЗАК! :new_russian: про себя и сороДичей писать буДет! :rolleyes: :friends: Лучше б про аборигенных казачьих лайках написал. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58387 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сам он КАЗАК! :new_russian: про себя и сороДичей писать буДет! :rolleyes: :friends:Ударение,в предпоследнем слове,где ставить? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #58388 Опубликовано 19 февраля, 2011 А,он-не казак? :o Говорит, что нет :D Николай Васильевич, ну Вы же с ним общались (на выставках)...А мне вобще все равно, главное охотник... :ok: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58389 Опубликовано 19 февраля, 2011 И то верно! :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58391 Опубликовано 19 февраля, 2011 Не бойся, я с тобой. :) Ну всмысле обеих под шашку. :DАХА! А,мне,ТУДА,одному-ехать! :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #58392 Опубликовано 19 февраля, 2011 Говорит, что нет :D Николай Васильевич, ну Вы же с ним общались (на выставках)...А мне вобще все равно, главное охотник... :ok:До,кого? :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловьева С.С. 132 #58393 Опубликовано 19 февраля, 2011 Не,знаком,но БОЮСЯ! :wub:Запамятовали? :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat-karakulko 49 #58394 Опубликовано 19 февраля, 2011 АХА! А,мне,ТУДА,одному-ехать! :sorry:? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты