Бой Тверь Эксперт #123492 Опубликовано 28 сентября, 2012 КУПЛЮ СУКУ ЗЛС ОТ1ГОДА, Расмотрю разные предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #123517 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) КУПЛЮ СУКУ ЗЛС ОТ1ГОДА, Расмотрю разные предложения.как нащот 8 летней но только сразу говорю по кабанам не ползает душыт все жывое домашнее перевоспитывать позно атак ничево работает на тройку Изменено 28 сентября, 2012 пользователем 1642001575402@BELTEL.BY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #123573 Опубликовано 29 сентября, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ,ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКОЙ АКТИВНОСТИ ИЛИ НЕТ СОБАК ДЛЯ ПРОДАЖИ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #123590 Опубликовано 30 сентября, 2012 А Вы что думаете, что до года растят для продажи? Тогда явно собака засиженная будет. Это уж видя бесперспективность стаптывания обуток, могут предложить. И повезет, что интересы собаки и Ваши совпадут. А если нет, то будет еще одна сука на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest-bor 0 #123591 Опубликовано 30 сентября, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ,ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКОЙ АКТИВНОСТИ ИЛИ НЕТ СОБАК ДЛЯ ПРОДАЖИ,Есть, в списке обьявлений " Сука ЗСЛ 4 года" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #123617 Опубликовано 30 сентября, 2012 А Вы что думаете, что до года растят для продажи? Тогда явно собака засиженная будет. Это уж видя бесперспективность стаптывания обуток, могут предложить. И повезет, что интересы собаки и Ваши совпадут. А если нет, то будет еще одна сука на продажу.Добрый вечер Владимир.Бывает поразному,кто и пдращевает,натаскиват а после на продажу.У меня просто пропала собачка,отличной крови от моих.Где взять как мои я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #123619 Опубликовано 30 сентября, 2012 Есть, в списке обьявлений " Сука ЗСЛ 4 года"Привет Олег.Я видел это обьявление.Я просто немного переживаю,что собака совсем взрослая со своими привычками и нравами(сможем мы подстроится друг под друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest-bor 0 #123794 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет Олег.Я видел это обьявление.Я просто немного переживаю,что собака совсем взрослая со своими привычками и нравами(сможем мы подстроится друг под друга)Собачка очень покладистая, к людям, но к сожалению уже продана! Могу подсказать номер человечка, но это через личку и после созвона, если хочеш, могу сказать одно сам брал у него- работает от мыши и выше мой телефон 89062058782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #124250 Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый вечер всем. Ну друзья,соратники,предложите еще какието варианты.Тема еще актуальна.Собачку пока не выбрал. :fiona_dog2: :fiona_dog2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol32 2 #124643 Опубликовано 13 октября, 2012 Самый оптимальный вариант - взять щенка и выращивать то, что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 0 #124693 Опубликовано 14 октября, 2012 Продам щенка, 6 месяцев. От рабочих родителей с полевыми дипломами. Кабан - 1 степень, барсук - 2 степень. Информация по тел. 89028327329- Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #124701 Опубликовано 14 октября, 2012 Отредактируйте объявление согласно Правилам. Или хотя бы происхождение сканкопию выложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #124706 Опубликовано 14 октября, 2012 Я немного не понял кто с дипломами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 78 #124712 Опубликовано 14 октября, 2012 Добрый вечер всем. Ну друзья,соратники,предложите еще какието варианты.Тема еще актуальна.Собачку пока не выбрал. :fiona_dog2: :fiona_dog2: Было это в начале 80 х годов. Как-то после очередной сдачи лосиной туши в загот - контору, получили денешкии все участники охоты с оружием и боекомплектом сидели в ресторане и пили водяру с пивом. Пили ктосколько может выпить. Кто поумнее прятал излишки в рукава это на завтра похмелится. Среди охотников был в ресторане и один не охотник, который сидел в сторане и глотал слюни. Наслушавшись баек проохоту и отвагу собак и охотников решил предложить свои услуги. Тоесть встал и на весь зал рестораназаявил. Мужики мол имею двух собак, одна старая, другая молодая. Старая очень хорошо идёт по следу,молодая пока ещё натаскивается со старой, но думаю будет лучше своей матери по всем показателям.Потому-что со следа почти не сбивается, злобы и коварства на семерых хватит, а чутьё так развито, чтоза версту чует. Один из охотников у которого небыло собаки очень заинтересовался и позвал продавцаза свой столик. Через несколько минут покупатель начал приносить от прилавка продавцу собак многопива и водяры. Тот конечно пил с большим удовольствием и много рассказывал про своих собачек.К закрытию ресторана попойка закончилась и все расползлись по домам. На другой день рано утромпокупатель пошёл к продавцу прихватив литр могарыча и конечно бидон пива. Расселись в огородемежду грядок с луком и редиской. Шнапс был на исходе и вдруг открывается калитка в которую вбегаетжена продавца и орёт, скатина всё пьёш, хоть-бы совесть поимел. Следом влетает дочька и орёт громчематери, очень оскарбляя своего отца. Потом с размаху бьёт кулаком своего отца в морду - лица. Ударбыл очень сильным продавец сразу упал в грядку с огурцами. Потом резко вскочил и обращаясь кпокупателю сказал. Я тебе в ресторане вчера ни одного слова не соврал. Вот мол молодая а вотмол старая выбирай любую. Бой Тверь - земляк врятли кто из охотников продаст хорошую собачку. Если только смертьохотника или что-то трагическое может послужить что продадут рабочую собачку. Владимирнапиши какой охотой увлекаешся и для каких охот нужна собачка. Конечно интересно какотносишся к экстерьеру и дипломам. С уважением к тебе - Серёга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #124723 Опубликовано 15 октября, 2012 Бой Тверь - земляк врятли кто из охотников продаст хорошую собачку. Если только смертьохотника или что-то трагическое может послужить что продадут рабочую собачку. Совершенная правда. Подпишусь под любым словом. Помоложе с братаном были глупые, и не раз покупали "рабочих" собак. На которых я так понимаю хозяин пожалел патрон. В лучшем случае они были посредственные, то есть так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #124725 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) А ,я думаю многие бы продали вам собак после года , но в этом возрасте у них действительно уже видны некоторые недостатки и воспитания и экстерьера ,готовы вы взять такую собаку или же вам надо собаку с дипломами !И самое главное сколько денег вы готовы заплатить. Предлагаю обсудить 2 варианта : 1 -сука, РОЯ возраст 1год с родословной рыжая ( на выставке и в лесу не была) и 2 вариант сука - УМКА 7 лет с родословной серая, экстерьер отл, д-2 к . д-3 м, д -3б ( работает лось ,кабан) Приина продажи( состояние здоровья и короткий срок работы ошейников уАстры- всего то 17 часов) Изменено 15 октября, 2012 пользователем корниловарзамас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корниловарзамас 44 #124726 Опубликовано 15 октября, 2012 вот еще форо Ройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #124739 Опубликовано 15 октября, 2012 Позвони по телефону 9200243922.Сука возраст 7 месяцев.Находится у эксперта 2 категории на охотбазе.Собак там много.Звать Кохов Вячеслав Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik-84 50 #124751 Опубликовано 15 октября, 2012 На супредельном ресурсе есть такой вариант:http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic2103.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 263 #124763 Опубликовано 15 октября, 2012 На супредельном ресурсе есть такой вариант:http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic2103.html[u/t Сходил и прочитал .Цены нет но похоже на засаду. И куницу работает и сеголетков рвет а уж высказывание что ЛЮБОГО барсука держит в одну харю просто сразило.Думаю надо встать в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бой Тверь Эксперт #124776 Опубликовано 15 октября, 2012 Братцы всем огромное спасибо.Но егодня произошло то на,что уже и не расчитывал.Нашлась моя сучонка,небыло 3 недели.Нашлась довольно далеко от дома,просто дело случая.Поэтому надобнось в покупке суки в пару кобелю отпала.Всем огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #124792 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну и хорошо.:KidRock_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты