Vladimir PH 82 #125338 Опубликовано 24 октября, 2012 Для обсуждения хочу показать еще двух ВСЛ лучшего кобеля и лучшей суки на выставке "Лайка Швеции 2002". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #125471 Опубликовано 25 октября, 2012 Размещая эту фотографию, я надеялся, что владельцы ВСЛ выскажут свое мнение об этом чемпионе России. Никакой реакции пока не последовало. Решил еще раз показать эту фотографию с надежной узнать мнение коллег.А как обсуждать экстерьер сидящей собаки?Я конечно же его видела живьём и не раз, а все остальные-то не видели.А потом что збачит чемпион России? Это ведь на РКФовской выставке титул получен. У нас имеется и чемпион России с перекошенной челюстью´, Василий Титаев его судил на наших Летних Днях Лаек и дал ноль. Вам, к стати, кобель тот тоже знаком как и его хозяйка. Вот и Чемпион России... К стати этому последнему титул присудил российский эксперт... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksM 112 #125481 Опубликовано 25 октября, 2012 Размещая эту фотографию, я надеялся, что владельцы ВСЛ выскажут свое мнение об этом чемпионе России. Никакой реакции пока не последовало. Решил еще раз показать эту фотографию с надежной узнать мнение коллег. Мне так кажется ,что тяжеловат на ход будет чемпион.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #125488 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Да, на маламута смахивает cидящий ! :) Изменено 25 октября, 2012 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #125493 Опубликовано 25 октября, 2012 Видел я его, на фоне хозяйки он вообще гигантом кажется. :ph34r_1: Может быть чуток рыхловат, но по стандарту придраться сложно. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #125494 Опубликовано 25 октября, 2012 Видел я его, на фоне хозяйки он вообще гигантом кажется. :ph34r_1: Может быть чуток рыхловат, но по стандарту придраться сложно.рыжии красавцы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125500 Опубликовано 25 октября, 2012 Видел я его, на фоне хозяйки он вообще гигантом кажется. :ph34r_1: Может быть чуток рыхловат, но по стандарту придраться сложно.Не помешала бы кличка и происхождение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akva Эксперт #125504 Опубликовано 25 октября, 2012 Не помешала бы кличка и происхождение.Это к Ирине. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #125558 Опубликовано 26 октября, 2012 Полевой Чемпион (по лосю) и Шоу Чемпион (многих стран) Куунсятэн Акимов (Kuunsäteen Akimov) http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FIN24992/05&R=305Сын Акимова Мирон в 10 месяцев получил диплом 1-й степени по лосю. Там правда заслуга и матери, так как она тоже соревнуется по лосю в чемпионском классе.Да, кобель крупный, но маламутского в нём ничего нет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125567 Опубликовано 26 октября, 2012 Полевой Чемпион (по лосю) и Шоу Чемпион (многих стран) Куунсятэн Акимов (Kuunsäteen Akimov) http://jalostus.kennelliitto.fi/frmKoira.aspx?RekNo=FIN24992/05&R=305Да, кобель крупный, но маламутского в нём ничего нет.М-да! Поглядел родословную. За державу обидно малость стало.В своё время Финляндия и Швеция скупили практически самых лучших ЛВС Ленинграда (и не только). А ленинградцы тогда за валюту готовы были продать чуть ли не мать родную. Это я считаю основной причиной потери лидирующего положения питерцев(ленинградцев) в разведении ЛВС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossomaha 129 #125576 Опубликовано 26 октября, 2012 М-да! Поглядел родословную. За державу обидно малость стало.В своё время Финляндия и Швеция скупили практически самых лучших ЛВС Ленинграда (и не только). А ленинградцы тогда за валюту готовы были продать чуть ли не мать родную. Это я считаю основной причиной потери лидирующего положения питерцев(ленинградцев) в разведении ЛВС.Ну ладно питерцы за валюту и живых. Иркутский питомник вообще китайцам на съедение, и на шапки. Круто? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #125577 Опубликовано 26 октября, 2012 Ну ладно питерцы за валюту и живых. Иркутский питомник вообще китайцам на съедение, и на шапки. Круто?А откуда такая информация?Просто я о таком никогда не слышала. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125580 Опубликовано 26 октября, 2012 А откуда такая информация?Просто я о таком никогда не слышала.Фильм такой есть.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TkDUzxhjQPY Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #125583 Опубликовано 26 октября, 2012 М-да! Поглядел родословную. За державу обидно малость стало.В своё время Финляндия и Швеция скупили практически самых лучших ЛВС Ленинграда (и не только). А ленинградцы тогда за валюту готовы были продать чуть ли не мать родную. Это я считаю основной причиной потери лидирующего положения питерцев(ленинградцев) в разведении ЛВС.А может наоборот как в банк положили, теперь хоть есть откуда взять. Так бы растворились по всем необъятным просторам. Самое главное, что породу сохранили, пусть даже и за кордоном. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125586 Опубликовано 26 октября, 2012 А может наоборот как в банк положили, теперь хоть есть откуда взять.А отдадут? С процентами (лучших)? Стабфонд России тоже в банке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #125597 Опубликовано 26 октября, 2012 М-да! Поглядел родословную. За державу обидно малость стало.В своё время Финляндия и Швеция скупили практически самых лучших ЛВС Ленинграда (и не только). А ленинградцы тогда за валюту готовы были продать чуть ли не мать родную. Это я считаю основной причиной потери лидирующего положения питерцев(ленинградцев) в разведении ЛВС.наговариваете вы на нас .а сколько ВСЛ у которых есть финские корни в родословной может содрудничали а не продовали Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #125613 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Ну так в недавнем прошлом Россия и Финляндия - было одно государство (также как и Белоруссия,Украина,Прибалтика)! А лайчатников границы государственные не делят ! Изменено 27 октября, 2012 пользователем ЧЕРТОПОЛОХ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir PH 82 #125616 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну так в недавнем прошлом Россия и Финляндия - было одно государство ! А лайчатников границы государственные не делят !Совершенно верно, для нас ВСЛ Финляндии, Швеции, Норвегии и России являются ВОСТОЧНОСИБИРСКИМИ ЛАЙКАМИ!:friends: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125619 Опубликовано 27 октября, 2012 .а сколько ВСЛ у которых есть финские корни в родословной А сколько? Назвать можешь? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #125623 Опубликовано 27 октября, 2012 У моих собак есть финские предки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #125624 Опубликовано 27 октября, 2012 А сколько? Назвать можешь?а сами Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kke 9 #125625 Опубликовано 27 октября, 2012 У моих собак есть финские предки.И не только у ваших. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125627 Опубликовано 27 октября, 2012 У моих собак есть финские предки.Через кого? Охотника-Помощника? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧЕРТОПОЛОХ 14 #125629 Опубликовано 27 октября, 2012 Нет ! Через Охотник Сарре SF07138 / 92U ---------- Мишка SF 11198/86A + Сигнал SF 04324/89 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #125631 Опубликовано 27 октября, 2012 Нет ! Через Охотник Сарре SF07138 / 92U ---------- Мишка SF 11198/86A + Сигнал SF 04324/89Не один ли фиг!?!?А Сигнал - это кобель или сука? :icon10: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты