Губанов Эксперт #121988 Опубликовано 13 сентября, 2012 Скажите Руслан, есть ли у Вас чемпионы? По какому виду? Где и по какому виду Вы этого чемпиона сравнивали с "троечницой"? По каким показателям собачка оказалась лучше П.Ч. Кличку П.Ч. можно мне в личьку, для статистики и анализа.С уважением, Владимир. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #121996 Опубликовано 13 сентября, 2012 Охрененный кобель. Крови отличные, мелочников в родухе много. Очень похож на Тумана 1898/97 владелец Вагенлейтнер В.А. Вот с кем вязать надо мелочницу. Я бы весь помёт забрал сразу.А что особенного в его характере? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Губанов Эксперт #121998 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Извини Руслан за нескромный вопрос, почему не вяжешь своим кобелем Краса охот Азартом? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Губанов Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #122001 Опубликовано 13 сентября, 2012 И у меня вопрос Руслан, как Азарт в плане охоты по мелочи? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #122006 Опубликовано 13 сентября, 2012 И у меня вопрос Руслан, как Азарт в плане охоты по мелочи?Уважаемому Губанову на все вопросы ответил в личку, а тебе Андрей скажу просто .Слишком своеобразный кобель, с характером таким что на слова нецензурные тянет.Куницу работает красиво но узковат поиск .При удобном случае постараюсь выставить его на испытания по кунице. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #122008 Опубликовано 13 сентября, 2012 Спасибо. Дальше в личке Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #122028 Опубликовано 13 сентября, 2012 Охрененный кобель. Крови отличные, мелочников в родухе много. Очень похож на Тумана 1898/97 владелец Вагенлейтнер В.А. Вот с кем вязать надо мелочницу. Я бы весь помёт забрал сразу.А что особенного в его характере?В базе данных смотри его потомков.Была вязка как раз с потомком Тумана и все потомки получили экстерьер оч хор.Не всегда красивое получается от двух красивых. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #122030 Опубликовано 13 сентября, 2012 Может быть, если не найду другого достойного кобеля, примерно в ноябре буду вязать ним свою суку, вот и посмотрим какие щенки получатся Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #122037 Опубликовано 13 сентября, 2012 В базе данных смотри его потомков.Была вязка как раз с потомком Тумана и все потомки получили экстерьер оч хор.Не всегда красивое получается от двух красивых.не факт. Если поковыряться то можно заметить один факт, почти у всех собак это единственная оценка. Отсюда можно предположить, что она получена в мл. Группе и собака больше не выставлялась Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #122039 Опубликовано 13 сентября, 2012 Тоже не факт ,если присмотреться то можно увидень по три оценки у одного потомка.Сомневаюсь что три раза сходили в млад. а затем забили :icon10: Если честно сказать то маманя этого кобелька не нравиться по экстерьеру,на фотке больно она не пропорциональна коротканогая и хвост у неё как у сына в одно кольцо но из за коротконогости хвост наверное достает до скокательного а вот у сына я сомневаюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #122040 Опубликовано 13 сентября, 2012 Может быть, если не найду другого достойного кобеля, примерно в ноябре буду вязать ним свою суку, вот и посмотрим какие щенки получатсяНету случайно фоток потомков кобеля? А то мы больше похожи на п-в годающих по приметам и признакам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #122042 Опубликовано 13 сентября, 2012 Как бы потом не получились вот такие потомки Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #122043 Опубликовано 13 сентября, 2012 Тоже не факт ,если присмотреться то можно увидень по три оценки у одного потомка.Сомневаюсь что три раза сходили в млад. а затем забили :icon10: Если честно сказать то маманя этого кобелька не нравиться по экстерьеру,на фотке больно она не пропорциональна коротканогая и хвост у неё как у сына в одно кольцо но из за коротконогости хвост наверное достает до скокательного а вот у сына я сомневаюсь. Уважаемый Tveryk! Эта маманя как Вы ее назвали коротконогой с хвостом в одно кольцо, одна из лучших собак россии! Тогда что получается, все остальные собаки, у нас вобще никакие. И в каком она месте коротконогая? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #122044 Опубликовано 13 сентября, 2012 Нету случайно фоток потомков кобеля? А то мы больше похожи на п-в годающих по приметам и признакам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #122045 Опубликовано 13 сентября, 2012 Уважаемый Tveryk! Эта маманя как Вы ее назвали коротконогой с хвостом в одно кольцо, одна из лучших собак россии! Тогда что получается, все остальные собаки, у нас вобще никакие. И в каком она месте коротконогая?Не злитесь на меня,но в базе на фотке она по другому выглядит и там лапа после скакательного сустава получилась очень толстой и короткой а на этой фотке её даже не узнать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #122046 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот с этого и надо было начинать,производители всегда ценятся по потомкам. :drinks: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #122047 Опубликовано 13 сентября, 2012 Не злитесь на меня,но в базе на фотке она по другому выглядит и там лапа после скакательного сустава получилась очень толстой и короткой а на этой фотке её даже не узнать.Да я не злюсь, просто сами знаете что по фотографии собаку оценить не возможно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #122048 Опубликовано 13 сентября, 2012 Взял кобелька на карандаш Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #122050 Опубликовано 13 сентября, 2012 Это точно ,не у всех хорошие фотики.У некоторых сильно искажают фотографии Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #122051 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) К стати мать этих потомков дочь Тумана Вагенлейтнера Изменено 13 сентября, 2012 пользователем ros Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #122052 Опубликовано 13 сентября, 2012 Взял кобелька на карандашНе спеши,что скажет Насыров? В виду новомодных взглядов на экстерьер ,костистые и мускулистые получают не выше хорка. :ph34r_1: Шутка. Да вот пока в фотках искал коротконогих попался экземпляр которых предпочитает Насыров .Легкий ,изящьный с правильной и сухой головой. :ph34r_1: Интерестно если бы Потапкин не стоял в клубе Норд Флагман то где он ходил бы со своими кобелями ,вместе перед Бугаем или после и с какой оценкой? :ph34r_1: Извени Руслан что нафлудил в твоей теме,но что то накотило Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тверяк 253 #122054 Опубликовано 13 сентября, 2012 К стати мать этих потомков дочь Тумана ВагенлейтнераВ базе только от неё и числятся потомки.Удачно подобрали пару,все однотипны.Незнаете за что снижали оценку до оч хор.? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 81 34 #122055 Опубликовано 13 сентября, 2012 Может быть, если не найду другого достойного кобеля, примерно в ноябре буду вязать ним свою суку, вот и посмотрим какие щенки получатсяесли повяжете, не пропадайте. Очень интересно, что из этого получится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #122056 Опубликовано 13 сентября, 2012 В базе только от неё и числятся потомки.Удачно подобрали пару,все однотипны.Незнаете за что снижали оценку до оч хор.?Точно не скажу, не интерисовался этим, Собака отличная во всех отношениях, но глаз светловат Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ros 31 #122057 Опубликовано 13 сентября, 2012 если повяжете, не пропадайте. Очень интересно, что из этого получится. Обязательно сообщу что получилось, ну и конечно фото Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты