SaMuR 5 #140759 Опубликовано 1 апреля, 2013 А это уже Самур разминается. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #140991 Опубликовано 3 апреля, 2013 В ожидании весны Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141180 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ночной морозец дал возможность с утра дойти(по насту) до речушки. Там уже веселее,норочьих следов полно,бобриные погрызы присутствуют во многих местах.Также замечены следы выдры.Одним словом весенняя активизация налицо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141182 Опубликовано 4 апреля, 2013 Фото охота Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Апрель -2013 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141486 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сегодня на речке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141488 Опубликовано 7 апреля, 2013 Где то бобр. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trail 5 #141493 Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброе Вам время суток!Красивые собаки, видно хороши в работе. Но простите мою придирчивость, не заметила кличек собак (может я просто пропустила). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141543 Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте.Свои собачки всегда самые лучшие. Но если объективно то экстерьер думаю неплохой а по работе это только начало.Ничего выдающегося они не показали ещё.Может я и придирчив в этом плане конечно но у меня отец тоже охотником был и у нас было очень много хороших (хоть и без бумаг некоторые),рабочих собак.Я просто знаю как должна работать лайка,по крайней мере для меня. Так что мы только в начале пути.Хотя кое какие успехи естественно уже есть. Кличка у кобеля Самур. Девчёнка которая тоже рыжая и похожая цветом на кобеля Дымка. А самая меньшая,с тёмной мордахой Угра. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #141548 Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте! Собы Ваши хороши, пока что в экстеръерном плане. Да и проживаете в регионе, где охота ещё есть. Говорю, т.к. отохотился здесь в течении ряда лет. Есть хороший контингент охотников лаечников. Проводятся мероприятия. Успехов Вам в натаске питомцев и ни пуха ни пера. С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141558 Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте! Собы Ваши хороши, пока что в экстеръерном плане. Да и проживаете в регионе, где охота ещё есть. Говорю, т.к. отохотился здесь в течении ряда лет. Есть хороший контингент охотников лаечников. Проводятся мероприятия. Успехов Вам в натаске питомцев и ни пуха ни пера. С уваж.Спасибо Василий. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trail 5 #141562 Опубликовано 8 апреля, 2013 Свои собачки всегда самые лучшиеЕсли вы в общем, то не всегда. Бывают и те кто к своим собакам говоря русским языком: "ровно дышит" как и к остальным. Ничего выдающегося они не показали ещё.Всему свое время. Кличка у кобеля Самур. Девчёнка которая тоже рыжая и похожая цветом на кобеля Дымка. А самая меньшая,с тёмной мордахой Угра. Ну вот, уже лучше. А то так сказать не по науке. Все "сученка", да "кобелек", а кличек не видать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141563 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Если вы в общем, то не всегда. Бывают и те кто к своим собакам говоря русским языком: "ровно дышит" как и к остальным. Всему свое время. Ну вот, уже лучше. А то так сказать не по науке. Все "сученка", да "кобелек", а кличек не видать. Если вы в общем, то не всегда. Бывают и те кто к своим собакам говоря русским языком: "ровно дышит" как и к остальным. Всему свое время. Ну вот, уже лучше. А то так сказать не по науке. Все "сученка", да "кобелек", а кличек не видать. Согласен,бывают. Я о тех кто любит собак и понимает охоту. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем oxotnik.zveroboy Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trail 5 #141565 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ну это да. Не знаю может не в тему на счет "Свои собачки всегда самые лучшие", знала я таких охотников и к сожалению вл лаек что на вопрос "а не жалко ли вам собак если они погибают на "работе"" (может смешно, мне лично нет)... Они отвечали "Нет. Возьму другую куплю и сделаю из нее такого же работника, а может даже лучше"... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Вазар Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141572 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну это да. Не знаю может не в тему на счет "Свои собачки всегда самые лучшие", знала я таких охотников и к сожалению вл лаек что на вопрос "а не жалко ли вам собак если они погибают на "работе"" (может смешно, мне лично нет)... Они отвечали "Нет. Возьму другую куплю и сделаю из нее такого же работника, а может даже лучше"...Хватает конечно и таких охотников.Все люди разные. Я своих не втравливаю,да и старался не брать щенков из под травильных собак.Для меня охота это другое. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141574 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как таких не любить. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trail 5 #141575 Опубликовано 8 апреля, 2013 .Для меня охота это другое. :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141576 Опубликовано 8 апреля, 2013 :friends:Так отец учил. По молодости помню брат куницу убил не в сезон так отец такой разгон ему устроил.Сейчас же посмотришь сплошь и рядом бьют зверя когда нужно и когда нет,какого нужно и какого нет.Стреляют по всему что шевелится.Разве же это охота? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trail 5 #141577 Опубликовано 8 апреля, 2013 Респект и уважуха вашему отцу, ну и вам за то что так сказать чтите его правила.Н-да... Не зря говорят что у многих охотничья этика по нулям... :aggressive: Один раз даже на таком так сказать присутствовала на осеней охоте какая-то группа стала стрелять в стайку лебедей (отмечу что это запрещено). Одного подбили. Вот не забуду как он кружась падал вниз.... Кто-то увидел и вызвал работников (кажется) охот общества. Те приехали когда браконьеры (по другому не назову) уже собрали вещички и смотались. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhail-astafev 173 #141579 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну это да. Не знаю может не в тему на счет "Свои собачки всегда самые лучшие", знала я таких охотников и к сожалению вл лаек что на вопрос "а не жалко ли вам собак если они погибают на "работе"" (может смешно, мне лично нет)... Они отвечали "Нет. Возьму другую куплю и сделаю из нее такого же работника, а может даже лучше"...Отношение к собакам по моему не очень зависит от отношения к охоте,больше зависит от содержания собаки.Один хозяин кормит собаку дважды в день,дважды в день выгуливает.А после прогулки сидят на одном диване и смотрят вместе телевизор.А у другого бегают по деревне.Если на ферме теленок сдох,то принесет ,бросит собакам.А если нет,то и в поле сбегают,мышей подавят.Естественно у него если собачке бобер лапу сломает или кабан здорово распорет,то он не задумываясь ее пристрелит и пойдет дальше.А первый возьмет на руки и потащит к машине,повезет в ветеринарку и будет лечить.Потому что на члена семьи рука не поднимется.По моему так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trail 5 #141581 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну так в принципе и получается...Виктор, если что извините. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141584 Опубликовано 8 апреля, 2013 Отношение к собакам по моему не очень зависит от отношения к охоте,больше зависит от содержания собаки.Один хозяин кормит собаку дважды в день,дважды в день выгуливает.А после прогулки сидят на одном диване и смотрят вместе телевизор.А у другого бегают по деревне.Если на ферме теленок сдох,то принесет ,бросит собакам.А если нет,то и в поле сбегают,мышей подавят.Естественно у него если собачке бобер лапу сломает или кабан здорово распорет,то он не задумываясь ее пристрелит и пойдет дальше.А первый возьмет на руки и потащит к машине,повезет в ветеринарку и будет лечить.Потому что на члена семьи рука не поднимется.По моему так.А по моему зависит.Всё это показатель человеческих качеств.Ведь можно к примеру погонять для притравки собак ту же белку или норку но не убивать если не сезон и если она тебе не нужна.А можно выбить всё напрочь летом,весной а потом ходить и ныть что зверя нет. Так же и собаки один как к вещи относится а второй как другу.Наверное если ты любишь своих собак то и думаешь о тех местах где им охотиться.И будет ли на кого .Ну это чисто моё мнение и я так стараюсь охотиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141586 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну так в принципе и получается...Виктор, если что извините.Да не всё так однозначно и не всегда поддаётся логике.Все мы очень разные. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey62 0 #141823 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да не всё так однозначно и не всегда поддаётся логике.Все мы очень разные.Вить полностью с тобой согласен охотится надо по совести и батя твой этому пример вот пират семь месяцев Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #141844 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ходили снова по речке.Самур нашел зверя .На видео слышен всплеск в норе,значит зверёк выскочил. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты