rav2053 8 #127878 Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем доброго дня! Куплю рабочую (по кабану и лосю) ЗСЛ или РЕЛ для регулярной охоты в тверской области.Жду ваши предложения!. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АГЛ 1 #127879 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Куплю рабочую (по кабану и лосю) ЗСЛ или РЕЛ для регулярной охоты в тверской области.Жду ваши предложения!.Как насче 8 месячных РЕЛ.Это их первый сезон Кабана уже видели со взрослыми собаками работали.Енота давят,посмотри мое объявление ниже "продам 2 щенков РЕЛ" Изменено 21 ноября, 2012 пользователем АГЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #127880 Опубликовано 21 ноября, 2012 Как насче 8 месячных РЕЛ.Это их первый сезон Кабана уже видели со взрослыми собаками работали.Енота давят,посмотри мое объявление ниже "продам 2 щенков РЕЛ"Спасибо за предложение!Мы уже приобрели двух щенков и сейчас заинтересованы в приобретении уже рабочей собаки с обязательной демонстрацией ее качеств в лесу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АГЛ 1 #127881 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Куплю рабочую (по кабану и лосю) ЗСЛ или РЕЛ для регулярной охоты в тверской области.Жду ваши предложения!.[/quo Изменено 21 ноября, 2012 пользователем АГЛ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АГЛ 1 #127882 Опубликовано 21 ноября, 2012 Посмотри ниже мое объявление "продам двух щенков РЕЛ" там и фото и родословные. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rav2053 8 #127884 Опубликовано 21 ноября, 2012 Посмотри ниже мое объявление "продам двух щенков РЕЛ" там и фото и родословные. С уважением.Спасибо еще раз за предложение но у меня сейчас заинтересованность в приобретении уже рабочей собаки с обязательной демонстрацией ее качеств в лесу. С уважением. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 #130588 Опубликовано 25 декабря, 2012 https://dogexpert.ru/forum/topic/6507/Могу помочь в этом вопросе Юта рабочая сука, кабан, лось. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты