БИКИН 58 #39039 Опубликовано 25 сентября, 2010 В сообществе (симбиоте,где каждый получает свою выгоду) человек-собака,еще и каждый перенимает некоторые качества друг от друга,а здесь на форуме таких большинство,кто общался с собаками долгие годы. Причем собаки в этом процессе только теряют (становясь нежнее),а люди приобретают.Об этом пишет и Криволапчук Н.Д. "Все мы немного собаки". 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39041 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Ну да, Флорида,Эстония,СанЛоренцо,кто еще ? Конечно ты в этой компании против меня ,тех кто обливал грязью св. Александра Невского,который бил эстонских тевтонов,как щенят топил в Чудском озере ! Твой номер в этом табеле о рангах- 6. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем БИКИН 6 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #39145 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ну да, Флорида,Эстония,СанЛоренцо,кто еще ? Конечно ты в этой компании против меня ,тех кто обливал грязью св. Александра Невского,который бил эстонских тевтонов,как щенят топил в Чудском озере ! Твой номер в этом табеле о рангах- 6.nuff said Изменено 6 октября, 2010 пользователем rvk 1 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39156 Опубликовано 28 сентября, 2010 А твой номер 5.Говноедством страдают как правило молодые собаки,которым чего то не хватает,я то уже старый. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39160 Опубликовано 28 сентября, 2010 Или ты под "говноедами" подразумеваешь простой народ ?Но ведь это сайт лайчатников ?А лайка собака мужицкая,простонародья.Господские собаки-легавые,борзые,гончие.И то что некоторые господа будут увлекаться ходовой охотой-временная блажь.Даже знаменитый князь Ширинский-Шихматов, убивший большое множество медведей, покупал берлоги, и называл медвежатниками тех,кто досконально знал биологию медведя, мог вычислить его,а себя к таким не причислял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birjan Эксперт #39161 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ребята!!!!Давайте жить дружно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39162 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да,согласен ! В собачьей стае, не принято убивать. Зарвавшемуся наглецу сначала показывают зубы,и соперник,с более низким статусом в стае должен уступить,а если нет-получает ТРЕПку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #39178 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ребята!!!!Давайте жить дружно... Ребята!!!!Давайте жить дружно... Да,согласен ! В собачьей стае, не принято убивать. Зарвавшемуся наглецу сначала показывают зубы,и соперник,с более низким статусом в стае должен уступить,а если нет-получает ТРЕПку. Мы не в собачьей стае, до чего дойдём живя по собачьим канонам.:( 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39181 Опубликовано 28 сентября, 2010 У собак то все гораздо чище и честнее,понятнее,. . . . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #39186 Опубликовано 29 сентября, 2010 У собак то все гораздо чище и честнее,понятнее,. . . . Если нам что-то не нравится, то мы имеем возможность высказать это и придти к какому-то консенсусу. А в стае никто и спрашивать не станет, по ушам настучат и сиди не вякай. Это честно? Можт и лучше, но тогда всем кто в теме надо на экзикуцию по спиливанию зубов. Мы на форуме для обмена личными знаниями, а не для выпуска пара. В лес ходите больше, пар выпускать из ног. Помогает, мудрее становимся. :( 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #39190 Опубликовано 29 сентября, 2010 Если нам что-то не нравится, то мы имеем возможность высказать это и придти к какому-то консенсусу. А в стае никто и спрашивать не станет, по ушам настучат и сиди не вякай. Это честно? Можт и лучше, но тогда всем кто в теме надо на экзикуцию по спиливанию зубов. Мы на форуме для обмена личными знаниями, а не для выпуска пара. В лес ходите больше, пар выпускать из ног. Помогает, мудрее становимся. :( Честней и умней. Становимся БОЛЕЕ компетентными в некоторых вопросах. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39212 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я в теме собаки и волки писал,что ранг в стае оценивается не по силе,и величине клыков,а по степени полезности стае в деле выживаемости коллектива. А если кто то взял на себя ранг номер 5 сигнальщика,("...занимаемый обычно наиболее возбудимой собакой,которая оповещает стаю о событиях,могущих повлиять на жизнь членов общества. Важно и то,что Сигнальщиком является собака,недостаточно подготовленная к самостоятельному принятию решений. В этой роли в семье нередко выступает молодая собака с низкой самооценкой,а следствием становится неумеренный лай собаки в ответ на любые шумы,приход в дом посторонних и.т.п.")и этот с. достал,пройти не дает. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БИКИН 58 #39213 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вообще то биологи говорят,что стая где ссоры-здоровая. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #39237 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вообще то биологи говорят,что стая где ссоры-здоровая. То ж для стаи.:ok:Для людей гораздо важнее научится не допускать ссор, чем учится расхлёбывать последствия своих амбиций и вспышек ярости 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #39284 Опубликовано 1 октября, 2010 Блин! На форуме появились трансвеститы :sorry: , в пофиле (fenechka33) написано Елена :angel: , а пол мужчина :hi: :lol: . (Женя,не я первыый начал :kiss3: ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #39376 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Или ты под "говноедами" подразумеваешь простой народ ?Но ведь это сайт лайчатников ?А лайка собака мужицкая,простонародья.... Откройте любой сетевой чат и упражняйтесь там в выяснении исторической справедливости. Там таких "пользователей", охочих до разведения гогисрача, хохлосрача и прочих срачей - двенадцать человек на дюжину. На форумах, где администраторы действительно следят за сообщениями пользователей, вас бы уже давно забанили. Изменено 6 октября, 2010 пользователем rvk 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #39384 Опубликовано 3 октября, 2010 Ром! Хорош перебивать" старших" :santa: ,Я тут новую "разборочку" :aggressive: затеял, а ты "своими перепалками" :superstition: стираешь всю новизну. :z_5: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #39861 Опубликовано 10 октября, 2010 ... Да кто там мне за каждоепослание ставит минус не забудьте опять поставить теперь уже ставьте по -10. А то мы с БИКИНЫМдумаем не как все и мнение у нас есть свое а это бьется минусом.С уважением.Уважаемый Сергей! Возможно, Вы заблуждаетесь - у Бикина, в основном, не "свое мнение", а алгоритм действий (это, все же, разные вещи).Алгоритм такой:1. Войти на форум.2. Найти сообщения пользователей, отличающихся от него: страной проживания / страной происхождения / расой / полом.3. Вспомнить из школьного курса истории или найти в Инет описание военного/политического конфликта, в котором страна проживания / происхождения Бикина одержала какую-либо победу (фактическую, или пропагандистскую) над страной / нацией другого пользователя.4. Сообщить об этой победе своей страны найденному пользователю.5. свою страну, гордиться ей и собой. Почему, собственно, и минусуются мной его сообщения - чтение подобных "перлов" оскорбляет мой разум. Предполагаю, что "потреблять" подобное способен только его узкий круг ограниченных друзей. Ему же (раз уж зашла о нем речь) посоветовал бы не распыляться по странам / нациям / расам, а ограничиться межполовой борьбой. Ему же лучше - во первых (если есть жена) - оппонент всегда рядом, можно самоутверждаться до 24 часов в сутки, во вторых - будет шанс окончательно и бесповоротно победить, что позволит ему объединиться с подобными же "единомышленниками" и органично влиться в их нарастающее движение. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #39874 Опубликовано 10 октября, 2010 Рома я не знаю кто ты есть на самом деле, извени ты как не потапляемый крейсер, смотрю твою репутацию то - 12через сутки -2 . еще через сутки ноль. А завтра у тебя будет что сам пожелаеш. Насчет БИКИНА . БИКИН настоящийрусский мужик каких осталось очень мало. И не под чьи знамена он не встает. Бывает читаю послание экспертапишет такую чуш и все читают, но никто не поправит писаку, а только как марионетки поддакивают. Чем отличаетсяБИКИН от МАРИОНЕТОК. У МАРИОНЕТОК нет ни опыта охоты ни знаний, одно желание больнее кусить или посмея-ться очень остро над неугодными людьми и поддакнуть нужным людям, что-бы заметили - с расчетом отплатятплюсом в репутации. БИКИН не из хитрых и не из служивых просто пострадал за матку правду как и все умныелюди. Рома ты уж не обижайся но БИКИН умнее и грамотнее тебя и его не хватает сейчас на форуме.Скоро на форуме останутся ЗУБРЫ которые вешают друг другу медали и поддакивалы. Рома ты уж простиБИКИНА за его горячность. Просто довели мужика МАРИОНЕТКИ да и ты тоже гусь хороший хренкому уступиш. Рома ты как партизан даже боишся свою фамилию написать. Осмелься напиши.А обиду не держи на БИКИНА пожайлусто он нормальный мужик. С уважением. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #40149 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Видеть цель! А может эта цель только для одного человека хорошая, а для целого собаководства очень даже вредная. Что ж Вас Ирина так носит-то по ветру, как парусник. То к одному берегу, то к другому.... Прежде чем что-то утверждать, нужно иметь ну хотя бы информацию, ну хоть какую-то. Вообще то это Ваше кредо, но здесь как то вы опять мимо цели. Вы что ли, Светлана, определяете что вредно для целого собаководства, а что нет? С каких пор-то?Cвой берег знаю, а вот Ваши берега зависят от личных отношений, как я вижу. Хотите обсудить мои берега - обсуждайте, но только в курилке. Не надо здесь переходить на личности.Вы прицепились к моим словам по поводу мамаши и сына думая, что я имею в виду помёт ЗСЛ о котором здесь говорилось? Ошибаетесь! ЗСЛ уже наинбридированы предостаточно. А вот ВСЛ - дело другое. Когда в помётах рождается сколько щенков столько типов, то тесный однократный инбридинг совсем не помешал бы. Ну а что касается того помёта, моё упоминание о котором Вас так заделo, то извените, хорошо знаю о чём говорю. Слишком хорошо! Да и Вы хорошо знаете что я знаю, в том числе даже от Вас лично. Так что давайте не будем о моём кредо. Подумайте о своём. Не понятно только что Вы нашли оскорбительного в моих словах? Я что, сказала, что дерьмa наплодили? Или, пользуясь Вашими же словами, ненависть Вам разум затмевает? Сказала, что ничего выдающегося для того, что бы эту вязку повторять 5 раз. Я вообще не понимаю разведения основанного на 5-ти кратном повторении. Если Вы видите в этом смысл - ну и слава Богу. Можете повторить этот рекорд или даже побить его. Изменено 12 октября, 2010 пользователем ivi Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #40153 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Я об этом где-то сказала? Уж вам ли это говорить… Что я думала в это время, известно лишь мне, а вот вы сами ответили здесь на свои же слова. :z_2: Прям «оговорочка по Фрейду» Вы что ли, Ирина, определяете что помешало бы для ВСЛ, а что нет? С каких пор-то? Все что я знаю, я могу повторить публично. А вы? Где вы увидели, что я оскорбилась? Скорее я возмутилась. Чувствуете разницу? А с каких это пор, вы определяете качество потомства собак российского производства? Откуда такие права? И что в вашем разумении это означает? Вот для меня, если из 5 пометов 4 рабочие в лесу – это выдающиеся производители. А для вас то что? Я в отличие от вас обладаю хоть какой-то информацией по N-ому кол-ву потомков. А вы?Судите по своей собаке, на которую у вас из-за активной общественной деятельности не хватает времени? А вот что делать мне указывать не надо, а то есть тут у нас всякие ответы на это. :z_5: Света, Вы уж если отвечаете, то отвечайте по-существу, а то всё какая-то песня не о чём:"Уж вам ли это говорить… ", "Прям «оговорочка по Фрейду»" ... Что касается что помешало бы, а что не помешало бы ВСЛ - это моё личное мнение, как-никак имею непосредственное отношение к этой породе в отличие от Вас, но не отрицаю, что и у Вас может быть по этому поводу своё мнение. Правда мне оно не интересно.Да, Света, я могу говорить публично. Вы хотите о чём-то поговорить?Так чем же Вы так возмутились? Тем что вашу собаку не назвала выдающейся?Что касается "моей" ЗСЛ, то что-то с памятью Вашей стало... Я ведь объясняла, что это единственная в нашей семье лайка принадлежащая не мне, а моему супругу. В отличие от меня, он никакой общественной деятельностью не обременён, поэтому и на лес у него времени значительно больше. Так что Ваш комок дерьма полетел не в ту сторону, а полетел он в сторону человека ничего плохого Вам не сделавшего и не на какую Вашу мозоль не наступившего.Ну а потом у меня имеются сведения не только о нашей собаке и её брате, тоже ничего особенного пока не показавшем. Так что Вы поспешили делать выводы.Ну а игра на национальных чувствах - так это вообще, когда уже и сказать больше нечего, а лицо надо сохранить. Старый дешёвый трюк, которым далеко не Вы первая на этом форуме пользуетесь Вы меня прямо разочаровали.Да и странно, Света, как-то получается. Продавать нам собак - это пожалуйста, а если вдруг не поём диферамбы, то кто нам дало право судить о качествe потомства собак российского производства?!...В этом Вы вся :) Спокойной Вам ночи!Надеюсь утром всё это будет уже в курилке. Изменено 12 октября, 2010 пользователем ivi 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #40209 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Я не знаю, как там у вас в Финляндиях, но у нас муж жена – одна сатана. А с памятью у меня все в порядке. Я помню гораздо больше о ваших семейных проблемах и совершенно не собираюсь их вывозить на форум. Так что про мужа вы зря тут распинаетесь. Светлана, в своей истерике Вы уже опустились до того, что и мою семейную жизнь приплели.Продолжайте в том же духе.Что касается сатаны - нет, у нас здесь не одна сатана. Здесь каждый является личностью.Но мне трудно поверить, что Ваш супруг такой же сатана как Вы. Изменено 13 октября, 2010 пользователем ivi 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #40283 Опубликовано 13 октября, 2010 Ирина, я на вас даже не обижаюсь. У нас в России это просто не принято.Это наверное в Вас совесть заговорила. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #40318 Опубликовано 13 октября, 2010 Это наверное в Вас совесть заговорила.Это наврятли :rolleyes: , тут пост загадка :D , с вредной отгадкой :lol: С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #40461 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну вот,опять! penechka, - мужчина или женщина? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты