brodyaga 1 #130805 Опубликовано 28 декабря, 2012 Завтра, 29.12.12, вечером должен улетать в отпуск с семьёй. Вернуться должен 04.01.2013 утром. Собаку планировал отдать на передержку. Но случилось так, что позавчера сука потекла. Соответственно, теперь ни о какой передержке в гостиннице для собак речи быть не может. Оставить собаку с друзьями / родственниками то же нет возможности, т.к. или разъезжаются на праздники, или в доме держат кобелей ... В общем засада ... Нужно в течении суток найти где и с кем передержать течную суку, или семейный отпуск пропадает и придётся оставаться с собакой в Москве ... Сука абсолютно не агресивная, хорошо ладит и с людьми и с собаками ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #130806 Опубликовано 28 декабря, 2012 Завтра, 29.12.12, вечером должен улетать в отпуск с семьёй. Вернуться должен 04.01.2013 утром. Собаку планировал отдать на передержку. Но случилось так, что позавчера сука потекла. Соответственно, теперь ни о какой передержке в гостиннице для собак речи быть не может. Оставить собаку с друзьями / родственниками то же нет возможности, т.к. или разъезжаются на праздники, или в доме держат кобелей ... В общем засада ... Нужно в течении суток найти где и с кем передержать течную суку, или семейный отпуск пропадает и придётся оставаться с собакой в Москве ... Сука абсолютно не агресивная, хорошо ладит и с людьми и с собаками ...здравствуйте могу вам только посочувствовать но выход должен быть просто надо хорошо подумать с уважением Николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glushak 26 #130815 Опубликовано 28 декабря, 2012 просто надо хорошо подуматьотличный ответ,Николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 19 #130824 Опубликовано 28 декабря, 2012 Два вольера свободны, но я не в Москве... Думаю, что найдутся такие же, как я, поближе к тебе... Только что-то ты поздно начал суетиться...Позавчера и писать надо было... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #130835 Опубликовано 28 декабря, 2012 Тамбов готов помочь, вольер пустой. Цепь присутствует, с вас 5 кг костей и 3 кг каш и усе Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты