Золотой 639 #252978 Опубликовано 24 мая, 2016 Дружище поверь старому.Я тебе в свое время про "золотого" спрогнозировал,по эдику здесь вообще природа отдыхает. Если человек пишет что он приехал на выставку и из 8 собак только одной.он бы поставил оч. хор а остальные хорька заслуживают ,а у них всех отлично- это мне говорит о многом.Ну и если через одного все мы , члены его любимой организации ( Ч,М,О,) где он наверное председатель,то это уже диагноз.Видешь Андрей у тебя то уже не лайки а ,волкособы. Еще бы некоторые вл. красивых болонок сумели их подтянуть до результата твоих,тогда глядишь и мы бы на красивых перешли. И еще бы щенки от ихних красивых разлетались так же как от твоих непонятных. А то повяжут и потом по году продают,правда пишут оставили для себя , четырех из семи .но хорошему человеку с удовольствием впихнем.Вот смотри все как бы успокоились,а ты опять с прогнозами.Если для тебя диплом 1 ст по барсуку это заслуга( в вольере)для меня это ни о чём.Про волкособов объявил сам автор Бенния,мы то о них ни слуху не духу( опять прогноз твой подвёл),мы только малость охре..ли.Зубова чуть не порвали,а тут ещё один на рисовался.Правда он сейчас говорит "покажите документ,где у меня волки сидят?".И сам имеешь перводипломников по барсуку,а проходные капканы ставишь на барсука.Вы уж определитесь,когда вы свистите,а когда поёте.Однако. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #253019 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Вот смотри все как бы успокоились,а ты опять с прогнозами.Если для тебя диплом 1 ст по барсуку это заслуга( в вольере)для меня это ни о чём.Про волкособов объявил сам автор Бенния,мы то о них ни слуху не духу( опять прогноз твой подвёл),мы только малость охре..ли.Зубова чуть не порвали,а тут ещё один на рисовался.Правда он сейчас говорит "покажите документ,где у меня волки сидят?".И сам имеешь перводипломников по барсуку,а проходные капканы ставишь на барсука.Вы уж определитесь,когда вы свистите,а когда поёте.Однако.Тебя не трогают и скучно тебе жить ,всё по собачьи раговаривать пытаешься ,и всё ерунду пытаешься нести и плести интриги. В одной теме с Рябовым, в другой Зубов, за что такие заслуги?Ты показал в документе или нет?Не смог, помолчи выглядеть со стороны лучше станешь.И тебе бумагу просили предъявить в доказательство твоих слов ,а ты где то как всегда пропал? Мы то все давно привыкли к этому,не грузись,или цитаты Войлочниковых, или домыслы и склоки ,в этом весь ты Синяков .И у твоих собак ,дипломы первой степени были .просто ответь да или нет ?Если нет лучше помолчи .а то всё просто и заслуги нет .а собак таких не и мел.Да и как обычно соврал ,что у Башкирцева нет собак выращенных и натасканых им ,ну что скажешь------СИНЯКОВ,а как Сергей на собак указал ,опять не те .дипломы по вольерному. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #253058 Опубликовано 25 мая, 2016 Золотой, 16 May 2016 - 15:16, написал:ДА Я в курсе! Для золотого и коряя, на Саратовских испытаниях моя сука получила первый по барсуку(взяла по месту,чисто и красиво). А кобель моего разведения ,от вязки моей Бары и Пылай-Плута, Шериф вл Башкирцев получил Д-1 ст в паре. Значит балабол все таки не я а авторы вышеуказанных строк. Я как выяснилось со временем не только держу нормальных собак но и от граммотно спланированной вязки получил очень продуктивное потомство. От этой вязки это уже второй потомок с Д -1 ст. Поэтому дорогой мой сосед ,не надо поливать меня и моих собак своими нечистотами,и не ведись на провакационные посты золотого. Я делом доказываю за себя и своих собак. А ты вот на открытие своей испытательной станции не приехал почему то ???Вязать то ты почему с Урманом не стал ? Я за вязку от сук с одним трояком беру не щенка а деньгами. Вот он для тебя сразу стал рядовым и обыкновенным.Спасибо Сергей, что не забываешь меня,поздравляю тебя и твоих собак ,дай бог вам здоровья и успехов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #253061 Опубликовано 25 мая, 2016 Тебя не трогают и скучно тебе жить ,всё по собачьи раговаривать пытаешься ,и всё ерунду пытаешься нести и плести интриги. В одной теме с Рябовым, в другой Зубов, за что такие заслуги?Ты показал в документе или нет?Не смог, помолчи выглядеть со стороны лучше станешь.И тебе бумагу просили предъявить в доказательство твоих слов ,а ты где то как всегда пропал? Мы то все давно привыкли к этому,не грузись,или цитаты Войлочниковых, или домыслы и склоки ,в этом весь ты Синяков .И у твоих собак ,дипломы первой степени были .просто ответь да или нет ?Если нет лучше помолчи .а то всё просто и заслуги нет .а собак таких не и мел.Да и как обычно соврал ,что у Башкирцева нет собак выращенных и натасканых им ,ну что скажешь------СИНЯКОВ,а как Сергей на собак указал ,опять не те .дипломы по вольерному.Стрелочник ты что стрелки то переводишь???? Сам объявил что в Веге волк с каунского зоопарка теперь валишь на меня,что я это придумал.В своём ли ты уме братец Беня? Я даже про зоопарк такой не знал,это ты меня с ним познакомил.У моих собак были 1 ст по белке и по утке.Можно получить сейчас диплом по лосю суке,но стоит ли он того?,чтобы выставлятся.У меня лицензий нет от мясокомбината да и не браконьерю я и киноохотой не увлекаюсь.А ты учитель дальше продолжай собак калечить,у тебя это уже нормой становится.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #253064 Опубликовано 25 мая, 2016 ...А ты учитель дальше продолжай собак калечить,у тебя это уже нормой становится.Однако. Не знаю как у взрослых дядей, а у нормальных людей это называется ударом ниже пояса... К сожалению Войлочниковы об этом не пишут, может стоит что другое почитать... P.S. Я помню обещание забыть друг друга, но "пройти" мимо такого хамского пожелания не смог. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #253065 Опубликовано 25 мая, 2016 Не знаю как у взрослых дядей, а у нормальных людей это называется ударом ниже пояса... К сожалению Войлочниковы об этом не пишут, может стоит что другое почитать... P.S. Я помню обещание забыть друг друга, но "пройти" мимо такого хамского пожелания не смог.Как же тут без вас то не обошлось в каждом отверстии стараетесь быть затычкой.Вы кем себя возомнили?Судьёй?Суть читай а не эмоции.Может свой шедевр напишешь по собаководству? А оскорблять Войлочникова и память о нём,тебе с твоим умишком слабо будет.Не хами парниша.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #253066 Опубликовано 25 мая, 2016 Я прошу прощения, только не у Вас, а у людей, если вдруг у кого-то закралось сомнения что я не уважительно отнесся к труду Войлочниковых. Что же касается затычки в каждое отверстие, так это не ко мне - это к Вашему другу... Думаю скоро объявиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #253072 Опубликовано 25 мая, 2016 Я прошу прощения, только не у Вас, а у людей, если вдруг у кого-то закралось сомнения что я не уважительно отнесся к труду Войлочниковых. Что же касается затычки в каждое отверстие, так это не ко мне - это к Вашему другу... Думаю скоро объявиться.Ты бы определился.То на форсаже то обратную включаешь.Логики нет в твоих писаниях.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #253079 Опубликовано 25 мая, 2016 Ты бы определился.То на форсаже то обратную включаешь.Логики нет в твоих писаниях.Однако. А что у Войлочниковых написано по поводу указаний человеку, у которого действительно собака после травмы? Там есть глава, с неизвестным для Вас названием "Этика общения между мужчинами, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВРАГИ"? Так этот труд о другом... Или, боюсь предположить, что Вы сами выборочно читали Войлочниковых, и весь труд не был Вами осилен? Так Вы прочитайте и укажите мне, где я что пропустил. А если вдруг там ничего про это не найдете - то еще раз внимательно перечитайте мой совет по поводу расширения кругозора. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #253088 Опубликовано 25 мая, 2016 А что у Войлочниковых написано по поводу указаний человеку, у которого действительно собака после травмы? Там есть глава, с неизвестным для Вас названием "Этика общения между мужчинами, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВРАГИ"? Так этот труд о другом... Или, боюсь предположить, что Вы сами выборочно читали Войлочниковых, и весь труд не был Вами осилен? Так Вы прочитайте и укажите мне, где я что пропустил. А если вдруг там ничего про это не найдете - то еще раз внимательно перечитайте мой совет по поводу расширения кругозора.Может вы робот??? Возраст неизвестен,день рождения нету.Кто вы,что вы? Как разговаривать или вести переписку.Общался я с другими и вдруг робот влез.Пускай отвечают сами за себя ,а не через "робота".Этика всегда была одна,уважай старших,помогай младшим.Заступись за слабого.Если мы ровесники,то согласен померятся писунами,а если когда на меня шинель сшили,а ты в горшок ходил,то тут не в какие ворота не лезет.Однако.Кругозор мой широк, от Кушки до Новой земли,от Владивостока и до Бреста. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #253089 Опубликовано 25 мая, 2016 А что у Войлочниковых написано по поводу указаний человеку, у которого действительно собака после травмы? Там есть глава, с неизвестным для Вас названием "Этика общения между мужчинами, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВРАГИ"? Так этот труд о другом... Или, боюсь предположить, что Вы сами выборочно читали Войлочниковых, и весь труд не был Вами осилен? Так Вы прочитайте и укажите мне, где я что пропустил. А если вдруг там ничего про это не найдете - то еще раз внимательно перечитайте мой совет по поводу расширения кругозора.ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ВРАГИ"?Совсем,что ли курс потеряли? Какие мы "ВРАГИ"? Мы просто люди,отстаивающие свою точку зрения и не больше.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #253090 Опубликовано 25 мая, 2016 Денис, перестань, не с кем тут спорить и доказывать что либо,какой кругозор и интеллект, когда за спиной одна любимая книга Войлочниковых, перестань и не грузись, бадпбола, не отвечающего за свои слова и поступки не переспоришь, игнорируй и всё. А свои утиные, дипломы пусть себе над кроватью повесит,я Найду с Бараном Выставил на испытания и сразу по 1 получили по утке,но даже за диплом их не считал как и норку и хотя, кстати в тот день Найда вырыла в корнях и хотя и задавила и эксперт хотел расценить но я отказался, для меня это дипломы второстепенные, по зверю считаю для себя важнее. .Да ( ржавый )Надым поправляется и начинает ходить на блльную лапу уже опирается и назло тебе он выздоровит и будет пахать в лесу пока ты с завести не дойдешь. Да и не братец ты мне, лучше сиротой быть чем знать таких братьев как ты,завидных и нечестных с двуличным подходом людишек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #253092 Опубликовано 25 мая, 2016 Уважаемый Золотой, Вы оппонируйте не роботу а его высказываниям... Или к Вам в понимание эта мысль за всю жизнь так и не пришла? Или Вы считаете, что нормами морали могут руководствоваться только люди сдавшие Вам анкету с краткой биографией? В таком случае почему вообще реагируете на меня? А может, все таки, то что пишет "робот" задевает? - тогда не все потеряно... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #253096 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Мне право смех берёт от вашего общения.Один блин по зубам определяет зверовая или пушная.У другого по утке работает с детского возраста.Поделись маэстро с утятниками.Сколько времени и сил нужно потратить для выращивания лайки утятницы???? Это вам не в вольере свинку мучить и заставлять собаку её кусать.Это природа где не всё так легко и просто.Собака должна быть послушной,ловкой иметь отличное чутьё и хорошо поддаваться дрессировке..Очень много специфических упражнений.Ну и обладать интелектуальными способностями,чтобы после дуплета принести двух уток хозяину,а не одну.Однако. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Золотой Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #253098 Опубликовано 25 мая, 2016 Денис, перестань, не с кем тут спорить и доказывать что либо,какой кругозор и интеллект, когда за спиной одна любимая книга Войлочниковых, перестань и не грузись, бадпбола, не отвечающего за свои слова и поступки не переспоришь, игнорируй и всё. А свои утиные, дипломы пусть себе над кроватью повесит,я Найду с Бараном Выставил на испытания и сразу по 1 получили по утке,но даже за диплом их не считал как и норку и хотя, кстати в тот день Найда вырыла в корнях и хотя и задавила и эксперт хотел расценить но я отказался, для меня это дипломы второстепенные, по зверю считаю для себя важнее. .Да ( ржавый )Надым поправляется и начинает ходить на блльную лапу уже опирается и назло тебе он выздоровит и будет пахать в лесу пока ты с завести не дойдешь. Да и не братец ты мне, лучше сиротой быть чем знать таких братьев как ты,завидных и нечестных с двуличным подходом людишек.Я рад что тебе помогли вылечить собаку.Собака то вообще никогда и не причём.Покусала ли она кого,под машину ли попала,застрелили егеря,что не в сезон шарахается по лесу.Виноват всегда ХОЗЯИН.Очень понравилось высказывания эксперта Слепнёва"...собаки ярко работающие в вольере кабана с хватками,не пригодны для охоты на кабана в лесу.Так как собак кабан режет,калечит.И что это за охота,это мучение,а не охота...."Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255301 Опубликовано 19 июня, 2016 Сам спросил сам ответил чужими словами ну точно вундеркинд! :smile: Так от "Гуру" ответа не дождёшься....мне то ответ не нужен, я его знаю.....нужен тем кому советуют...А то что чужими словами.....Так более понятно и доходчиво.Можно и своими словами - только там эмоции будут присутствовать, да и я могу что то упустить или не так поймут как написано....Что у нас очень любят. По этому чужими словами... И спасибо за вундеркинда, мне до него далеко, да и не особо надо....мне и без этого знаний хватает... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #255306 Опубликовано 19 июня, 2016 Так от "Гуру" ответа не дождёшься....мне то ответ не нужен, я его знаю.....нужен тем кому советуют...А то что чужими словами.....Так более понятно и доходчиво.Можно и своими словами - только там эмоции будут присутствовать, да и я могу что то упустить или не так поймут как написано....Что у нас очень любят. По этому чужими словами... И спасибо за вундеркинда, мне до него далеко, да и не особо надо....мне и без этого знаний хватает...Про знания да сильно сказано,чужие слова доходчивей....... вундеркинд он и есть вундеркинд....окей глобал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #255307 Опубликовано 19 июня, 2016 Зачем тебе зверовики в предках ?С какой целью интересуешься? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255309 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Про знания да сильно сказано,чужие слова доходчивей....... вундеркинд он и есть вундеркинд....окей глобал! Глобал ?Хоть знаешь что это такое ???От тебя то же ответа ждал 4 дня про линию....Шороха, но без ответа....Потому что не знаешь ты его.Только ёрничать можешь да казаться умным.... Изменено 19 июня, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255312 Опубликовано 19 июня, 2016 С какой целью интересуешься? А ты суфлёр у Макса ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #255313 Опубликовано 19 июня, 2016 Глобал ?Хоть знаешь что это такое ???От тебя то же ответа ждал 4 дня про линию....Шороха, но без ответа....Потому что не знаешь ты его.Только ёрничать можешь да казаться умным....Андрей а тебе не приходила в твою умную голову такая мысль что некоторые люди не отвечают тебе только потому что ты им не интересен! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255315 Опубликовано 19 июня, 2016 Андрей а тебе не приходила в твою умную голову такая мысль что некоторые люди не отвечают тебе только потому что ты им не интересен! Когда нечего сказать - именно так и отвечают.....или когда не знают ответа.А вопрос был почти детский. p.s. Чегож тогда пишешь, отвечаешь, общаешься....логики нет в твоих поступках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255316 Опубликовано 19 июня, 2016 Сергей.Давай не будим тему засорять... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #255318 Опубликовано 19 июня, 2016 :s2803:Глобал ?Хоть знаешь что это такое ???От тебя то же ответа ждал 4 дня про линию....Шороха, но без ответа....Потому что не знаешь ты его.Только ёрничать можешь да казаться умным....от Вас тоже видео где лайка лосю позваночник перекусывает несколько лет ждут ;) ;) :s2803: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #255322 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) от Вас тоже видео где лайка лосю позваночник перекусывает несколько лет ждут ;) ;) Не лосю а годовалому-полутора лосёнку....И если с памятью что то Вас......говорил не раз - видео не моё. А свидетелями тому были наши форумчане, 4 человека.Верить или нет Ваше дело, но гневить Бога и охотинспекторов ни кто не намерен...Тем более того кобеля уже нет в живых.И если помните писал.....ножом с под того кобеля двух лосей взяли...без шума и пыли.Я таких ранее не встречал. Изменено 19 июня, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты