Орешек 111 #196878 Опубликовано 1 февраля, 2015 На представленном нами фото - с распущеным хвостом эта же собака что и в машине :icon10: п.с. Если не достаточно? то, найдём фото и суки (фото ниже кобеля в машине)где тоже РАКУРС такой, при котором ни сглаженного перехода не увидите , ни"горбоносости"..... Поискать??? :c0305: Вы пытаетесь меня убедить в том,что у меня обман зрения? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #196884 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вы пытаетесь меня убедить в том,что у меня обман зрения?Упаси бог! Всего лишь в том, что делать такие заключения по фото, - Ваша Цитата: Но головы у Ваших собак не без проблем.не правильно и не стОит, тем более чужих собак,,, в чужой теме,,, вопреки правилам форума. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #196887 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Вы пытаетесь меня убедить в том,что у меня обман зрения?Что вы,,, - это слишком,,,здесь всё просто, как мой муж говорит: У вас глаза есть, а "посмотри" нету))) - отсюда и попадос))) :sorry: Изменено 1 февраля, 2015 пользователем WDS_2006 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196888 Опубликовано 1 февраля, 2015 Просто как мой муж говорит: У вас глаза есть а "посмотри" нету))) - отсюда и попадос)))Моё новое сообщение в личке... :rtfm: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196891 Опубликовано 1 февраля, 2015 Возникает вопрос, а этот человек тоже имеет ИММУНИТЕТ??? А, господин FUR-HUNTER? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #196895 Опубликовано 1 февраля, 2015 Возникает вопрос, а этот человек тоже имеет ИММУНИТЕТ??? А, господин FUR-HUNTER? Я имею ИММУНИТЕТ,эти ребята вряд-ли.Моя кандидатура подойдёт для разумного диалога?Но только нужно перейти не много в другую тему,где пользователи задавали вам вопросы,и где досихпор вы на них не ответили :smile: А здесь поинтересуюсь вот чем-почему вы избавились от собак заводчика Зубова? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #196899 Опубликовано 1 февраля, 2015 Возникает вопрос, а этот человек тоже имеет ИММУНИТЕТ??? А, господин FUR-HUNTER? Да видимо многие под иммунитетом - :wub: "приближённые Оли Бузовой" - кому РАЗРЕШЕНО ОБСУЖДЕНИЕ рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей у которых повышается спрос на щенков :nono: Виктор, я вовсе не удивлюсь что вскоре под СЕРЬЁЗНУЮ "ЧИСТКУ" попадут и собаки Максима Синцова :fiona_dog2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #196900 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) То есть Вы хотите сказать,что на данных снимках у собак отсутствует горбоносость и переход согласно стандарта?Я не эксперт, а фото - не ринг! А за 11 лет продажи нами щенков, за пределы стандарта не один не вышел!!! если есть не стандартные ОТЗОВИТЕСЬ!!!п.с. 1000 раз на этом и параллельном форуме говорилось что нельзя по фото делать ОЦЕНКУ ЭКСТЕРЬЕРА лаек. РИНГ, РИНГ, и ещё раз РИНГ (желательно экспертов не знающих чья собака!) с ув. Наталия. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196901 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Да видимо многие под иммунитетом - :wub: "приближённые Оли Бузовой" - кому РАЗРЕШЕНО ОБСУЖДЕНИЕ рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей у которых повышается спрос на щенков :nono: Виктор, я вовсе не удивлюсь что вскоре под СЕРЬЁЗНУЮ "ЧИСТКУ" попадут и собаки Максима Синцова :fiona_dog2:Наверно ;) на Байкала ровняться надо, либо, то что есть сегодня это такОе счастье, что им хочется делится со всеми, а как, ни кто не научил, да и поздно уже... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #196910 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) .Но и фотография в данном конкретном случае отображает действительность не хуже ринга. Тогда, - ДОЛОЙ ВЫСТАВКИ! - ДАЁ!ШЬ ОЦЕНКУ ПО ИНТЕРНЕТУ!!! :t142031: Изменено 1 февраля, 2015 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196911 Опубликовано 1 февраля, 2015 Лайки, это достояние нашей страны, если что! И хочется, мне лично это повышает тонус, что бы в мире видели НАШИХ собак и ЗАВИДОВАЛИ до одури, а тем более сейчас!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196914 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да видимо многие под иммунитетом - :wub: "приближённые Оли Бузовой" - кому РАЗРЕШЕНО ОБСУЖДЕНИЕ рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей у которых повышается спрос на щенков :nono: Виктор, я вовсе не удивлюсь что вскоре под СЕРЬЁЗНУЮ "ЧИСТКУ" попадут и собаки Максима Синцова :fiona_dog2: Девушка, Вы наверно не поняли,,,,,,,,,,,Вы разрешаете в своей теме "петь дифирамбы", и не одобряете других высказываний,,,,,,,НЕ ВОПРОС,,,,,,,, Пусть Саша напишет в теме -- Я запрещаю обсуждение моих собак --- я тут же потрачу 2-3 часа и вычищу эту тему отнегативных высказываний,,,,,,а так же и от хвалебных од. Так как нарушением правил форума являются как и позитивные обсуждения так и негативные,,,,,,,,,,,,останутся только сообщения с ником "Зуб". Если хотите слушать в теме "позитив", то будит справедливо так же отвечать или читать негативные отзывы и сообщения,,,,,,,,,,Выбирать Саше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196924 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) За скрытый и завуалированный мат, пользователю WDS_2006 - предупреждение. Сообщение удалено.3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик Изменено 1 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #196933 Опубликовано 1 февраля, 2015 Не доказали.Оценку собаки по фото делать некорректно.Но по фото можно обсуждать то,что видно на фото.Да нельзя обсуждать!На форуме запрещено :excl: - обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WDS_2006 88 #196935 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) За скрытый и завуалированный мат, пользователю WDS_2006 - предупреждение. Сообщение удалено.3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящикА что вы Андрей этим правилам не придерживаетесь?На форуме запрещено :excl: - обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания) В которых заметьте, не прописано запрещение положительных, хвалебных отзывов о собаках пользователей форума! п.с. Вы же сплошь и рядом их нарушаете! Саня приедет и в межсезонье как Миша ВЕЛЕС )) начнёт потрошить ваши темы с вытаскиванием на поверхность всёй херни которую намешали в породу и в которой обвиняли его в темах "гибридизатор-мистификатор" ,Письмо в никуда" и т. д.Короче скучно не будет, обещаю! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем WDS_2006 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс-70 145 #196936 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да нельзя обсуждать!На форуме запрещено :excl: - обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания)Пока критики не было вы же не возражали. Было вполне корректное замечание по выставленным фоткам...и такая реакция с вашей стороны... 2 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196938 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) А что вы Андрей этим правилам не придерживаетесь?На форуме запрещено :excl: - обсуждение рабочих и экстерьерных качеств собак пользователей форума и др. владельцев, за исключением случаев, когда поступила просьба самого владельца. В остальных случаях только опубликование официальных сведений кинологических мероприятий (выставки/выводки, испытания/состязания) В которых заметьте, не прописано запрещение положительных, хвалебных отзывов о собаках пользователей форума! Так же нет запрещения и отрицательных отзывов. Не понимаю для кого пишу,,,,,,,,, Ещё раз -- Девушка, Вы наверно не поняли,,,,,,,,,,,Вы разрешаете в своей теме "петь дифирамбы", и не одобряете других высказываний,,,,,,,НЕ ВОПРОС,,,,,,,, Пусть Саша напишет в теме -- Я запрещаю обсуждение моих собак --- я тут же потрачу 2-3 часа и вычищу эту тему отнегативных высказываний,,,,,,а так же и от хвалебных од. Так как нарушением правил форума являются как и позитивные обсуждения так и негативные,,,,,,,,,,,,останутся только сообщения с ником "Зуб". Если хотите слушать в теме "позитив", то будит справедливо так же отвечать или читать негативные отзывы и сообщения,,,,,,,,,,Выбирать Саше. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197006 Опубликовано 2 февраля, 2015 http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/uploads/monthly_03_2014/post-3068-0-94477300-1394109779_thumb.jpg а это Ваши с родословными.И дворняг я тоже люблю Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #197027 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы обсуждаем вот этих собак с документами:Никак на Нобелевскую премию метите?)А действительно, давайте откажемся от кинологических мероприятий, и будем только по фотографиям экстерьер оценивать! А за одно давайте от экспертов откажемся! Зачем они, когда есть "виртуальные специалисты" , "знающие и видящие" больше чем они!Вы не глупый человек, как мне кажется, и должны понимать что по фото дать оценку экстерьера не возможно, нужно для этого видеть собаку в живую!При неудачном ракурсе, освещение, и кадре можно так собаку изуродовать, что и хозяин ее не узнает. А воспользовавшись фотошопом из дворняжки можно сделать высокопородную лайку! Пора бы это понять всем, а вам особенно. И давно пора вам успокоится,если это не целенаправленная провокация. Но в таком случае, посоветую вашим оппонентам не обращать внимание на вас. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197031 Опубликовано 2 февраля, 2015 Никак на Нобелевскую премию метите?)А действительно, давайте откажемся от кинологических мероприятий, и будем только по фотографиям экстерьер оценивать! А за одно давайте от экспертов откажемся! Зачем они, когда есть "виртуальные специалисты" , "знающие и видящие" больше чем они!Вы не глупый человек, как мне кажется, и должны понимать что по фото дать оценку экстерьера не возможно, нужно для этого видеть собаку в живую!При неудачном ракурсе, освещение, и кадре можно так собаку изуродовать, что и хозяин ее не узнает. А воспользовавшись фотошопом из дворняжки можно сделать высокопородную лайку! Пора бы это понять всем, а вам особенно. И давно пора вам успокоится,если это не целенаправленная провокация. Но в таком случае, посоветую вашим оппонентам не обращать внимание на вас.Максим,я тоже о Вас хорошего мнения.Наверняка Вы внимательно просмотрели всю эту нудятину от начала до настоящего момента и прекрасно видите,что я обстановку не нагнетал,вынужденно пришлось защищаться от нападок.Ну да ладно - это все лирика.Я доказал на деле,что сайт превратили в рекламную площадку по продаже собак Зубова А.Ф. и Окуловского П.Н.,чьих собак превозносить можно,а недостатки замечать нельзя.Обидно за породу,за тех заводчиков,которые не принимают критику,а слушают только хвалебные оды почитателей.Ковырять меня не советую - дерьма много не найдете.Если хотите выкладывать фотографии моих собак в своей теме,то я могу в этом помочь,также могу выставить собак с заводской приставкой "С Туруханского края" в разных ракурсах,слава Богу интернет ими наводнен. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #197038 Опубликовано 2 февраля, 2015 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,При неудачном ракурсе, освещение, и кадре можно так собаку изуродовать, что и хозяин ее не узнает. А воспользовавшись фотошопом из дворняжки можно сделать высокопородную лайку! Пора бы это понять всем, а вам особенно. И давно пора вам успокоится,если это не целенаправленная провокация. Но в таком случае, посоветую вашим оппонентам не обращать внимание на вас. Как не фоткай - горбоносость она и есть горбоносость. И скрыть её можно только сделав фото сверху морды.Это не плечо, где соба чуть повернулась и углы стали совсем другие. И причём здесь фотошоп и дворняжки,,,,,разговор о конкретных фотографиях.Горбоносость или видишь, или не хочешь видеть,,,,,,,И твоё нехотение видеть - это оказание медвежьей услуги своим знакомым.Недругам они не поверят, а друзья говорят что всё ОК. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #197040 Опубликовано 2 февраля, 2015 Наталья, доброго дня. Малышня подросла уже! Беленькие как там? Чего то на беленьких запал, к чему бы... :smile: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орешек 111 #197042 Опубликовано 2 февраля, 2015 И это тоже Ваша собака Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #197043 Опубликовано 2 февраля, 2015 Максим,я тоже о Вас хорошего мнения.Наверняка Вы внимательно просмотрели всю эту нудятину от начала до настоящего момента и прекрасно видите,что я обстановку не нагнетал,вынужденно пришлось защищаться от нападок.Ну да ладно - это все лирика.Я доказал на деле,что сайт превратили в рекламную площадку по продаже собак Зубова А.Ф. и Окуловского П.Н.,чьих собак превозносить можно,а недостатки замечать нельзя.Обидно за породу,за тех заводчиков,которые не принимают критику,а слушают только хвалебные оды почитателей.Ковырять меня не советую - дерьма много не найдете.Если хотите выкладывать фотографии моих собак в своей теме,то я могу в этом помочь,также могу выставить собак с заводской приставкой "С Туруханского края" в разных ракурсах,слава Богу интернет ими наводнен.Вот, лучше создайте свою тему, и расскажите о своих собаках. А эту тему оставьте пожалуйста, тем более лично вас эти собаки не интересуют.Я надеюсь доходчиво объяснил по поводу обсуждений недостатков по фотографиям. На все недостатки укажут специалисты на выставке. И кроме того, на мой взгляд, собственную тему о своих собаках на форуме, можно сравнить с собственной территорией или с домом. Заходя в которую постороннему нужно соблюдать элементарное приличие, и тактичность.Что касается превознесения собак Окуловского или Зубова, то лично я не видел тут на форуме ни одного сообщения, в котором они сами ставили бы своих собак над головами чужих. Да и вообще считаю подобное дурным тоном, и нишей обиженных общественным вниманием. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #197050 Опубликовано 2 февраля, 2015 Даааа, иммунитет однако...!!! :dog: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты