AleksM 112 #152536 Опубликовано 7 сентября, 2013 Я хочу подтянуть к себе крови Загайновских собак, а Бирму ( Ирму) я выкупил и если будет все нормально то по весне буду вязать кобелем ( сын Монгола- Загайнова) Он погиб , но один раз его успели повязать и есть интересный кобелек. А с Саней мы хорошие знакомые, а суки между собой бились на смерть.Вот и пришлось решать как-то.С ув.Дмитрий!!!У меня тоже есть потомок Загайновского Серого,сейчас три года ему, кобель. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #152549 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Я хочу подтянуть к себе крови Загайновских собак, а Бирму ( Ирму) я выкупил и если будет все нормально то по весне буду вязать кобелем ( сын Монгола- Загайнова) Он погиб , но один раз его успели повязать и есть интересный кобелек. А с Саней мы хорошие знакомые, а суки между собой бились на смерть.Вот и пришлось решать как-то.С ув.Дмитрий!!!Вот я многих хоть убей не пойму ,в чем цемес в собаках смертниках а точнее с неуровновешенной психикой.Сам Загайнов соглашается что Монгол был отморозком ,но почему он не забраковал его не понимаю.Здается как всегда бонально ,небыло на то время что то стоящего в вольере вот и закрывал на чудательства Монгола,а теперь кто поручится что потомки так же не унаследуют отмороженность? Лично я бы сто раз подумал перед вязками на Монгола. Вот Серый работал достойно ,но а Монгол и не похож на Серого ,вполне возможно что пошел в материнскую линию. Монгол (Загайнов В В) Работа по медведю и барсуку - YouTube Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Тверяк Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хунхуз 2 #152563 Опубликовано 7 сентября, 2013 Посмотрим- попробуем, как раз будет 3 на 3 имбридинг на Серого..... Весь помет от Монгола кроме алиментного у одного хозяина, поспокойней папы ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #152651 Опубликовано 8 сентября, 2013 У меня тоже есть потомок Загайновского Серого,сейчас три года ему, кобель.Добрый день. Ну и как потомок в работе? Как психика? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #152676 Опубликовано 8 сентября, 2013 Добрый день. Ну и как потомок в работе? Как психика?Анчар,его кличка по началу не далеко ходил в поиске,сейчас получше.Единственно ,что драчлив и со вторым кобелем просто бьются насмерть,но тот сильнее,так что их вместе не выпускаю.Эту осень отработаем потом по результатам скажу,а пока дипломы кабан ,медведь получены на втором году с первого раза.Психика ,видимо по сравнению с Монголом,терпима. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #152687 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Вот я многих хоть убей не пойму ,в чем цемес в собаках смертниках а точнее с неуровновешенной психикой.Сам Загайнов соглашается что Монгол был отморозком ,но почему он не забраковал его не понимаю.Здается как всегда бонально ,небыло на то время что то стоящего в вольере вот и закрывал на чудательства Монгола,а теперь кто поручится что потомки так же не унаследуют отмороженность? Лично я бы сто раз подумал перед вязками на Монгола. Вот Серый работал достойно ,но а Монгол и не похож на Серого ,вполне возможно что пошел в материнскую линию. Монгол (Загайнов В В) Работа по медведю и барсуку - YouTube Я думаю собаки разные важны,собаки разные нужны. Наверное при умелом использовании и от таких *отморозков* польза будет. Ну например для прилития злобы . Ведь далеко не факт что от того же Монгола родится ещё один такой же отмороженный. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем oxotnik.zveroboy Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #152688 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Анчар,его кличка по началу не далеко ходил в поиске,сейчас получше.Единственно ,что драчлив и со вторым кобелем просто бьются насмерть,но тот сильнее,так что их вместе не выпускаю.Эту осень отработаем потом по результатам скажу,а пока дипломы кабан ,медведь получены на втором году с первого раза.Психика ,видимо по сравнению с Монголом,терпима.Вязкость, компас как ? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем oxotnik.zveroboy Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #152720 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Вязкость, компас как ?Вязкость есть, по весне сужу,но уступает моей восточнице суке.Осенью прошлого года уходили за медведем на 4 часа,без Астры не знаю где были,ждал откуда ушли... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем AleksM Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #157576 Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня тоже есть потомок Загайновского Серого,сейчас три года ему, кобель.Вот так Дымка по куничке работать начала в этом сезоне. Уже три ходовых нашла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #157579 Опубликовано 17 ноября, 2013 Угра вот таких предпочитает. Это не вольер никакой,не притравка это случай в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #157580 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну а на днях вместе сучёнки и таких зверей три часа работали. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #159024 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Ещё таких . Изменено 11 декабря, 2013 пользователем oxotnik.zveroboy Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #159025 Опубликовано 11 декабря, 2013 Кобель - один год и три мес.Очень нравится,Волгарь очень сильно и стоико передает свой фенотип потомкам,от вязок с даже разными суками выскакивают потомки очень часто, прям близнецы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #159026 Опубликовано 11 декабря, 2013 ___+ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #159027 Опубликовано 11 декабря, 2013 Очень нравится,Волгарь очень сильно и стоико передает свой фенотип потомкам,от вязок с даже разными суками выскакивают потомки очень часто, прям близнецы.Да, Владимир. Мне тоже он нравился. Очень преданный, уравновешенный и умный был кобель. Работать начал очень неплохо.Только нет его больше, отравили мрази. Подумываю ещё о щенке от Волгаря. Вот. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин 5 #159028 Опубликовано 11 декабря, 2013 Соболезную Виктор,я в курсе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #167642 Опубликовано 25 февраля, 2014 10 -я куница Дымки. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #168064 Опубликовано 3 марта, 2014 Побывали на испытаниях. Угра - д3 кабан. Дымка - д3 кабан, д3 барсук. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #168422 Опубликовано 6 марта, 2014 Это работа Дымки по 11-й кунице. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хунхуз 2 #168439 Опубликовано 6 марта, 2014 Молодцы!!! На следующий год оставь....... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #168559 Опубликовано 7 марта, 2014 Молодцы!!! На следующий год оставь.......Да. Уже хорош,пусть отдохнут до следующего сезона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #170172 Опубликовано 20 марта, 2014 Посетили Калужскую обл.выставку. Угра и Дымка получили оценки отлично в средней возрастной группе. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #170174 Опубликовано 20 марта, 2014 Молодцы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #172476 Опубликовано 17 апреля, 2014 !+! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuR 5 #175720 Опубликовано 3 июня, 2014 8=8 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты