Тверяк 253 #135169 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) 1.Порода : ЗСЛ2.Количество щенков (кобелей/сук) : 2/4 в продаже три суки3.Дата рождения щенков : 27.01.134. Окрас:5.Родители щенков :Отец : Тунгус ВПКОС-8876/09; РКФ- 3016812◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 2-2м,1-2б,2-3м,1-3л,1-3бар,1-3каб,1-3ут◦Племенной класс : ◦Оценка экстерьера : отл.Мать : Тайга 2743/12◦Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи : 1-2 бор.(глух.) ,1-3 каб,1-3л,1-3б.◦Племенной класс : ◦Оценка экстерьера :оч.хор6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать) : 7.Место нахождение щенков (область, район): Тверь8.Контактная информация : 8 915 71075929. Ориентировочная стоимость: 16000 отец мать Изменено 8 февраля, 2013 пользователем vint Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135175 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) О суке.Хожу по лесам один,загонной не проктикую,видимо поэтому она универсалка.В наших лесах пока не брал с ней медведя и рысь,все остальное подметаем.Работает в контакте ,в течении получаса раз-два проверяет направление,может из-за этого может вернуться проверить меня от лося или кабана ,но если видит что я двигаюсь на подмогу возращается и доробатывает. Кобель тоже универсал,специально подбирал чтоб не растерять эти характеристики.Кобель работает пожоще суки ,сука делает хватки по кабану если только уверенна что не получит взбучку,кобель из-за самоуверенности в прошлом году попал в посадках под секача и чуть не отправился в мир вечной охоты,вдобавок тогда мы должны были ехать на вязку на следующий день ,обломились ,пришлось ждать выздоровления и следующ ей течки.Выложу видео работы суки по белке,кабану,кунице и вместе с кобелем медведь. Тайга Моисеева А. - YouTube Тайга Моисеева А. - YouTube Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Tveryk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #135183 Опубликовано 8 февраля, 2013 Александр а Тунгус то из под Айдана происходит, а тот в свою очередь от Сунара опального Гагулинского :z_2: вот как ты так мог повязать. А если серьёзно однопомётник Айдана , Абдал Гриба Сергея честным работягой был.Вот тебе и политика , вот и нерабочее потомство Сунара. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135185 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Александр а Тунгус то из под Айдана происходит, а тот в свою очередь от Сунара опального Гагулинского :z_2: вот как ты так мог повязать. А если серьёзно однопомётник Айдана , Абдал Гриба Сергея честным работягой был.Вот тебе и политика , вот и нерабочее потомство Сунара.Да у Сунара только по базе потомков тридцатка и все разносторонние работники,просто Рябову конкуренты спокойно спать не дают.Читал его интервью кореспоненту где высказывается что" у Борисенко сплошные уроды беззубые,Буч Шевченко дает нерабочих потом. а у Волкова А.Н. сплош бестолковое поголовье " :ph34r_1: я если честно поражаюсь над этим кружком любителей лаек ,то дерьмом поливают конкурентов то на ВВ сливают в отстой то сплетни грязные разводят ,а посмотришь трезво на эту банду то их нигде кроме собственных мероприятий и не видно Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Tveryk 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #135187 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ветер завывает , а караван идёт ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135193 Опубликовано 8 февраля, 2013 Это точно :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #135239 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сань, я подредактировал первое сообщение. На Тунгуса я номер РКФ сделал, т.к. оставил себе Бека и пришлось искать на него сведения по Калужскому региону. Ну в общем несмотря на потраченное время и все такое, все ОК,Так что если будут щенков спрашивать за границу, то тоже нужно делать на суку - обращайся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135242 Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо,обращусь. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #135356 Опубликовано 10 февраля, 2013 Да и еще, в Справке о происхождении щенков не забудь указать еще и номера РКФ по линии Тунгуса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #135859 Опубликовано 14 февраля, 2013 Добрый день! Александр у меня сука от Тунгуса БИЯ и я хочу отметиь, что собака универсальная. Охочусь в Кировской тайге, работает все, что там водится. Оценка экстерьера Оч. хорошо выставлял в Младшей возрастной группе. Сейчас у нее щенки 1 месяц и выложены на сайте "Еще Сибирские лайчата в Ульяновской области". Удачи в продаже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135863 Опубликовано 14 февраля, 2013 Смотрел ваших от Бии,похожих по раскраске нету ,видимо природа гены по своему замутила.Но похожих на мамку у меня будут только три щенка ,кобелек и две суки.Еще кобелек и сука отличаются от мамки и папы и одна сочно рыжая сука .Жаль что в базе Тарасюка не все с фотками ,очень интерестно от кого визуально они унаследовали.То что работать будут это однозначно но у кого с каким уклоном это как мать природа разложит. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135864 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да,в виду того что начало года удалось на щенков и цены смотрю ниже чем у меня то глумится над покупателями думаю не стоит .Так что снижу цену за сучек до 14 ооо руб ,щенки будут проглистованны и вакцинированы.Еще для снижения затрат семейных бюджетов предлогаю такую акцию при получении, уже не щенками,двух основных лаечных дипломов и выстовочной оценки возращаю две тысячи в знак уважения. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АГЛ 1 #135919 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да,в виду того что начало года удалось на щенков и цены смотрю ниже чем у меня то глумится над покупателями думаю не стоит .Так что снижу цену за сучек до 14 ооо руб ,щенки будут проглистованны и вакцинированы.Еще для снижения затрат семейных бюджетов предлогаю такую акцию при получении, уже не щенками,двух основных лаечных дипломов и выстовочной оценки возращаю две тысячи в знак уважения.Ваша щедрость не знает границ,стоит задуматься.С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135925 Опубликовано 14 февраля, 2013 Думайте быстрее ,на продажу осталось две суки :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #135927 Опубликовано 14 февраля, 2013 Еще для снижения затрат семейных бюджетов предлагаю такую акцию при получении, уже не щенками, двух основных лаечных дипломов :fiona_dog2:и выставочной оценки возвращаю две тысячи в знак уважения.Ух ты, круто. Первый раз такое встречаю, достойно уважения это нововведение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #135937 Опубликовано 14 февраля, 2013 Народ которые всерьез занимается собаками сейчас рядеет,а те кто не сдается тот заслуживает уважения.И поддержать стимулом таких людей необходимо,ведь им приятно будет значит и мне хорошо от этого :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol32 2 #135940 Опубликовано 14 февраля, 2013 Респект начинанию!!! :beer1: С удовольствием бы взял такую сучёнку, но дней через 10 будет щениться своя сука. Оставлять замену буду, естественно, от неё. :excl: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 19 #135951 Опубликовано 15 февраля, 2013 Отличное стимулирующее предложение!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #137768 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ну вот нам исполнился месяц,можно судить и жаловать.Дополнительная информация .Хозяин кобеля забрал для себя сучку ,так что на продажу добавился кобелек. щенки ЗСЛ от Тайги Моисеева А. - YouTube Изменено 1 марта, 2013 пользователем Tveryk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #138929 Опубликовано 14 марта, 2013 Две сучки попрежнему ждут хозяев. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 139 #139255 Опубликовано 17 марта, 2013 Хорошие щенки.Они живут в квартире, или зашли по сниматься. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #139265 Опубликовано 18 марта, 2013 Пока живут в доме.Зима у нас суровая в этом году ,рано еще на улицу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #140485 Опубликовано 29 марта, 2013 Стая поредела на одного бойца,осталась одна сучка на продажу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #141943 Опубликовано 12 апреля, 2013 По прежнему одна сучка на продажу и решил продать одного кобелька из двух что себе оставил,а то у меня намечается перебор с количеством собак в этом году.Кобелька продам за 15 000 р. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #142224 Опубликовано 16 апреля, 2013 На продажу остался только кобелек.В помете самый крупный и соотвественно доменировал.Вот в виду этого и решил его не оставлять ,мне одной доменирующей суки его матери хватает ,нервы дороже. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты