barsuk-1 Эксперт #101390 Опубликовано 23 января, 2012 Там в соседней ветке, пишет твой тезка, который привык слово держать, :ph34r_1: , так у него кобель от этих же родителей ( плод Арахлеевских экспериментов). Он считает его якутом и вполне успешно им вяжет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #103934 Опубликовано 9 февраля, 2012 nail_u Отправлено Вчера, 23:48 Уважаемый Николай Васильевич! Журавлёв В.извинения принимает,но почему не в этой теме?Причём ВСЛ Якутии?Если у него Забайкальциы.Растолкуйте пожалуйста "г-на" обращение к Журавлёву В. Ув.Наиль!Мне как-то не показалось,что Журавлёв принял мои извинения!?:sorry:Залез сейчас на Рашалайку,так там только оскорбления в мой адрес.Я написал ему извинения в теме "ВСЛ из Якутии" потому,что именно в этой теме я "наехал" на него,и как выяснилось-несправедливо,вот и признал Я свою ошибку в той-же теме.Тел.Журавлева у меня нет,всё таки хочу позвонить ему и лично извиниться за предоставление ложной информации,и хотя мне неприятно разговаривать с хамом,но я пересилю себя и если мне Филлипов Н. или кто-то другой даст его тел.,-позвоню. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #103974 Опубликовано 9 февраля, 2012 Залез сейчас на Рашалайку,так там только оскорбления в мой адрес. Василич и не только в твой адрес оскорбления.Так ХАМски себя вести нельзя:acute:. Ещё и угрожает... Совсем совесть потерял. Таким грязным потоком лжи и грязи прошёлся по известным и уважаемым экспертам, думаю что так просто это оставлять нельзя.Мало того что он вводит в заблуждение людей в своём окружении, так он пытается со страниц своего сайта навязать ложь, клевету и другим читателям.Не хочется ввязываться с ним в передряги и в полемику, но придёться...... ХАМОВ надо воспитывать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104030 Опубликовано 9 февраля, 2012 Василич и не только в твой адрес оскорбления.Так ХАМски себя вести нельзя:acute:. Ещё и угрожает... Совсем совесть потерял. Таким грязным потоком лжи и грязи прошёлся по известным и уважаемым экспертам, думаю что так просто это оставлять нельзя.Мало того что он вводит в заблуждение людей в своём окружении, так он пытается со страниц своего сайта навязать ложь, клевету и другим читателям.Не хочется ввязываться с ним в передряги и в полемику, но придёться...... ХАМОВ надо воспитывать. Пойми! Я его оболгал,и мне не с руки заниматься разборками,подумают,что - месть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104038 Опубликовано 9 февраля, 2012 Пойми! Я его оболгал,и мне не с руки заниматься разборками,подумают,что - месть! Да! А,звонить и извиняться ЛИЧНО,Я-передумал!С неадекватным человеком,думаю,лучше-не контактировать!Хватит и того,что ИЗВИНЕНИЯ,Я принёс ПУБЛИЧНЫЕ!Кто знает меня,и Его,-поймут,кто-нет,пусть остаются при своём мнении. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #104049 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да! А,звонить и извиняться ЛИЧНО,Я-передумал!С неадекватным человеком,думаю,лучше-не контактировать!Хватит и того,что ИЗВИНЕНИЯ,Я принёс ПУБЛИЧНЫЕ!Кто знает меня,и Его,-поймут,кто-нет,пусть остаются при своём мнении.Опять заглянул к нему на "рашу", ты прав, неадекватен он, а это мягко сказано...... . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #104301 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Аргоментирую (-)! Вы,точно знаете,что человек всегда при экспертах,или это Ваши ДОМЫСЛЫ? Посылаю жалобу Админам! Да ,на форуме всегда ...Всегда готов угодить.Это дело каждого,лишь бы оно не затрагивало других(мой случай).Минусы меня не трогают ,даже наооборот.. -помните у Ахматовой *От других мне хвала -что зола,от тебя и хула похвала* :ph34r_1: P.S. Мужчина и жалоба рука об руку не ходят. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем nnnn Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104303 Опубликовано 10 февраля, 2012 P.S. Мужчина и жалоба рука об руку не ходят. Фамилия:пономарев(новиков) Музчина!А обосновать (-) слабо? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #104311 Опубликовано 10 февраля, 2012 Фамилия:пономарев(новиков) Музчина!А обосновать (-) слабо? Орфография все обосновала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #104312 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104315 Опубликовано 10 февраля, 2012 Орфография все обосновала. муЗчина!Звиняйте! Не знал! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #104319 Опубликовано 10 февраля, 2012 муЗчина!Звиняйте! Не знал! Вот честно!- Не стыдно?На Вас вся страна смотрит,Вам бы опыт свой богатый передавать,а Вы театр одного актера устроили.Не верьте угождающим,шутки Ваши с котами примитивны. *Звиняйте!* Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104320 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Вот честно!- Не стыдно?На Вас вся страна смотрит,Вам бы опыт свой богатый передавать,а Вы театр одного актера устроили.Не верьте угождающим,шутки Ваши с котами примитивны. *Звиняйте!* Не хрен влезать в разборки,когда,не знаете,что-ОТВЕТИТЬ!Орфографию-мою,изучите в сообщениях,а то," отправлю" Вас на выборы нового Президента Финляндии,говорят,что Он: Да,и "друзей" Ваших,-инкогнитых:-Лакки,Сергей-71 "пошлю",-туда же! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sportsmen 84 20 #104323 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот честно!- Не стыдно?На Вас вся страна смотрит,Вам бы опыт свой богатый передавать,а Вы театр одного актера устроили.Не верьте угождающим,шутки Ваши с котами примитивны. *Звиняйте!*Вот народ пошел...У каждого свой юмор...и свои шутки...не нравится не лезьте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnnn 64 #104324 Опубликовано 10 февраля, 2012 ,а то," отправлю" Вас на выборы нового Президента Финляндии Язык-Ваш враг! Удачи! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104326 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Язык-Ваш враг! Удачи! А,ваш ... в Аватарку видели? Называется: Не чиппляйся,- на ...бне! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104332 Опубликовано 10 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=g1mWu7Kv1Bw&feature=player_embedded Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #104528 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опять заглянул к нему на "рашу", ты прав, неадекватен он, а это мягко сказано...... . А,порода и люди после Евойных "экспериментов" будут страдать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gluharev 49 #111491 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Николай, а Вы случайно в бубен не бьете, когда добудете? :hunter: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем gluharev Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #111492 Опубликовано 5 апреля, 2012 Николай, а Вы случайно в бубен не бьете, когда добудете? :hunter: не удобно с бубеном бегать по лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #111496 Опубликовано 5 апреля, 2012 я не шаман, но в бубен настучать могу :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Филиппов 60 #111505 Опубликовано 5 апреля, 2012 бубен бывает разный.может и сдачу дать. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #112655 Опубликовано 12 апреля, 2012 ...I am in upsate NY В том месте, где вы живете, довольно трудно охотиться. Кругом одни "Ноусеры". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #112659 Опубликовано 12 апреля, 2012 В том месте, где вы живете, довольно трудно охотиться. Кругом одни "Ноусеры". :ph34r_1: Зато красиво с лаечкой пройтись. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Ч. 22 #112661 Опубликовано 12 апреля, 2012 rvkЭто Вы к чему?Более правильно следует перевести что наш коллега живет в северной части штата Нью-Йорк. Поэтому Ваша ссылка как и высказывание несколько некорректны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты