Игнатов Сергей 197 #302819 Опубликовано 25 июля, 2017 Такое видео снять не могу,мои собаки не держат секачей за 100 кг,а свиней мы не бьем принципиально.Выставляю то,что видно на камеру:славливание подсвинков.Под крупных вепрей подстраиваемся на голос собак.,а показывать здесь видео ,где собаки подранка полумертвого дерут,я не хочу.Ты,я чувствую,хочешь похвалиться своими собаками и выставить здесь ПОЛНОЕ ВИДЕО задержания секача трехлетка от начала и до конца ? Или для по...ть?Если второе,то мне совершенно не интересны ты и твои собаки.Спасибо за ответ Олег . Все понятно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #302903 Опубликовано 26 июля, 2017 ЭКА-есть такая у меня (точнее была -едет в Ирбит ) Не то-это лучше. Николай, я не сторонник минусов, хотя бы по тому что сам как живой человек склонен ошибаться... Мне интересно Ваше мнение по поводу выставленной Вами же нижней фотографии - Вам не кажется что этой "композиции" подходит только одно название. И это название "Мерзость"... Возможно я кому-то покажусь ханжой, но к своему возрасту все же пытаюсь видеть разницу между охотничьей фотографией и фотом достойным сайта, к примеру, "юный мясник". 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #302944 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Николай, я не сторонник минусов, хотя бы по тому что сам как живой человек склонен ошибаться... Мне интересно Ваше мнение по поводу выставленной Вами же нижней фотографии - Вам не кажется что этой "композиции" подходит только одно название. И это название "Мерзость"... Возможно я кому-то покажусь ханжой, но к своему возрасту все же пытаюсь видеть разницу между охотничьей фотографией и фотом достойным сайта, к примеру, "юный мясник".А мне нравится . Николай, я не сторонник минусов, хо А мне на них нас...ь ставьте не стесняйтесь ! :) Изменено 27 июля, 2017 пользователем Nikolai686 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #302957 Опубликовано 27 июля, 2017 ...А мне на них нас...ь ставьте не стесняйтесь ! :) Спасибо... Если позволите, все равно не буду. Удачи Вам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #302958 Опубликовано 27 июля, 2017 Задашь вопрос по-нормальному, а в ответ норовят позубастить, а то вообще на форуме повелось заявить тему и потом в кусты. Возомнят особо приближенными к какой-то теме и щеки надувают. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #302959 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Задашь вопрос по-нормальному, а в ответ норовят позубастить, а то вообще на форуме повелось заявить тему и потом в кусты. Возомнят особо приближенными к какой-то теме и щеки надувают.После подобных сообщений вообще дискутировать с такими людьми как вы нет никакого желания.По человечески ответишь, нет нужно все перевернуть и помоями облить.К вашему сведенью, я такой же участник как и вы,и знаю ровно столько сколько вы о предстоящем мероприятие, читая сообщения организаторов.Если что то не понятно, можно всегда взять в руки телефон и позвонить организаторам! Номер в этой теме опубликован. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #302960 Опубликовано 27 июля, 2017 После подобных сообщений вообще дискутировать с такими людьми как вы нет никакого желания.По человечески ответишь, нет нужно все перевернуть и помоями облить.К вашему сведенью, я такой же участник как и вы,и знаю ровно столько сколько вы о предстоящем мероприятие, читая сообщения организаторов.Если что то не понятно, можно всегда взять в руки телефон и позвонить организаторам! Номер в этой теме опубликован.И с такими как вы тоже не собираюсь! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #302965 Опубликовано 27 июля, 2017 Можно на Ты "Вы" -это когда 2 или больше. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #302971 Опубликовано 27 июля, 2017 Правильно подозреваешь -но ТСС :) Не могу смотреть когда такие люди в ножах нуждаются-оттого второй туда едет , якут уже там освоился :)Без дела не будут не якут не ЕКА. И тебя вспомнит при каждой разделке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #302977 Опубликовано 27 июля, 2017 Без дела не будут не якут не ЕКА. И тебя вспомнит при каждой разделке.С якутом уже вспоминал раз наверное 5-6 :) мечтал он о таком :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #302993 Опубликовано 27 июля, 2017 К чему не только последнее ?! К чему все три фото??!! Что ктото крови жаждет?! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #302995 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Модераторы АУ ! Ты где ? Изменено 27 июля, 2017 пользователем юра 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #302996 Опубликовано 27 июля, 2017 Знаеш , я много разделал домашней скотины. Жить и кушать как бы охота. Но даже в мыслях небыло снимать процес на фото.И ВЫКЛАДЫВАТЬ !!! Извращенцы ! Блин ! Психушка о Вас плачет ! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #302997 Опубликовано 27 июля, 2017 С психикой норм каждый год так прохожу всех врачей , что у некоторых кукушка съедет ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai686 285 #303002 Опубликовано 27 июля, 2017 да и себе самому пройти мимо... в нравоучениях не нуждаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshik 117 #303013 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) да и себе самому пройти мимо... в нравоучениях не нуждаюсь.Лучший учитель это время. Как говорил один мудрый человек, Не меняют своего мнения только дураки и покойники. Удачи! Изменено 27 июля, 2017 пользователем Leshik 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #303419 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Чё, по русски объяснить ?Не надо срать в темах о продаже щенков.....идиотом выглядишь. Здесь ни кто ни кого не просит чего то обсуждать....Уже достал всех в каждой теме...со своим мнением (тем более здесь)...хочешь по пиз...ь - иди в курилку. Есть определённые, ни кем не установленные правила...негласные, но которые соблюдаются.Типа - стельных лосих не стрелять...с лайками в лесу не гулять по весне когда молодняка навалом....Так же и здесь - не сри в темах о продаже собак и щенков. Ну вас мне не догнать,однозначно ! Изменено 1 августа, 2017 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #303424 Опубликовано 1 августа, 2017 Ну вас мне не догнать,однозначно ! Сергей вот подмечаю,что ты человек,который старается обратить внимание на себя любым доступным образом.Я тебя не учу,но подсказать хочу.Я единственный который заступился за тебя в твоей теме про кобеля.Но скоро ты останешься в гордом одиночестве.Если есть что по делу пиши,а так просто лишь бы обратили внимание и гадости писать не надо,лучше промолчи.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #303428 Опубликовано 1 августа, 2017 Сергей вот подмечаю,что ты человек,который старается обратить внимание на себя любым доступным образом.Я тебя не учу,но подсказать хочу.Я единственный который заступился за тебя в твоей теме про кобеля.Но скоро ты останешься в гордом одиночестве.Если есть что по делу пиши,а так просто лишь бы обратили внимание и гадости писать не надо,лучше промолчи.Однако.Вот молчать я не могу, один человек спрашивает у другого , сколько у них собак,и как они управляются с ними ? Другой умник,тут же ему отвечает за них, хотя в глаза их не видел. Потом я пишу,мне уже отвечают защитники,и тема превратилась в помойку,виноват я. Давайте будем друг-другу льстить и восхищаться нашими собаками где надо и не надо , если мне нравится ,я ставлю + а если нет пишу, и что значит в гордом одиночестве, я не буду хвалить собаку человека если она этого не заслуживает что бы он за это дружил со мной,и честно скажу мне всё равно что думают про меня на форуме,мне не к чему всеобщее признание и любовь,я не ленин. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #303430 Опубликовано 1 августа, 2017 Блин.. Сергей.Патриотов уже 1001 раз спрашивали и и 2002 раза возмущались по этому вопросу.Ты думаешь....если спросить или возмутиться ещё один раз - что то измениться ? Они молча делают своё дело и на возмущение других им по БАРАБАНУ.Ну возмутился ты 2003 раз...тебе легче стало ? Или что то измннилось .Все давно всё знают и всё поняли, а ты будто вчера родился... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #303431 Опубликовано 1 августа, 2017 Но саое главное - как это выглядит... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #303488 Опубликовано 2 августа, 2017 Вот молчать я не могу, один человек спрашивает у другого , сколько у них собак,и как они управляются с ними ? Другой умник,тут же ему отвечает за них, хотя в глаза их не видел. Потом я пишу,мне уже отвечают защитники,и тема превратилась в помойку,виноват я. Давайте будем друг-другу льстить и восхищаться нашими собаками где надо и не надо , если мне нравится ,я ставлю + а если нет пишу, и что значит в гордом одиночестве, я не буду хвалить собаку человека если она этого не заслуживает что бы он за это дружил со мной,и честно скажу мне всё равно что думают про меня на форуме,мне не к чему всеобщее признание и любовь,я не ленин.Становишься похожим на попугая с миниатюры Генадия Хазанова.Тот тоже не молчал..... :nono: ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #303492 Опубликовано 2 августа, 2017 Вот молчать я не могу, один человек спрашивает у другого , сколько у них собак,и как они управляются с ними ? Другой умник,тут же ему отвечает за них, хотя в глаза их не видел. Потом я пишу,мне уже отвечают защитники,и тема превратилась в помойку,виноват я. Давайте будем друг-другу льстить и восхищаться нашими собаками где надо и не надо , если мне нравится ,я ставлю + а если нет пишу, и что значит в гордом одиночестве, я не буду хвалить собаку человека если она этого не заслуживает что бы он за это дружил со мной,и честно скажу мне всё равно что думают про меня на форуме,мне не к чему всеобщее признание и любовь,я не ленин. А как можно говорить хорошо или плохо если сам ее не видел. Или видел паруру раз из далека. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #303496 Опубликовано 2 августа, 2017 Становишься похожим на попугая с миниатюры Генадия Хазанова.Тот тоже не молчал..... :nono: ;)Хочешь сказать если буду молчать, то буду умнее выглядеть ? Так я на Нобелевскую премию не претендую. :hi: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #303503 Опубликовано 2 августа, 2017 Хочешь сказать если буду молчать, то буду умнее выглядеть ? Так я на Нобелевскую премию не претендую. :hi:Да нет просто размышляю.Откуда в "человеке" столько злости,вроде человек то не глупый.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты