1642001575402@BELTEL.BY 527 #126982 Опубликовано 11 ноября, 2012 Валентин суп из ежиков, это не только вкусно но и полезно!Сейчас простыл сильно и подобный гуманный изыск ох как былбы кстати.здраствуй Руслан нащот простыл возьми лошку барсучево жыра лошку меда и все ето в чай 3 дня и будеш как новенькый проверено с уважением николай Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #126984 Опубликовано 11 ноября, 2012 здраствуй Руслан нащот простыл возьми лошку барсучево жыра лошку меда и все ето в чай 3 дня и будеш как новенькый проверено с уважением николай Былбы дома уже давно жиром здоровье поправил, а так на вахте в ХМАО.Дома буду 19 подлечусь чуток и на охоту , хочу чисто куницей заняться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #126987 Опубликовано 11 ноября, 2012 Былбы дома уже давно жиром здоровье поправил, а так на вахте в ХМАО.Дома буду 19 подлечусь чуток и на охоту , хочу чисто куницей заняться.Вот это дело! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты