mfloleg 22 #125142 Опубликовано 20 октября, 2012 1.Порода :ЗСЛ 2.Количество щенков в помёте(кобелей/сук) 4к/4с 3.Дата рождения щенков :24.09.20124.Родители щенков. Отец п.ч. Агат Вронского А.Ю.ВПКОС 2365/12 ◦Все дипломы: 2I,2II,III м,IIк,Iбар ◦Оценка экстерьера :отлично Мать Тумка Пьяных О.В.ВПКОС 9943/10 ◦Все дипломы: 2II,2IIIбар,2IIIк,2IIк.п. ◦Оценка экстерьера :отлично 6.Кинологическая организация, спланировавшая вязку:Норд-Флагман7.Место нахождение щенков: моск.обл, 10км от МКАД по Дмитровскому шоссе8.Контактная информация :8-926-526-40-28 Олег, 8-916-356-66-51 Татьяна9. Ориентировочная стоимость: Договорная Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #125199 Опубликовано 21 октября, 2012 Немного видио с мамкой щенковНа барсуке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #125200 Опубликовано 21 октября, 2012 мамка с сестрой однопометницей притравка на дюрка Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #125203 Опубликовано 22 октября, 2012 Олег привет, у тебя случайно нет фото потомков от первой вязки Тумки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #125210 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Олег привет, у тебя случайно нет фото потомков от первой вязки Тумки.Денис привет!У Тумки это первая вязка. Я вязал ее сестру однопометницу Тайку(они вместе на верхнем видио), она к сожалению погибла в волгоградской, полезла за секачом в терновник не смогла увернутся. Один кобель на удивленяе хорошо работает белку и куницу... ну и утку да кучи. Хозяин за этот месяц добыл с ним пять куниц, хотя я своих собак на мелочь никогда не натаскивал мне нужны копыта. Есть небольшой ролик с ее щенками когда им по 6 месяцев было, на видио, они уже уматанные, финал и начало с визгами писками оставил за кадром. Изменено 22 октября, 2012 пользователем mfloleg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #125235 Опубликовано 22 октября, 2012 Очень жаль Тайку, и сама огонь была и щенки туда же.Здоровья мелким хороших хозяев, тебе удачи на охоте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #125294 Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо Денис!Получили щенячки на помет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #125409 Опубликовано 24 октября, 2012 Новые фотографии щенков КарайКаргатКатуньКатухКручаКудиКухтаКухтым Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #125419 Опубликовано 25 октября, 2012 Новые фотографии щенков КарайКаргатКатуньКатухКручаКудиКухтаКухтым Который Катух залупастый будет. Даже по фото видно. Из таких на мой взгляд бывает толк. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #125518 Опубликовано 25 октября, 2012 Папашка щенков http://hftube.com/watch_video.php?v=NWGO4WB8Y8G1 http://www.youtube.com/watch?v=yOFrb2jIARI&feature=youtu Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #126791 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) На продажу остались кобель и сука Катух: на мой взгляд самый интересный щенок из помета, очень много было желающих приобрести , но я его придерживал в качестве алиментного, но буквально вчера передумали и вместо кобелька за вязку попросили отдать суку. Круча: очень серьезная девка, думаю будет очень злобной, всем обидчикам вламывает по полной. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем mfloleg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #127185 Опубликовано 13 ноября, 2012 Кобель и сука все еще ждут своих хозяев :)На телефон указанный в первом сообщении днем прозвонится сложно, на работе проблема со связью у мегафона, звоните на новый номер 8-916-020-93-40 Олег Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #127257 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мамка щенков с однопометницей первое знакомство с барсуком в Атамане Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #127273 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мамка щенков с сеструхой на поросеночке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 6 #127284 Опубликовано 14 ноября, 2012 цена то какая за кобелька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #127285 Опубликовано 14 ноября, 2012 тоже хотелось бы знать,уж больно хочется,да и дети посмотрели,теперь покоя не дают. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #127301 Опубликовано 14 ноября, 2012 Сучонку отдам за 20, кобелек дороже, пока 30 (реально по нему много звонков) если за пару недель не уйдет то буду снижать цену. Если возьмете пару то соответственно в цене тоже подвинусь. Осталось еще два интересных кобелька от другой суки, там мамка рабочая, с отличным поиском и вязкостью, но по дипломам с ней сильно не заморачивался соответственно цена на щенков будет гораздо скромнее.https://dogexpert.ru/forum/topic/6324/У кого есть реальный интерес звоните задавайте вопросы...звонить можно допоздна реально до часа ночи... не стесняйтесь ложусь спать очень поздно :s12765: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #127387 Опубликовано 15 ноября, 2012 Фотка отца щенков интересная. Заранее извиняюсь пред борисычем68 не удержался стырил из тамбовских состязаний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #127441 Опубликовано 16 ноября, 2012 не потянуть мне такие цены. :sorry: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #127447 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) не потянуть мне такие цены. :sorry:Да согласен Алексадр для регионов ценник мой выглядит не гуманно :) но в Москве цены на щенков с документами от 15 тысяч, а если родители по интереснее то и двадцатка никого особо не смущает. Пять щенков с этого помета уже забрали по двадцатке, два кобелька(один от другой суки) уехали в Харьков, кобелек и сука разошлись по московской области, еще одна сучонка поедет в ямалоненецкий АО. Еще одну сучонку отдал за вязку. Кобелька который пошол в мою суку оставляю себе. Отавшуюся суку пледлагаю за двацадтку для москвы считаю это адекватная цена. Катух явно пошол в отца , очень интересный щен, самый сильный и боевой из всего помета. Ценник конечно по нему я перегнул маленько но с другой стороны.... руки чешутся его тоже себе оставить ....жена узнает убьет :) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем mfloleg Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #127476 Опубликовано 16 ноября, 2012 А потом жалеть не будешь, что не оставил ??? P.S. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не захотел сделать. Хотя мысли и были. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #127487 Опубликовано 16 ноября, 2012 Может и буду, но всех себе не оставишь. И так уже четыре лайки держу. Содержать и прокормить не проблема. Проблема со всеми на охоту сходить. Своего охотхозяйства нет к сожалению. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #127488 Опубликовано 16 ноября, 2012 Может и буду, но всех себе не оставишь. И так уже четыре лайки держу. Содержать и прокормить не проблема. Проблема со всеми на охоту сходить. Своего охотхозяйства нет к сожалению. Решать не мне, но я бы крепко подумал........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #127491 Опубликовано 16 ноября, 2012 Решать не мне, но я бы крепко подумал........Такссс... ЗвЕ рей ("зверовей") собак этих линий не так уж и много... Андрей, не уж то зверовики интересуют? Или мелочницу хотите испортить? :friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #127492 Опубликовано 16 ноября, 2012 Щеночки растут, сегодня еще пофоткал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты