Орешек 111 #197328 Опубликовано 3 февраля, 2015 Дмитрий , остановись уже наконец. Тем более ты вчера писал: "Мне и самому вся эта нудятина надоела честно говоря,не вижу смысла доказывать очевидное."Максим,меня провоцируют.а я реагирую.Пусть согласятся с очевидным и все на этом Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #197331 Опубликовано 3 февраля, 2015 Максим,меня провоцируют.а я реагирую.Пусть согласятся с очевидным и все на этомНу если вы признаете, что "посмотри" нету?, то я признаю, что собаки Ани горбоносые. :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197333 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну если вы признаете, что "посмотри" нету?, то я признаю, что собаки Ани горбоносые. :aggressive:Они не только горбоносые,они еще со сглаженным переходом и с ненормально посаженными заваленными глазами.Был бы без посмотри не заметил бы.Так что с посмотри у меня все в порядке 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 37 #197336 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Алексей,сегодня чуть свет выложили фотографии других собак из питомника,действительно экстерьерных и с хорошими головами.Сделано это было с одной лишь целью,получить положительные комментарии и отзывы специалистов.А то что до этого возня шла на шести страницах - так это шоу для Анны из Тынды,попытка убедить ее в том,что у ее собак все в порядке.Вот для чего весь этот аттракцион.Господин Орешек, я запрещаю Вам обсуждать своих собак Ойю с Туруханского края и Полум-Дара с Туруханского края, Вы не являетесь экспертом, прошу администраторов обратить внимания, что от этого господина идут конкретные оскорбления в мой адрес и прошу убрать все его сообщения относительно моих собак! Фото были выставлены по просьбе заводчиков, чтобы увидеть как растут и развиваются щенки, а не для критики их некомпитентным господином Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ann 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197338 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Закрывайте эту пустую полемику и не провоцируйте меня больше на продолжение.Вы уже имели опыт связаться с авторитетнейшим человеком в мире лаек Тарасюком Виктором Альбертовичем,если кто забыл могу напомнить некоторые фрагменты той беседы https://dogexpert.ru/forums/topic/6960/. За сим откланиваюсь! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Орешек 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #197340 Опубликовано 3 февраля, 2015 Понятно,что для хозяина(хозяйки) его(ее) собаки самые красивые и лучшие...но от этого недостатки не исчезают. Не исчезают они и если о них молчать.Что касается оскорблений,то до сих пор они шли в адрес Орешка,но никак не от него.Со стороны так видится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #197341 Опубликовано 3 февраля, 2015 Закрывайте эту пустую полемику и не провоцируйте меня больше на продолжение.Вы уже имели опыт связаться с авторитетнейшим человеком в мире лаек Тарасюком Виктором Альбертовичем,если кто забыл могу напомнить некоторые фрагменты той беседы https://dogexpert.ru/forums/topic/6960/.За сим откланиваюсь!А можно ссылочку исправить? Не работает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197342 Опубликовано 3 февраля, 2015 Уже исправил Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 37 #197343 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Понятно,что для хозяина(хозяйки) его(ее) собаки самые красивые и лучшие...но от этого недостатки не исчезают. Не исчезают они и если о них молчать.Что касается оскорблений,то до сих пор они шли в адрес Орешка,но никак не от него.Со стороны так видится.Извините, но если, что-то и было в адрес господина Орешека, то сразу были предупреждения и сообщения удалялись! В словах данного господина тоже очень много есть оскорбительных подвохов и некоректных выражений, его ХАМСКОГО отношения к пользователям, от этого и была такая реакция! Только, как говорить мой дядька моряк "Мужик сказал, мужик сделал", а он как трусливый шакал из мультика "Маугли" побежал на другой форум, у него даже ник везде разный Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Ann 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #197347 Опубликовано 3 февраля, 2015 Извините, но если, что-то и было в адрес господина Орешека, то сразу были предупреждения и сообщения удалялись! В словах данного господина тоже очень много есть оскорбительных подвохов и некоректных выражений, его ХАМСКОГО отношения к пользователям, от этого и была такая реакция! Только, как говорить мой дядька моряк "Мужик сказал, мужик сделал", а он как трусливый шакал из мультика "Маугли" побежал на другой форум, у него даже ник везде разныйНик разный, а сущность одна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #197349 Опубликовано 3 февраля, 2015 Они не только горбоносые,они еще со сглаженным переходом и с ненормально посаженными заваленными глазами.Был бы без посмотри не заметил бы.Так что с посмотри у меня все в порядкеХватит уже. Горбоносость только вы один по моему тут видите по единственной не удачной фотографии. Что касается сглаженного перехода, это не является пороком или недостатком, переход у обсуждаемых собак есть! и если бы даже его не было, то это всего был бы недостаток! Посмотрите на головы лидеров последней всероссийской выставки , ради собственного самообразования, и надеюсь после этого прекратите выворачивать наизнанку, то что вполне нормально. А не нормально для ЗСЛ это лобешник, и чрезмерно развитые набровные дуги. Вот куда надо тыкать пальцем, а не в чистую голову, к которой на мой взгляд, нужно стремится. И тоже касается посаженных глаз! Откройте стандарт, а не смотрите на породу через собственных собак и поголовье вашего региона ! Глаза и должны быть посаженными! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #197350 Опубликовано 3 февраля, 2015 Понятно,что для хозяина(хозяйки) его(ее) собаки самые красивые и лучшие...но от этого недостатки не исчезают. Не исчезают они и если о них молчать.Что касается оскорблений,то до сих пор они шли в адрес Орешка,но никак не от него.Со стороны так видится.У всех свое видиние,но госпадина Орешека,или как там его еще....никто не окорблял,это для него, ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРТА, лайки с заводской приставкой с Туруханского края, как кость в горле,которую никак не может проглатить,вот и ср..ся на всех сайтах в чужих темах. 2 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197351 Опубликовано 3 февраля, 2015 Извините, но если, что-то и было в адрес господина Орешека, то сразу были предупреждения и сообщения удалялись! В словах данного господина тоже очень много есть оскорбительных подвохов и некоректных выражений, его ХАМСКОГО отношения к пользователям, от этого и была такая реакция! Только, как говорить мой дядька моряк "Мужик сказал, мужик сделал", а он как трусливый шакал из мультика "Маугли" побежал на другой форум, у него даже ник везде разный Анна, по аккуратней со сравнениями,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197352 Опубликовано 3 февраля, 2015 У всех свое видиние,но госпадина Орешека,или как там его еще....никто не окорблял,это для него, ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРТА, лайки с заводской приставкой с Туруханского края, как кость в горле,которую никак не может проглатить,вот и ср..ся на всех сайтах в чужих темах. Оскорбляли, за что некоторые были предупреждены. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаня 10 #197354 Опубликовано 3 февраля, 2015 Оскорбляли, за что некоторые были предупреждены.Тему читаю,оскорблений не вижу,меня тоже обозвали новоиспеченной шанешкой,наверное,тоже оскорбление... :hunter: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #197360 Опубликовано 3 февраля, 2015 Оскорбляли, за что некоторые были предупреждены.А совсем неудобные забанены на 10 дней - КVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 37 #197365 Опубликовано 3 февраля, 2015 Анна, по аккуратней со сравнениями,,,,,,,,Господин FUR-HUNTER Вы увидели мое сравнение, а поддевку Вы не увидели так это шоу для Анны из Тындыи прямое оскорбление моих собак и соответсвенно заводчиков, питомник С Туруханского краяОни не только горбоносые,они еще со сглаженным переходом и с ненормально посаженными заваленными глазами.Вы никак не заметили!Так же я попросила удалить все сообщения господина Орешека, которые были написаны в адрес моих собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #197368 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да я видел. И собачки,и фото отличные.Ну и остальное понятно. Кстати,к фотографиям,из-за которых тут все началось,вопросы есть и на ОСЛ. Но там они,почему-то,такой бурной реакции не встретили.Там у меня не забалуешь!Там ребята со стажем! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197369 Опубликовано 3 февраля, 2015 Господин Орешек, я запрещаю Вам обсуждать своих собак Ойю с Туруханского края и Полум-Дара с Туруханского края, Вы не являетесь экспертом, прошу администраторов обратить внимания, что от этого господина идут конкретные оскорбления в мой адрес и прошу убрать все его сообщения относительно моих собак! Фото были выставлены по просьбе заводчиков, чтобы увидеть как растут и развиваются щенки, а не для критики их некомпитентным господином Чтоб обсуждать чьих то собак - не нужно быть экспертом.Оскорблений в Ваш адрес пока нет.Сообщения относительно Ваших собак убраны не будут.Фото собак Вы повесили в общий доступ, и не важно по чьей просьбе. И ещё, Ваших собак не обсуждают - в прямом смысле этого слова. Вам указывают на недостатки.Вы сами вступили в полемику, а теперь просите всё отрицательные высказывания о Вашей собаке удалить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197370 Опубликовано 3 февраля, 2015 А совсем неудобные забанены на 10 дней - КVV Неудобные, как Вы говорите, предупреждались трижды. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van 37 #197372 Опубликовано 3 февраля, 2015 Анна, по аккуратней со сравнениями,,,,,,,,Андрей, это позиция форума или ваша личная ? Кого то баним, а с кого как с гуся вода ? Я обращалась к вам, с просьбой принять меры, но как в дет. саду - " извените ". Человек влез в чужую тему для того, что бы поскандалить. Или это делается специально для повышения посещаемости форума ? Если нет хотелось бы узнать сколько предупреждений он имеет ? Все очевидно, как у Зубовых щенки, так некоторые форумчане сон теряют. Пусть спит спокойно, щенки уже все проданы,может продавать своих суперских.А о принятых мерах к форумчанину Орешек хочу узнать ! Не стоит из-за таких портить мнение о достойном форуме. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197378 Опубликовано 3 февраля, 2015 Андрей, это позиция форума или ваша личная ? Кого то баним, а с кого как с гуся вода ? Я обращалась к вам, с просьбой принять меры, но как в дет. саду - " извените ". Человек влез в чужую тему для того, что бы поскандалить. Или это делается специально для повышения посещаемости форума ? Если нет хотелось бы узнать сколько предупреждений он имеет ? Все очевидно, как у Зубовых щенки, так некоторые форумчане сон теряют. Пусть спит спокойно, щенки уже все проданы,может продавать своих суперских.А о принятых мерах к форумчанину Орешек хочу узнать ! Не стоит из-за таких портить мнение о достойном форуме. Ольга, приведите цитаты, где пользователь "Орешек" кого то оскорбил,,,,,,,,,Про - кого то баним - смотрите выше,,,,,,,,,и у меня нет полномочий кого то Банить.Как то странно Вы с Анной считаете что только хорошее можно говорить,,,,,, и категорически нельзя указывать на недостатки собаки вступать по этому поводу в дискуссию ???Ольга, а почему ВСЕГДА какие то споры сводятся к Зубовским щенкам, продажам, зависти,,,,,,,,,,,Это пиар ход такой ? Или как в песочнице -- сам такой,,,,,,,, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #197393 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Извините, но если, что-то и было в адрес господина Орешека, то сразу были предупреждения и сообщения удалялись! В словах данного господина тоже очень много есть оскорбительных подвохов и некоректных выражений, его ХАМСКОГО отношения к пользователям, от этого и была такая реакция! Только, как говорить мой дядька моряк "Мужик сказал, мужик сделал", а он как трусливый шакал из мультика "Маугли" побежал на другой форум, у него даже ник везде разныйНе приведете,для примера ,оскорбительный пост со стороны Орешка? В его же сторону это было и не раз. Лично меня зацепило "орешег"... Прочитав это не удержался и вступил в обсуждение. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Алекс-70 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #197396 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) У всех свое видиние,но госпадина Орешека,или как там его еще....никто не окорблял,это для него, ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРТА, лайки с заводской приставкой с Туруханского края, как кость в горле,которую никак не может проглатить,вот и ср..ся на всех сайтах в чужих темах.Такое впечатленте,что у всех,кто так нервно реагирует,какой-то комплекс...Уже писали тут- не хотите,чтоб о ваших собаках писали,не выкладыаайте фото. Или делайте закрытые темы. А раз выкладываете в открытые,будьте готовы прочитать не только восхваления.Если так уверены в своей правоте,не плюйтесь в оппонента,а на примере грамотно сделанных фотографий покажите,что он ошибся. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Алекс-70 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #197397 Опубликовано 3 февраля, 2015 Там у меня не забалуешь!Там ребята со стажем!Извините...не понял Вас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты