Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!
SaMuR

Мои западно-сибирские лайки в Калужской области

Рекомендуемые сообщения

В 29.08.2013 в 16:17, Хунхуз сказал:

Я хочу подтянуть к себе крови Загайновских собак, а Бирму ( Ирму) я выкупил и если будет все нормально то по весне буду вязать кобелем ( сын Монгола- Загайнова) Он погиб , но один раз его успели повязать и есть интересный кобелек. А с Саней мы хорошие знакомые, а суки между собой бились на смерть.Вот и пришлось решать как-то.С ув.Дмитрий!!!

У меня тоже есть потомок Загайновского Серого,сейчас три года ему, кобель.

Поделиться сообщением

В 29.08.2013 в 16:17, Хунхуз сказал:

Я хочу подтянуть к себе крови Загайновских собак, а Бирму ( Ирму) я выкупил и если будет все нормально то по весне буду вязать кобелем ( сын Монгола- Загайнова) Он погиб , но один раз его успели повязать и есть интересный кобелек. А с Саней мы хорошие знакомые, а суки между собой бились на смерть.Вот и пришлось решать как-то.С ув.Дмитрий!!!

Вот я многих хоть убей не пойму ,в чем цемес в собаках смертниках а точнее с неуровновешенной психикой.Сам Загайнов соглашается что Монгол был отморозком ,но почему он не забраковал его не понимаю.Здается как всегда бонально ,небыло на то время что то стоящего в вольере вот и закрывал на чудательства Монгола,а теперь кто поручится что потомки так же не унаследуют отмороженность? Лично я бы сто раз подумал перед вязками на Монгола. Вот Серый работал достойно ,но а Монгол и не похож на Серого ,вполне возможно что пошел в материнскую линию.    Монгол (Загайнов В В) Работа по медведю и барсуку - YouTube

Изменено пользователем Тверяк

Поделиться сообщением

Посмотрим- попробуем, как раз будет 3 на 3 имбридинг на Серого..... Весь помет от Монгола кроме алиментного у одного хозяина, поспокойней папы ...

Поделиться сообщением

В 07.09.2013 в 08:56, AleksM сказал:

Добрый день. Ну и как потомок в работе? Как психика?

Поделиться сообщением

В 08.09.2013 в 14:19, oxotnik.zveroboy сказал:

Добрый день. Ну и как потомок в работе? Как психика?

Анчар,его кличка по началу не далеко ходил в поиске,сейчас получше.Единственно ,что драчлив и со вторым кобелем просто бьются насмерть,но тот сильнее,так что их вместе не выпускаю.Эту осень отработаем потом по результатам скажу,а пока дипломы кабан ,медведь получены на втором году  с первого раза.Психика ,видимо по сравнению с Монголом,терпима.

Поделиться сообщением

В 07.09.2013 в 11:52, Тверяк сказал:

Вот я многих хоть убей не пойму ,в чем цемес в собаках смертниках а точнее с неуровновешенной психикой.Сам Загайнов соглашается что Монгол был отморозком ,но почему он не забраковал его не понимаю.Здается как всегда бонально ,небыло на то время что то стоящего в вольере вот и закрывал на чудательства Монгола,а теперь кто поручится что потомки так же не унаследуют отмороженность? Лично я бы сто раз подумал перед вязками на Монгола. Вот Серый работал достойно ,но а Монгол и не похож на Серого ,вполне возможно что пошел в материнскую линию.    Монгол (Загайнов В В) Работа по медведю и барсуку - YouTube

Я думаю собаки разные важны,собаки разные нужны. Наверное при умелом использовании и от таких *отморозков* польза будет. Ну например для прилития злобы . Ведь далеко не факт что от того же Монгола родится  ещё один такой же отмороженный.

Изменено пользователем oxotnik.zveroboy

Поделиться сообщением

В 08.09.2013 в 18:04, AleksM сказал:

Анчар,его кличка по началу не далеко ходил в поиске,сейчас получше.Единственно ,что драчлив и со вторым кобелем просто бьются насмерть,но тот сильнее,так что их вместе не выпускаю.Эту осень отработаем потом по результатам скажу,а пока дипломы кабан ,медведь получены на втором году  с первого раза.Психика ,видимо по сравнению с Монголом,терпима.

Вязкость, компас как ?

Поделиться сообщением

В 08.09.2013 в 19:41, oxotnik.zveroboy сказал:

Вязкость, компас как ?

Вязкость есть, по весне сужу,но уступает моей восточнице суке.Осенью прошлого года уходили за медведем на 4 часа,без Астры не знаю где были,ждал откуда ушли...

Изменено пользователем AleksM

Поделиться сообщением

В 07.09.2013 в 08:56, AleksM сказал:

Вот так Дымка по куничке работать начала в этом сезоне. Уже три ходовых нашла. 

Поделиться сообщением

Угра вот таких предпочитает. Это не вольер никакой,не притравка это случай в лесу. 

Поделиться сообщением

Ну а на днях  вместе сучёнки и таких зверей три часа работали.  

Поделиться сообщением

Ещё таких .

post-4562-0-45930700-1386761430_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В 08.02.2013 в 21:30, oxotnik.zveroboy сказал:

Кобель - один год и три мес.

Очень нравится,Волгарь очень сильно и стоико передает свой фенотип потомкам,от  вязок с даже разными суками выскакивают потомки очень часто, прям близнецы.

Поделиться сообщением

В 11.12.2013 в 11:53, Филин сказал:

Очень нравится,Волгарь очень сильно и стоико передает свой фенотип потомкам,от  вязок с даже разными суками выскакивают потомки очень часто, прям близнецы.

Да, Владимир. Мне тоже он нравился. Очень преданный, уравновешенный и умный был кобель. Работать начал очень неплохо.Только нет его больше, отравили мрази. Подумываю ещё о щенке от Волгаря. Вот.

Поделиться сообщением

Побывали на испытаниях. Угра - д3 кабан. Дымка - д3 кабан, д3 барсук.

Поделиться сообщением

В 06.03.2014 в 10:34, Хунхуз сказал:

Молодцы!!! На следующий год оставь.......

Да. Уже хорош,пусть отдохнут до следующего сезона.

Поделиться сообщением

Посетили Калужскую обл.выставку. Угра и Дымка получили оценки отлично в средней возрастной группе.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...