Сергей 0 #7650 Опубликовано 14 мая, 2009 Все привет! У меня сука зсл 24/05/09 будет 4 месяц, она нашла белку в лесу, хотел спросить у профессианальных охотников, это хороший показатель? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #7655 Опубликовано 14 мая, 2009 Хороший, что ж может быть плохого в том, что собака начала работать ? :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #7656 Опубликовано 14 мая, 2009 Хороший, что ж может быть плохого в том, что собака начала работать ? :drinks:Спасибо!! Они у меня каждый день практически в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irklaika Эксперт #7660 Опубликовано 14 мая, 2009 Я думаю, что по отношению к собаке в возрасте 3,5 месяцев все таки будет правильнее сказать не "нашла" белку, а "встретила" :drinks: И важен не столько сам факт этой встречи, сколько реакция на нее щенка. Если щенок интересовался и пытался лаять, то это, конечно, хорошо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #7662 Опубликовано 14 мая, 2009 Я думаю, что по отношению к собаке в возрасте 3,5 месяцев все таки будет правильнее сказать не "нашла" белку, а "встретила" :drinks: И важен не столько сам факт этой встречи, сколько реакция на нее щенка. Если щенок интересовался и пытался лаять, то это, конечно, хорошо.Да можно сказать встретила, один раз голос дала и все, а так на дерево лезет, пищит. Гончии лося подняли так маленькая на след стала шерсть дыбом и а кусты по следу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #7673 Опубликовано 14 мая, 2009 У меня Понка (ЗСЛ 3 мес) тоже белку нашла дохлую, мне не отдала сволочь а закопала под елку.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #11421 Опубликовано 20 июля, 2009 Двухмесячная невыплата зарплаты и последующее сокращение, в том числе и меня по причине ареста имущества компании принесли свой положительный результат. Нам (в смысле Манси) 4,5 скоро, но мы сегодня тоже нашли свою белку. Что положительно, не с земли подняли, а причуяли, сели, сделали гав на дерево и секунд через 10 пошли в поиск. Я ее разглядел,... дал возможность потрепать и придушить, а вот удрать не разрешил. Темперамент уравновешенный, на дерево не лезет, будем дальше посмотреть, время свободное теперь есть, а то только по вечерам по одному и тому же маршруту до площадок и обратно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #11604 Опубликовано 25 июля, 2009 Сегодня с утра ходил послушать кто где стреляет. Манси очень заинтересованно себя показала по свежачкам. Бегает, раскручивает, правда сама не понимает что.На моих глазах подняла двух белок на дерево. В обоих случаях сценарий один и тот же.По следу доходит до белки, та на дерево, Манси наблюдает как белка забегает наверх, сидя под деревом и через несколько секунд начинает раскручивать следы в этом районе, а про белку уже не помнит, а крутит ее же следы.На третьей повторил прошлый урок. Голос отдавать не хочет. Будем дальше посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты